Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против Сэров". Пара седьмая, СМ и Сестра Битвы

Мегафайт "Дамы против Сэров". СМ и Сестра Битвы  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Рингил снова прослеживается стиль "Недаром с гор спустились", бензопила не понравилась, а уж как должны быть у бедняжки искривлены ступни в таких саопгах мне преставить страшно.

В ообщем навторого художника, ник честно произнести не могу, а копипастить не буду.

Голосовал за Вшкпуыштпук.

Ringil лицо все портит (напомнило мне одно чмо с потока, любителя парней)

Мар впечатлил гораздо больше. Пусть пропорции и несколько гротескны, но поза, поза... И настроением рисунок проникнут от и до. Капитальный косяк получился с торчащей из-за бедра рукой, но в свете остального готов закрыть глаза.

А вот сороритка не понравилась совсем. Какая-то она плоская (я не про половые признаки :) ). И динамики нет совершенно.

Вывод - еще один голос в копилку Втрык... Чпык... В общем, все поняли о ком я... =)

Ringil - лицо настоящей сестры битвы :D им можно стены бетонные ломать и елей бочками хлебать.

Сестра больше на мужика похожа, да и каблуки высокие это тоже сильно. А у спейсмара меч ужасный, да и лицом не вышел. Но у Ringil все-равно получше будет.

Сестра битвы не понравилась только из за того что я не выношу мужицкие черты в женских лицах. А Храмовник... не марин это, а неофит, одетый в доспехи маринеса) Голос за Вшкпуыштпук, храмовники это наше все )

Голос - Рингиль. рисунок техничнее. У марина интересная задумка, но не очень понравилось исполнение - та... какой-то он исхудавший совсем, что ли... :)

Dirg, просто из-за большей атмосферности рисунка.

Ringil.

- Эй, Васкес. Тебя никогда не принимали за мужика?

- Нет. А тебя?

i 
Уведомление:
Голосование окончено.
Предлагаю братскую ничью - ибо разрыв совсем небольшой в голосах. (будет уточнено у противника)
Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...