Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ткни меня, я вся горю!

Собственно говоря, написанная на яве платформа для игры в настолки. + модуль для игры в 40к. Если стола нет под рукой - можно поиграть по и-нету.

Модуль Vassal40k 5-2b:

http://ifolder.ru/19242477

http://depositfiles.com/files/72arp4kkv

http://www.sendspace.com/file/pllj9f

Мегапак:

http://ifolder.ru/19243249

http://depositfiles.com/files/1a19xrkrs

Движок вассала:

здесь

Изменено пользователем Kerrigan

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно щас заценим... ява зер гут, еще бы память не жрало чтоб на КПК влезть...

Скриншоты!

лееень... это надо включать, заходить в бой, принтскринить... фу. лучше качни да попробуй. могу сказать одно - выглядит страшновато)

Ну вобщем, это не мегамек, который все сам считает, но все же.

Выдается вам стол, а вы уж сами на нем все расставляете, двигаете и кубы кидаете. Кубы кидать можно прямо в программе, линейки там всякие есть, шаблоны, миньки.

Но все остается на откуп игроков. Без аськи или даже скайпа играть будет сложно.

post-26-1204838846_thumb.jpg

что-то я не пронял что там с сетевой игрой???

что-то я не пронял что там с сетевой игрой???

та я тоже не разберу....

[Добавлено позже]

Короче я создал игру, через лукап присоединяйтесь ктонить. beptuxboct мой ник как не странно.

http://i018.radikal.ru/0803/9d/f51cb8bc567a.jpg - 800 x 533 пик., 59 Кб

играемс Эльдар 4ред вс Марины 4ред 750

2 дева 2 торнады 1 Мастер 2 лазплаза 6(один понесс потери и сейчас 5 моделей) Вс Мас гварды (2 со скатерами) 2 вайпера(разные слоты) Аватар 6 клоунов с Глазами.

http://i006.radikal.ru/0803/3a/b68ac6d2dc40.jpg через 3 хода. 1200 x 800 пик., 113 Кб 1 девы уничтожены 1 девы 50+% оба лаз плаза 50+% спидеры и Мастер живы

Клоуны умерли, ава Зсастрелен вайпер шейкен и уронен, договрились на минорку.

ИМХО Как метод что-то обыстро и не напряжно потестить - ТРУ. но с читаками играть нельзя прога расчитана на доброжелательное френдли.

Для рисования РЕПОРТОВ - ИМХО ВВЕСТИ В КАЧЕСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО УСЛОВИЯ!

ЗЫ спасибо за игру, с турнира с человеком не из своей камерной тусровки не играл.. приятно черт возьми.

ЗЗЫ хотя и силиконовые джунгли.

Изменено пользователем Andreas Terror

но с читаками играть нельзя прога расчитана на доброжелательное френдли

поддерживаю, но пофанится как раз самое то.

Интересна идея использования проги для проведения мастерклассов (там большое к-во наблюдателей может быть). Для обучения новичка - совсем не то, ибо не дает проникнутся, зато вот конкретные примеры тактических схемм взаимодействия онлайн рассматривать - самый цимес.

не ленитесь читать мануал - там много интересного!

ЗЫ спасибо за игру

Тебе тоже.

Так, я все установил, не могу найти где писать ростер и как начать играть. Подскажите.

По поводу трафика: думаю, не больше чем ICQ жрет.

Так, я все установил, не могу найти где писать ростер и как начать играть. Подскажите.

По поводу трафика: думаю, не больше чем ICQ жрет.

+1 как ростер то делать?

договрился заранее с опонентом, "наборал с полки минек"(спецальное меню там есть, где все объекты)Ю, сделал м\пометки о закачке в коментах вот тебе и армия.

договрился заранее с опонентом, "наборал с полки минек"(спецальное меню там есть, где все объекты)Ю, сделал м\пометки о закачке в коментах вот тебе и армия.

кто желает сразиццо и разобраться заодно?)

