Umbra Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 модуль от умбры качается, а вот карты не хотят((( Поищи на предыдущей странице, я там давал ссылки на несколько файлообменников или можеш юзать старые от офф модуля (тем более, что я переделал только 6 штук), программа ругнется, но работать все будет правильно. Единственное что фишки новых зданий применятся не будут, но всегда можно удалить старые и поставить вместо них новые вручную. Кстати, вопрос: есть куча фанатских карт под офф модуль (ссылки даны выше), часть хорошие, другие откровенная халтура. Вообщем, если вы хотите увидеть какие-то из них переработанными под наш модуль, пишите. Ну а если вы сами рисуете карты и хотите подельться ими с общественностью, то можем организовать конкурс - карты-победители будут добавлены прямо в модуль :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хахах, учитывая западное к нам отношение (говорю не по наслышке, так как живу/учусь в Америке, и до этого еще в Новой Зеландии жил), никто не должен там об этом узнать из тех, кому это не надо знать...да и честно говоря даже если ГВ и встряло бы, что бы оно сделало? Вынудило уничтожить этот пост, а нас - забанить? Господи. Можно подумать это помешает распространению. Один narod.ru чего стоит - создал страничку на русском языке, и никто не узнает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хахах, учитывая западное к нам отношение (говорю не по наслышке, так как живу/учусь в Америке, и до этого еще в Новой Зеландии жил), никто не должен там об этом узнать из тех, кому это не надо знать...да и честно говоря даже если ГВ и встряло бы, что бы оно сделало? Вынудило уничтожить этот пост, а нас - забанить? Господи. Можно подумать это помешает распространению. Один narod.ru чего стоит - создал страничку на русском языке, и никто не узнает))) Конечно это нас не остановит, но мне все-таки не хотелось бы терять аккаунт, я слишком долго копил плюсы =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2Elerosse: И еще, совсем забыл, хорошо было бы добавить кнопки автовунд, от разной инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пишет для вашего модуля версия маловата. Киньте 3.1.11 плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2Sentinel Ссылка на версию 3.1.12 на соседней странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пишет для вашего модуля версия маловата. Киньте 3.1.11 плз Есть способ проще - в меню Help вассала (из окна где выбираем модуль) нажать "Check for Updates..." Откроется страница для скачивания последнего модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так, у нас произошла небольшая катастрофа - модуль который я редактировал накрылся, а последний бэкап был неделю назад, вообщем я потерял неделю своей работы (все новые изображения к счастью уцелели). В связи с этим, мы решили, коль уж придется начинать с начала, в первую очередь довести до ума терреин. Где-то через неделю мы с Clownocephalus'ом выпустим альфа версию модуля 1.1 и объявим конкурс карт, карты-победители будут вшиты в модуль 1.1 (помните, как раньше можно было прямо при создании игры выбрать карту и не возиться с сохранениями?). Все карты должны быть созданы в этой альфе (чтобы небыло проблем с совместимостью и можно было юзать новый терреин), в связи с этим вопрос ко всем мапмэйкерам: чего из терреина еще не хватает? У нас есть свои идеи, многие уже были реализованы, например ледяные, лавовые реки и озера, реки отходов для урбанистицеских карт, мосты (все замечательно нарисованно Clownocephalus'ом), разнообразные мелкие детали, вроде бочек и груд мусора, луж и т.д. Но если вам есть что добавить в этот список - пишите, потом будет поздно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) У меня тоже нехватка времени сейчас, но новые броски на попадание/ранение/пробой/повреждения техники к версии 1.1 вышлю. Добавлены опции: Волчий флаг (переброс единиц на попадание, ранение, пробой и сейвы).Переброс удачных сейвов.Автохит.И еще, совсем забыл, хорошо было бы добавить кнопки автовунд, от разной инсты. Автовунд от инсты, это как? Изменено 11 октября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Автовунд от инсты, это как? Ну, например в марина прилетает мисла, на ту хит бросаем как обычно, но ту вунд нам не нужен - инста. Вот я и предлагаю добавить опцию, чтобы не отбрасывать ненужное ту вунд :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну, например в марина прилетает мисла, на ту хит бросаем как обычно, но ту вунд нам не нужен - инста. Вот я и предлагаю добавить опцию, чтобы не отбрасывать ненужное ту вунд smile.gif. Инста вундит как обычно если что. В случае с мислой - на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Инста вундит как обычно если что. В случае с мислой - на 2+ Тьфу ты, блин, вот это я попутал =), тогда снимаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Оке, думаю завтра или во вторник скину всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 появилась такая мысль может стоит в панель to hit\to wound добавить строку плазма\Кхарн чтобы автоматом выдавал вунды влетевшие своим собственным ребятам и не приходилось их вручную отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 появилась такая мысль может стоит в панель to hit\to wound добавить строку плазма\Кхарн чтобы автоматом выдавал вунды влетевшие своим собственным ребятам и не приходилось их вручную отслеживать Было бы конечно дельно, но есть еще другие армии с кучей персонажей, у которых присутствуют подобные особые броски. Если делать Кхарна, то делать и всех - а это чуток геморроя) естественно это возможно, но надо перебирать все кодексы и смотреть такие броски, потом прорабатывать и рассортировывать...сейчас идет стадия добавления тонн террейна и апгрейда армий, поэтому мелочи смогут подождать. а ведь еще новые кодексы на подходе! так что не будем лениться, и завундим убитых Кхарном своих сами) меня это, кстати, непосредственно касается - я играю за чистых Мирожоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О, еще вспомнил :): надо добавить в хит/пенетрейт рерол на пробивание для линкованых темплейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svserghiy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 привет! парни,у кого есть желание и время - научите играть на примере 500 очков. васал поставил и мод 5,2 уже стоит - нужен только учитель. аська 420542318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 научите плз а то чёто я не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кто нибудь смог вассал через проксю запустить, что то я не нашел там настроек соединения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А то, что онлайн нет никого это так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Парни ,может кто обучить?а то вообще практически не чего не понятно да еще и волков новых нет блин версия модуля , единственный что откопал,на предыдущей странице не грузится , V40 5.2 обновите пожалуйста ссылки на модули контактная ася-434653200 Изменено 24 декабря, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ребят соберите все в один пост пожалуйста вычитывать долго И можете на Letitbit залить не могу с рапида скачать :( [ Добавлено спустя 10 минут 54 секунды ] Чего необходимо скачать для того чтобы играть на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Почитал немного тему. Возникли вопросы. 1. Вассал - это просто оболочка которая не содержит никаких правил? 2. Мод - это собственно сами правила которые надо загрузить через оболочку? 3. Можно ли в одном каком-то сообщении собрать ссылки на актуальные версии оболочки и модуля? 4. На данный момент актуально все что тут - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1217909 да? 5. Модуль для 40к разработчиком уже не обновляется? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Почитал немного тему. Возникли вопросы. 1. Вассал - это просто оболочка которая не содержит никаких правил? 2. Мод - это собственно сами правила которые надо загрузить через оболочку? 3. Можно ли в одном каком-то сообщении собрать ссылки на актуальные версии оболочки и модуля? 4. На данный момент актуально все что тут - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1217909 да? 5. Модуль для 40к разработчиком уже не обновляется? 1. Да. Она универсальна и создана для всех настольных систем 2. Не совсем. Мод содержит спрайты стола, моделей, шаблонов, готовые броски кубиков и прочую атрибутику. Правил он не знает. 3-4. Да, актуальна 5. Да, не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ога. Вышел вассал 3.1.13. http://sourceforge.net/projects/vassalengine/files/ PS Модуль от Umbra самый-самый? Или есть какие-то получше? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти