Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ткни меня, я вся горю! Собственно говоря, написанная на яве платформа для игры в настолки. + модуль для игры в 40к. Если стола нет под рукой - можно поиграть по и-нету. Модуль Vassal40k 5-2b: http://ifolder.ru/19242477 http://depositfiles.com/files/72arp4kkv http://www.sendspace.com/file/pllj9f Мегапак: http://ifolder.ru/19243249 http://depositfiles.com/files/1a19xrkrs Движок вассала: здесь Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 интересно щас заценим... ява зер гут, еще бы память не жрало чтоб на КПК влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Скриншоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernard Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ммм хлючит их система то,неотображает кто онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Скриншоты! лееень... это надо включать, заходить в бой, принтскринить... фу. лучше качни да попробуй. могу сказать одно - выглядит страшновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну вобщем, это не мегамек, который все сам считает, но все же. Выдается вам стол, а вы уж сами на нем все расставляете, двигаете и кубы кидаете. Кубы кидать можно прямо в программе, линейки там всякие есть, шаблоны, миньки. Но все остается на откуп игроков. Без аськи или даже скайпа играть будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 что-то я не пронял что там с сетевой игрой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 что-то я не пронял что там с сетевой игрой??? та я тоже не разберу.... [Добавлено позже] Короче я создал игру, через лукап присоединяйтесь ктонить. beptuxboct мой ник как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) http://i018.radikal.ru/0803/9d/f51cb8bc567a.jpg - 800 x 533 пик., 59 Кб играемс Эльдар 4ред вс Марины 4ред 750 2 дева 2 торнады 1 Мастер 2 лазплаза 6(один понесс потери и сейчас 5 моделей) Вс Мас гварды (2 со скатерами) 2 вайпера(разные слоты) Аватар 6 клоунов с Глазами. http://i006.radikal.ru/0803/3a/b68ac6d2dc40.jpg через 3 хода. 1200 x 800 пик., 113 Кб 1 девы уничтожены 1 девы 50+% оба лаз плаза 50+% спидеры и Мастер живы Клоуны умерли, ава Зсастрелен вайпер шейкен и уронен, договрились на минорку. ИМХО Как метод что-то обыстро и не напряжно потестить - ТРУ. но с читаками играть нельзя прога расчитана на доброжелательное френдли. ***************************************** Для рисования РЕПОРТОВ - ИМХО ВВЕСТИ В КАЧЕСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО УСЛОВИЯ! ЗЫ спасибо за игру, с турнира с человеком не из своей камерной тусровки не играл.. приятно черт возьми. ЗЗЫ хотя и силиконовые джунгли. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 но с читаками играть нельзя прога расчитана на доброжелательное френдли поддерживаю, но пофанится как раз самое то. Интересна идея использования проги для проведения мастерклассов (там большое к-во наблюдателей может быть). Для обучения новичка - совсем не то, ибо не дает проникнутся, зато вот конкретные примеры тактических схемм взаимодействия онлайн рассматривать - самый цимес. не ленитесь читать мануал - там много интересного! ЗЫ спасибо за игру Тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так, я все установил, не могу найти где писать ростер и как начать играть. Подскажите. По поводу трафика: думаю, не больше чем ICQ жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так, я все установил, не могу найти где писать ростер и как начать играть. Подскажите. По поводу трафика: думаю, не больше чем ICQ жрет. +1 как ростер то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 договрился заранее с опонентом, "наборал с полки минек"(спецальное меню там есть, где все объекты)Ю, сделал м\пометки о закачке в коментах вот тебе и армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 договрился заранее с опонентом, "наборал с полки минек"(спецальное меню там есть, где все объекты)Ю, сделал м\пометки о закачке в коментах вот тебе и армия. кто желает сразиццо и разобраться заодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Lot D: Я бы сыграл быструю партию, очков на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Lot D: Я бы сыграл быструю партию, очков на 500. давай 400 комбат патруль.