Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Рисовался для Warlock_Ulthlian. Отдельное спасибо за помощь Iqus. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Блин уже плюсовал тебя на этой недели... Супер, глазыньки какие надо получились и общий вид, именно таким я и представлял Ночного Охотника!!! Плюсуйте его камрады!!!! :D Правда вот смущает звезда Хаоса Неделимого, мне кажется что черепок с крылашками на ее месте смотрелся бы более уместным, все-таки Конрад не успел стать демон-принцем, да и в поклонение Хаосу вроде бы замечен не был. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ой..Да.. Со звездой этоя дал маху...хэх.. :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 хорош, Тролевчи молодец)) Подождал бы ты недельки две-три, мы б стобой дуэль по Конрадам устроили бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Не могу не отписаться, хотя моё мнение ты уже знаешь (посты набиваю - сам понимаешь =) ). Повторюсь - молодец, очень мне твой Конрад понравился. Очень близко к тому образу, который я себе представлял. Тьма, смотрящая сквозь его глаза... да... Плюс за мной. :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бальзамон а почему бы и нет..Подуэлимся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Про трафик в названии напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Траффик указан на превьюшке.Впрочем если вы прсите.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Замечательно вышел! Просто безукоризненно. Главное - подходящая примарху поза, а то Керза обычно каким-то сгорбленным гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Траффик указан на превьюшке.Впрочем если вы прсите.:) у меня вообще картинка не грузится, так что не видела, что там превью. Попросила на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Без пролем.Всегда готов выполнить любые требования:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Примером для вдохновения послужил часом не рисунок неизвестного западного фаната( из темы" фотографии примархов и не только")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Неа..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ой красавец! Супер! Ещё бы раскрасить и было бы вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 картинка не грузится, а я не рабочем компе сохранять не стала.. перезальешь? Больше, больше прекрасных Конрадов, с глазами чернее ночи на Нострамо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Хм.У меня груится нормально..хм. ! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Очень понравилось, интересный штрих... с растушовкой, карандаши это твое)... А наплечник зачем срезал? Залазил на броню и выглядел не эстетично, по этому пришлось стереть уголок, чтобы все думали что так с самого начала было задумано? :P ... А вобще классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хорош! Тот самый мрачный буко. Носик только у буки плосковатеньким вышел, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 хе..Что порекомендуете для улучшения формы носа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо! )) А цветной вариант будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Trollevich хе..Что порекомендуете для улучшения формы носа? Ну его можно тенями сильнее обозначить попробовать, или от носа обычно тень есть..нет?, хотя я лица не умею рисовать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Увы кунг-фу владения красками необучен, как и цифирь-раскраской.:( Впрочем если кто изявит желание буду только рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а мне если честно показалось что он малость худоват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хороший рисунок, но мне он почему-то не нравится((( Но ведь это его не портит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Неплохо. Вот тока ты бы ему контраста добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти