Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданин Конрад

Рекомендуемые сообщения

Блин уже плюсовал тебя на этой недели... Супер, глазыньки какие надо получились и общий вид, именно таким я и представлял Ночного Охотника!!! Плюсуйте его камрады!!!! :D Правда вот смущает звезда Хаоса Неделимого, мне кажется что черепок с крылашками на ее месте смотрелся бы более уместным, все-таки Конрад не успел стать демон-принцем, да и в поклонение Хаосу вроде бы замечен не был.

Изменено пользователем Dein

хорош, Тролевчи молодец)) Подождал бы ты недельки две-три, мы б стобой дуэль по Конрадам устроили бы..)

Не могу не отписаться, хотя моё мнение ты уже знаешь (посты набиваю - сам понимаешь =) ). Повторюсь - молодец, очень мне твой Конрад понравился. Очень близко к тому образу, который я себе представлял. Тьма, смотрящая сквозь его глаза... да... Плюс за мной. :) Изменено пользователем Drinker

Замечательно вышел! Просто безукоризненно. Главное - подходящая примарху поза, а то Керза обычно каким-то сгорбленным гоблином.

Траффик указан на превьюшке.Впрочем если вы прсите.:)

у меня вообще картинка не грузится, так что не видела, что там превью.

Попросила на всякий случай

Примером для вдохновения послужил часом не рисунок неизвестного западного фаната( из темы" фотографии примархов и не только")?

картинка не грузится, а я не рабочем компе сохранять не стала.. перезальешь?

Больше, больше прекрасных Конрадов, с глазами чернее ночи на Нострамо!

Очень понравилось, интересный штрих... с растушовкой, карандаши это твое)... А наплечник зачем срезал? Залазил на броню и выглядел не эстетично, по этому пришлось стереть уголок, чтобы все думали что так с самого начала было задумано? :P ...

А вобще классно))

Хорош! Тот самый мрачный буко. Носик только у буки плосковатеньким вышел, но это мелочи.

2 Trollevich хе..Что порекомендуете для улучшения формы носа?

Ну его можно тенями сильнее обозначить попробовать, или от носа обычно тень есть..нет?, хотя я лица не умею рисовать :-

Увы кунг-фу владения красками необучен, как и цифирь-раскраской.:( Впрочем если кто изявит желание буду только рад:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...