Тока научи че там нажимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Только учти, я играю с работы, так что возможны перерывы. Моя расписка на 400 очков- а. 5 штурмовиков с 2 плазмами б. Маленький инквизитор в минимальной закачке в. эверос асассин г. Семирыльный мисл-плаз, д. Шесть скаутов с болтерам и мислой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сломал моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто-нибудь, объясните как это чудо запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кстати, играть стоит по версии 3.5.5 Правой кнопкой - сохранить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ИНСТРУКЦИЯ по использованию. 1. Запускаем программу. 2. выбираем "Играть модуль", указываем на скачанный файл с базой данных для 40k 3. Выбираем пункт начать новую одиночную игру жмем next, при первом запуске- регистрируемся 4. Выбираем готовую карту либо создаем новую- Blаnk map. Играть ка Игрок 1. Карта создается из "кирпичиков" 2"х2". Соответственно, чтобы создать поле 4" на 4" нужно 4 таких кирпичика. Собственно жмем "добавить строку" и "добавить строчку", затем выбираем цвет игрового стола для каждого из кирпичиков. В итоге имеем чистый игровой стол 4"х4". Жмем Финиш 5. Появилось основное игровое окно 6. В верхнем ряду кнопок жмем кнопку Pieces, затем-The Map. катра откроется в отдельном окошке. Ее можно закрывать крестиком и вновь открывать соотв. кнопкой 7. в левой части игрового окна появилось окошко Pieces. Во вкладке Террейн верхнего блока вкладок выбираем понравившийся ландшафт и перетаскиваем аго на игровое поле. Кликнув правой кнопкой на куске террейна в окне предпросмотра, можно добавить текстовый комментарий. 8. Игровой террейн можно вращать кнопками Ctrl-влево и Ctrl-вправо, а также перемещаь кнопками Ctrl-вверх и Ctrl-вниз. Отменять действия- нопкой Undo в левом-верхнем углу игрового окна. Игровой стол готов! 9. Для создания армии игрока 1 жмем на кнопку Player 1 в игровом окне. Открывается пустое окно ростера. Заполняем его нужными моделями из окна Pieces, выбирая армию и модели и перетаскивая их в окно ростера. 10. Кликнув правой кнопкой на моделях в окне ростера можно присвоить модели имя, считать кол-во вундов у модели, убить ее, удалить из расписки, копировать модель, поменять визуальное отображение, покрасить подставку в другой цвет и многое другое 11. Таким же образом набирается модель игрока 2 12. Можно начинать игру! 13. Кнопкой Мission накидывается миссия, результат отображается в игровом окне. 14. Для удобства игры лучше сразу "выложить на стол" все необходимые аксессуары- линейки длиной 6" и 12", а также использующиееся шаблоны. Все это выбирается из вкладки Pieces и перетаскивается на стол. 15. Модели из ростера выставляются на стол перетаскиванием моделей из окна ростера. Для движения моделей есть 2 варианта: а. Перед кладется линейка нужной длины, поворачиватся если надо. Затем отряд отмечается (кликом на него или обводится рамкой) и перетаскивается на необходимое расстояние б. Отряд выделяется и двигается с клавиатуры: повороты моделей в отряде кнопками Ctrl-влево и Ctrl-вправо, движение вперед и назад на 1" кнопками Ctrl-вверх и Ctrl-вниз соответственно. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничего не понимаю. Она у меня вообще не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 всё допер) играем уже.Варбосс на байке сдох у меня( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сыграли с шутом партию 750. Получилось круто - ничья за счет героического аутарха который вынес 3 врайса и 6 некрон солдат. На фоне остальной армии которая убила 1 врайса (остальные воскресли) смотрится прям таки чемпионом. Советую всем - штука прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Отличная вещь!Поначалу не врубался как и что но освоился быстро. Конечно не миньки но тоже неплохо особенно если нет времени ехать в клуб или хочется опробовать тот или иной ростер. Сыграл с Lot D.Варбосс помер но зато приехали остальные и наваляли ИГ. Хорошая была игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти