Tiphus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 все снова работает Умбра, когда будут новые Ниды? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Умбра, когда будут новые Ниды? ^_^ Хороший вопрос :rolleyes:... Вот только ответа я пока не знаю - основной художник сейчас занят, я из-за своего монитора (когда ж я его уже поменяю <_<) рисую очень медленно, ибо яркость и цвета приходится практически угадывать. А сейчас еще и все свободное время приходится раскуривать мануалы по работе (уж извините, но она для меня приоритетней модуля :D). Есть и хорошие новости, во-первых хаос уже давно готов, отлавливаем баги, а во-вторых я случайно обнаружил что вассал хранит все пути и настройки в XML :). Тоесть их можно редактировать на прямую, обходя непонятные ограничения вассал эдитора и ускоряя добавление новых армий раз в 100. Так что как только будет готова графика и эталонная армия, остальное станет вопросом 10 минут автозамены в блокноте В). Так что даже не знаю что и ответить, если кто-нибудь подсобит с графикой (надо только рисовать, все остальное уже готово), то может и за неделю управимся, при текущем раскладе ждать придется значительно дольше. Дабы немного подсластить пилюлю, предлагаю всем желающим погонять обновленных хаоситов (типа промо к выходу DoW2 CR =)), а заодно и повылавливать у них баги. Завтра залью куда-нибудь стабильную версию и начну раздавать ее всем отписавшимся в личку (там еще много недоработок, но они в основном касаются терреина и так называемых kill counter'ов, которые остаются после убийства модели, в остальном модуль вполне рабочий). P.S. Про помощь с графикой тоже писать не стесняйтесь, она нам очень пригодится ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У кого появится желание поиграть, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Разжился версией, готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кстати, как сохранить свой набор юнитов? а то я за****** уже каждый раз по новой набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кстати, как сохранить свой набор юнитов? а то я за****** уже каждый раз по новой набирать Очень просто - заходишь в модуль, начинаешь игру в оффлайне (чтобы никто не помешал), жмешь File/Begin Logfile. Указываешь путь сохранения, и выкладываешь юниты на полку, потом жмешь File/End Logfile и все твои действия записываеются в файл. Загрузить сохраненный ростер можно через File/Load Configuration. Выбираешь сохраненный файл, и удерживаешь кнопку "Page Down", пока все миньки не окажутся на полке и вассал не предложит начать новый логфайл :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 О_О чудесно! Не знал) Кстати, наше небольшой баг - 1. фейтвивера обозвали фейтчейнджером И когда будут новые блады? вроде ж немного там делать, героев и сангвинарную стражу, остальных подкорректировать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати, наше небольшой баг - 1. фейтвивера обозвали фейтчейнджером Исправлю. И когда будут новые блады? вроде ж немного там делать, героев и сангвинарную стражу, остальных подкорректировать только. Если честно - не знаю :(. Я сейчас полностью ушел в работу, крупный заказ от серьезных людей, сорвать ну никак нельзя, так что тружусь сверхурочно и без выходных. Художник не выходил на связь с зимы, у самого рисовать времени нет (я ну очень медленно рисую), собственно поэтому и застопорились тираниды - тупо нет графики. Лечить мелкие баги или править модуль я еще успеваю (в том мне Серафим помогает, плюсаните его за меня ;)), но как только дело доходит до сложных рисунков все останавливается. Если будет графика, новые блады появятся за пару дней, но пока рисовать просто некому... Так что если кто-нибудь хоть немного умеет рисовать и хочет помочь - милости просим, иначе бладов не будет еще как минимум месяц :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я нaвичок и хочу игрaтьв вaссaлу. Ник EKZAR_KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) у меня однa прозьбa/идея. Почему бы не добaвить в следующи моде технику из Имперской Брони. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня однa прозьбa/идея. Почему бы не добaвить в следующи моде технику из Имперской Брони. Да все что угодно, было бы кому рисовать :). На данном этапе у нас, к сожалению, не хватает мощностей даже чтобы просто поспевать за обычными кодексами, не то что отрисовывать тонны техники из ИА. Вообще, обращаюсь ко всем желающим добавить свой орден/легион/кабал/крафтворлд или переделать уже существующие: у вас есть такая возможность. Мы со своей стороны окажем максимальную помощь и поддержку, если надо, научим перекрашивать уже готовые юниты и рисовать с нуля новые. Все подключение и настройки полностью берем на себя, от вас нужна только графика и пояснение что вы хотите получить в итоге. Сейчас проблемы с обновлениями заключаются в том, что у нас всего 0,5 художников (это я :D, и то в ближайший месяц работать не смогу) и аж 2 настройщика (я и Серафим). Теоритически мы можем добавлять по армии в неделю, но нам просто не хватает "сырья", тобишь графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunta74 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чиркани в ЛС, поболтаем, из меня не очень крутой художник, но может помогу чем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А есть у кого-нить обновление с волками? Я тиранидами разжился, волков найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А есть у кого-нить обновление с волками? Я тиранидами разжился, волков найти не могу. В смысле нашлепка на 5-2? Можешь попробовать прицепить тиранидов на наш мод с волками, но не гарантирую что будет работать. Об отдельном от забугорных коллег не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Народ, кто научит меня пользоваться Вассалом? Стоит самая последняя версия двигла, а мод стоит версии 5.2b п.с. В Скайпе я mahnev_am просто ростер надо потестить, пред тем как тратить кучу бабла на староредакционное железо))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 найди меня при случае alter-zubb - скайп а вообще там достаточно интуитивно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ребят, у кого-нибудь были такие проблемы с Вассалом? В любой момент моя винда просто нереально начинает тормозить и лагать так страшно, что спасает только ресет? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ребят, у кого-нибудь были такие проблемы с Вассалом? Это проблема самого вассала из-за Java'ы, которая описана в его инструкции. Решается перезапуском вассала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это проблема самого вассала из-за Java'ы, которая описана в его инструкции. Решается перезапуском вассала. Как оказалось проблема в самом модуле. Я юзал 5.2б. Как только перешел на 5.2 то все исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А подскажите новичку, как убрать/изменить зоны деплойки, которые на мапе сразу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А подскажите новичку, как убрать/изменить зоны деплойки, которые на мапе сразу есть? Выделить с Shift'ом и удалить/подвинуть, так и терреин перемещать можно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ростер там можно сохранять? Или перед каждой игрой надо заново натаскивать мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ростер там можно сохранять? Или перед каждой игрой надо заново натаскивать мини? Можно. Начинаешь лог-файл. Выделяешь всю армию и копируешь. Сохраняешь лог-файл. При необходимости загружаешь логфайл и нажимаешь "плей" (слева вверху). Кстати, это написано в мануале английским по-белому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я вернулся в игру, так что, кто хочет поиграть пишите в личку или в аську по будням после 8 вечера по Москве, по выходным в любое время. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В вечернее, в свободное от сессии время, не прочь поиграть. Связь через ICQ. (см.профиль, так же обратите внимание г.Владивосток - часовые пояса и все такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти