Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умбра, когда будут новые Ниды? ^_^

Хороший вопрос :rolleyes:... Вот только ответа я пока не знаю - основной художник сейчас занят, я из-за своего монитора (когда ж я его уже поменяю <_<) рисую очень медленно, ибо яркость и цвета приходится практически угадывать. А сейчас еще и все свободное время приходится раскуривать мануалы по работе (уж извините, но она для меня приоритетней модуля :D). Есть и хорошие новости, во-первых хаос уже давно готов, отлавливаем баги, а во-вторых я случайно обнаружил что вассал хранит все пути и настройки в XML :). Тоесть их можно редактировать на прямую, обходя непонятные ограничения вассал эдитора и ускоряя добавление новых армий раз в 100. Так что как только будет готова графика и эталонная армия, остальное станет вопросом 10 минут автозамены в блокноте В). Так что даже не знаю что и ответить, если кто-нибудь подсобит с графикой (надо только рисовать, все остальное уже готово), то может и за неделю управимся, при текущем раскладе ждать придется значительно дольше.

Дабы немного подсластить пилюлю, предлагаю всем желающим погонять обновленных хаоситов (типа промо к выходу DoW2 CR =)), а заодно и повылавливать у них баги. Завтра залью куда-нибудь стабильную версию и начну раздавать ее всем отписавшимся в личку (там еще много недоработок, но они в основном касаются терреина и так называемых kill counter'ов, которые остаются после убийства модели, в остальном модуль вполне рабочий).

P.S. Про помощь с графикой тоже писать не стесняйтесь, она нам очень пригодится ;).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
кстати, как сохранить свой набор юнитов?

а то я за****** уже каждый раз по новой набирать

Очень просто - заходишь в модуль, начинаешь игру в оффлайне (чтобы никто не помешал), жмешь File/Begin Logfile. Указываешь путь сохранения, и выкладываешь юниты на полку, потом жмешь File/End Logfile и все твои действия записываеются в файл.

Загрузить сохраненный ростер можно через File/Load Configuration. Выбираешь сохраненный файл, и удерживаешь кнопку "Page Down", пока все миньки не окажутся на полке и вассал не предложит начать новый логфайл :).

О_О чудесно!

Не знал)

Кстати, наше небольшой баг - 1. фейтвивера обозвали фейтчейнджером

И когда будут новые блады? вроде ж немного там делать, героев и сангвинарную стражу, остальных подкорректировать только.

Кстати, наше небольшой баг - 1. фейтвивера обозвали фейтчейнджером

Исправлю.

И когда будут новые блады? вроде ж немного там делать, героев и сангвинарную стражу, остальных подкорректировать только.

Если честно - не знаю :(. Я сейчас полностью ушел в работу, крупный заказ от серьезных людей, сорвать ну никак нельзя, так что тружусь сверхурочно и без выходных. Художник не выходил на связь с зимы, у самого рисовать времени нет (я ну очень медленно рисую), собственно поэтому и застопорились тираниды - тупо нет графики. Лечить мелкие баги или править модуль я еще успеваю (в том мне Серафим помогает, плюсаните его за меня ;)), но как только дело доходит до сложных рисунков все останавливается.

Если будет графика, новые блады появятся за пару дней, но пока рисовать просто некому... Так что если кто-нибудь хоть немного умеет рисовать и хочет помочь - милости просим, иначе бладов не будет еще как минимум месяц :(.

у меня однa прозьбa/идея. Почему бы не добaвить в следующи моде технику из Имперской Брони.

Изменено пользователем EKZAR-KUN

у меня однa прозьбa/идея. Почему бы не добaвить в следующи моде технику из Имперской Брони.

Да все что угодно, было бы кому рисовать :). На данном этапе у нас, к сожалению, не хватает мощностей даже чтобы просто поспевать за обычными кодексами, не то что отрисовывать тонны техники из ИА.

Вообще, обращаюсь ко всем желающим добавить свой орден/легион/кабал/крафтворлд или переделать уже существующие: у вас есть такая возможность. Мы со своей стороны окажем максимальную помощь и поддержку, если надо, научим перекрашивать уже готовые юниты и рисовать с нуля новые. Все подключение и настройки полностью берем на себя, от вас нужна только графика и пояснение что вы хотите получить в итоге. Сейчас проблемы с обновлениями заключаются в том, что у нас всего 0,5 художников (это я :D, и то в ближайший месяц работать не смогу) и аж 2 настройщика (я и Серафим). Теоритически мы можем добавлять по армии в неделю, но нам просто не хватает "сырья", тобишь графики.

• 2 недели спустя...
А есть у кого-нить обновление с волками? Я тиранидами разжился, волков найти не могу.

В смысле нашлепка на 5-2? Можешь попробовать прицепить тиранидов на наш мод с волками, но не гарантирую что будет работать. Об отдельном от забугорных коллег не слышал.

• 4 недели спустя...

Народ, кто научит меня пользоваться Вассалом?

Стоит самая последняя версия двигла, а мод стоит версии 5.2b

п.с. В Скайпе я mahnev_am

просто ростер надо потестить, пред тем как тратить кучу бабла на староредакционное железо)))

Изменено пользователем Daddymoroz

Ребят, у кого-нибудь были такие проблемы с Вассалом?

В любой момент моя винда просто нереально начинает тормозить и лагать так страшно, что спасает только ресет?

Изменено пользователем Daddymoroz

Ребят, у кого-нибудь были такие проблемы с Вассалом?

Это проблема самого вассала из-за Java'ы, которая описана в его инструкции. Решается перезапуском вассала.

Это проблема самого вассала из-за Java'ы, которая описана в его инструкции. Решается перезапуском вассала.

Как оказалось проблема в самом модуле. Я юзал 5.2б. Как только перешел на 5.2 то все исправилось

А подскажите новичку, как убрать/изменить зоны деплойки, которые на мапе сразу есть?

Выделить с Shift'ом и удалить/подвинуть, так и терреин перемещать можно ;).

А ростер там можно сохранять? Или перед каждой игрой надо заново натаскивать мини?

А ростер там можно сохранять? Или перед каждой игрой надо заново натаскивать мини?

Можно.

Начинаешь лог-файл. Выделяешь всю армию и копируешь. Сохраняешь лог-файл. При необходимости загружаешь логфайл и нажимаешь "плей" (слева вверху).

Кстати, это написано в мануале английским по-белому ;)

Я вернулся в игру, так что, кто хочет поиграть пишите в личку или в аську по будням после 8 вечера по Москве, по выходным в любое время.

Изменено пользователем Elerosse

В вечернее, в свободное от сессии время, не прочь поиграть.

Связь через ICQ. (см.профиль, так же обратите внимание г.Владивосток - часовые пояса и все такое).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...