Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Сыграю с желающими на 2000

ПО субботам, воскресеньям с 2 по Мск.

Ник D4X.

Стоит модуль vassal40K6thbasic

помогу разобраться новичкам

Изменено пользователем Dmitro4Xample

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
А что откуда ставить? половина ссылок мертвые :)

Прогу отсюда:

http://www.vassalengine.org/

Модуль под 7ку отсюда:

http://www.mediafire.com/?99z1mc4anii1p19

т.к. ГВ бдит, на офф сайте нету модуля по вахе :)

а такое часто бывает?

кстати теперь заработал)

вообще у меня первый раз. так долго. когда с тобой играли, погас. но там пять минут буквально. я у разрабов узнал, говорят плановый перезапуск серваков.

У меня он почти никогда не работал =| Один раз запустился на старом компе с XP, но не захотел грузить мод. На 7-ке мышь тормозит, потом вроде как должен появиться, но окно не вылазит. Пробовал разные вассалы и жавы.

У меня он почти никогда не работал =| Один раз запустился на старом компе с XP, но не захотел грузить мод. На 7-ке мышь тормозит, потом вроде как должен появиться, но окно не вылазит. Пробовал разные вассалы и жавы.

Не знаю... запустился на 3х разных маши[ну уж нет], причем на одной даже без установки, варварским перетаскиванием со второй.

Проблем вообще не было :) Проблема в том, что играет мало как жара началась, не знаю прямая корреляция или совпало так :)

я только на этой неделе загрузил, и пока все отлично. вот вчера в первый раз не подключалось, а так всего несколько раз глючило

Проблема в том, что играет мало как жара началась, не знаю прямая корреляция или совпало так smile.gif

ну хз, вчера полно народу было, когда все таки заработало. Я целых 3 игры за вечер успел сыграть)

Тут мышка пробегала, хвостиком махнула...

Вообщем нашел в интерентах вассал установленный и модуль в одном архиве, при первом запуске модуль надо в вассал импортировать, а дальше оно играется нормально.

https://yadi.sk/d/gMJUlL23hPh6n

Я качнул, работает.

• 2 недели спустя...

Мы тут через скайп играем в 40к. Недавно совсем бфг и фб стали осваивать.

Кому интересно - вбейте ссылку на конфу себе в браузер:

skype:?chat&blob=HrP9Agcg8KbsAXkChwdOoVmD71ikS8zG4vBfi4XD9C0ucbnZlpouNIVIxga5HprDFbO-kAozd3KFplpJpgXo6aMr4OoV-WvYpCaKmZz-R4Fe13P2QAly_BowoQc7uqzuwzVDL_HIeSZ0sugfR0qNH3lwixPrx1zJECsjetSumzVj8Edt4lI7Lnn4

qHOZ8XVjoMvSEh-1XC_gfZmU

Как играть расскажем и покажем.

Изменено пользователем Benit0

• 3 месяца спустя...

Есть у кого-нибудь желание сыграть с новичком вечером со скайпом? С легким объяснением тактики или каких-то моментов правил. Пишите сюда или в личку. Вассал вроде как настроил, все работает, даже полюбовался на пару поляков.

UPD. С удовольствием посмотрю чужую игру с участием в конфе.

Изменено пользователем Бобер с болтером

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...