2 Lot D:

Я бы сыграл быструю партию, очков на 500.

Только учти, я играю с работы, так что возможны перерывы.

Моя расписка на 400 очков-

а. 5 штурмовиков с 2 плазмами

б. Маленький инквизитор в минимальной закачке

в. эверос асассин

г. Семирыльный мисл-плаз,

д. Шесть скаутов с болтерам и мислой.

ИНСТРУКЦИЯ по использованию.

1. Запускаем программу.

2. выбираем "Играть модуль", указываем на скачанный файл с базой данных для 40k

3. Выбираем пункт начать новую одиночную игру жмем next, при первом запуске- регистрируемся

4. Выбираем готовую карту либо создаем новую- Blаnk map. Играть ка Игрок 1. Карта создается из "кирпичиков" 2"х2". Соответственно, чтобы создать поле 4" на 4" нужно 4 таких кирпичика. Собственно жмем "добавить строку" и "добавить строчку", затем выбираем цвет игрового стола для каждого из кирпичиков. В итоге имеем чистый игровой стол 4"х4". Жмем Финиш

5. Появилось основное игровое окно

6. В верхнем ряду кнопок жмем кнопку Pieces, затем-The Map. катра откроется в отдельном окошке. Ее можно закрывать крестиком и вновь открывать соотв. кнопкой

7. в левой части игрового окна появилось окошко Pieces. Во вкладке Террейн верхнего блока вкладок выбираем понравившийся ландшафт и перетаскиваем аго на игровое поле. Кликнув правой кнопкой на куске террейна в окне предпросмотра, можно добавить текстовый комментарий.

8. Игровой террейн можно вращать кнопками Ctrl-влево и Ctrl-вправо, а также перемещаь кнопками Ctrl-вверх и Ctrl-вниз. Отменять действия- нопкой Undo в левом-верхнем углу игрового окна. Игровой стол готов!

9. Для создания армии игрока 1 жмем на кнопку Player 1 в игровом окне. Открывается пустое окно ростера. Заполняем его нужными моделями из окна Pieces, выбирая армию и модели и перетаскивая их в окно ростера.

10. Кликнув правой кнопкой на моделях в окне ростера можно присвоить модели имя, считать кол-во вундов у модели, убить ее, удалить из расписки, копировать модель, поменять визуальное отображение, покрасить подставку в другой цвет и многое другое

11. Таким же образом набирается модель игрока 2

12. Можно начинать игру!

13. Кнопкой Мission накидывается миссия, результат отображается в игровом окне.

14. Для удобства игры лучше сразу "выложить на стол" все необходимые аксессуары- линейки длиной 6" и 12", а также использующиееся шаблоны. Все это выбирается из вкладки Pieces и перетаскивается на стол.

15. Модели из ростера выставляются на стол перетаскиванием моделей из окна ростера. Для движения моделей есть 2 варианта:

а. Перед кладется линейка нужной длины, поворачиватся если надо. Затем отряд отмечается (кликом на него или обводится рамкой) и перетаскивается на необходимое расстояние

б. Отряд выделяется и двигается с клавиатуры: повороты моделей в отряде кнопками Ctrl-влево и Ctrl-вправо, движение вперед и назад на 1" кнопками Ctrl-вверх и Ctrl-вниз соответственно.

Изменено пользователем Юстас

Сыграли с шутом партию 750. Получилось круто - ничья за счет героического аутарха который вынес 3 врайса и 6 некрон солдат. На фоне остальной армии которая убила 1 врайса (остальные воскресли) смотрится прям таки чемпионом. Советую всем - штука прикольная.

Отличная вещь!Поначалу не врубался как и что но освоился быстро.

Конечно не миньки но тоже неплохо особенно если нет времени ехать в клуб или хочется опробовать тот или иной ростер.

Сыграл с Lot D.Варбосс помер но зато приехали остальные и наваляли ИГ.

Хорошая была игра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...