Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против Сэров". Пара седьмая, СМ и Сестра Битвы

Мегафайт "Дамы против Сэров". СМ и Сестра Битвы  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ringil. Потому что больше нравиться.

Изменено пользователем Zappa

Рингиль.

Лицо у сестры мужиковатое, но тут это скорее плюс, чем минус - я себе их с мордашками 16-летних девушек представляю хуже :)

Тушка очень приятно отрисована.

Марин тоже хорош, у рисунка есть настроение... но косяки с пропорциями портят картину, особенно убил меч...

Изменено пользователем Rommel

Ringil - понравилась прорисовка доспехов. И - талия Сестры. ))

Черт, ну почему сестра не в шлеме? Лицо этого "мужчины" начисто отбило желание голосовать за такой хороший рисунок...:(

Голосую за Храмовника, тоже очень неплох. Хотя нос его наводит на ассоциации с Майклом Джексоном... Кстати, чейнсорды не удались в обоих рисунках! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Голос за Рингиль, так как у её сороритки меньше анатомических косяков, чем у БТ. Хотя я, надо сказать, мало впечатлён представленными работами. ;)

Хехеее

Вшкпуыштпук

Присутствует ряд анатомическиих косяков.Хотя они как то вписываются в стиль рисунка;)

Меч на лапту похож;)

Понравился:)

Ringil

Лицо убило...я конечно понимаю что в сороритос отбирают не по принципу модельной внешности,но народ видимо привык их видиить такими =)

Смутили ноги - сам не знаю что - то ли кажутся короткими,то ли ступни широки получилисьНу,в общем что не даёт покоя :-

У меча коротка рукоять.

Голос за Вшкпуыштпук.

Вшкпуыштпук))) голова марина напомнила из вия того котрый ведьму отпевал =) только поэтому голос)

Рингил))) очень хороший рисунок но какойта неинтересный :)

помоему с ногами всё впорядке, даже симпотичные) лицо как лицо, оцень похоже на девушку с гор, у меня есть знакомые из Грузии и Армении, очень похоже)))

Изменено пользователем cerberus

Рингиль - все кроме лица просто отлично сделано(а лицо не сестринцкое просто :) )

а см больше похож на пьяного студента не сдавшего ссесию :)

Вшкпуыштпук - порадовала контрастность, мыслительный процесс на лице марина тоже (особенно если учесть что для тамплиерос негрос это неестественно))... все бы прекрасно.... но убила поза. Смотрел долго... понял что он сидит... и вспомнилась почему то фраза: Штирлиц сер в раскаряку... раскаряка завелась и поехала.

Рингиль - Хороший проработанный рисунок, много деталей. Ноги кстати нормальные, это все просто к эльдаркам привыкли... а это все таки человек. Лоцо нормальное... опять же это человек, и если выйти на улицу и осмотреться можно увидеть таких монстров, что эта сестра покажеться королевой красоты.

Из минусов - недобрала теней (возможно это только на мой вкус) и недостаток сюжета (тоже на мой вкус)

Голос за Рингиль так как техничнее и смотриться в целом лучше. Но Вшкпуыштпук реально улыбнул)

Моё:

Ну, косячил я знатно, рисовал в последний день, в плохом настроении и без запала. На мой взгляд - могу лучше.

Диспропорции в уелом намеренные, экспериментирую даже на файтах. :] Меч - не ченсворд, а задумывался как чейнфальшион, ибо несбаланированное оружие,кмк, храмовникам очень идет, как маньякам-вонзальщикам.

Рингиль:

Кроме лица все офигенно. Не то чтобы косяки бросались в глаза, хотя они и есть. Понравились голени. Не понравились ступни.

Не голосовал, ессно.

Вшкпуыштпук

Даже сразу не поняла, что нарисовано, слишком уж не выделяются отдельные элементы, но если присмотреться, то очень даже ничего.

Ringil

Все красиво, но лицо...я сначала подумала, что изображен парень с длинными волосами. На мой взгляд, если бы оно было в шлеме, то выбор был бы однозначен, а так я сама решить не могу.

Все же Ringil, как-никак, а качество лучше.

Изменено пользователем inna

голос за Ringil

хороший рисунок... но, господи, как она бегает на таких каблуках? O_o представляю, как удобно в них бежать по щиколотку в грязи, перепрыгивать через борозды от танковых гусениц и проползать под колючей проволокой...

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

но, господи, как она бегает на таких каблуках? O_o

на многих официальных артах они на каблучищах. Смотреть можно того же Бланше

самое имхо лучшее в сёстрах это их бэковая причёска))

почему все кто пытаются их рисовать игнорируют её?)

Если честно, то испугался когда загрузилось ) но из двух зол бла бла бла...

за Маринку (тут имелось ввиду имя)

Да храмовник не плохо смотриться,но ужасные пропорции.... У него левая нога как будто рядом приставлена, мизинец длинее указательного пальца, длиннющая шея, Dirg если ты эксперементируешь и специально нарушаешь то это должно выглядеть естественно...

Ringil... Лицо улыбнуло, дальняя рука вышла весьма сомнительной...

А так Ringil

Ringil- хоть личико у сестры как у мужика, но марин мне понравился ещё меньше.

Изменено пользователем Семён

Ringil.

Про лицо уже сказали.

По мелочи:

Рука на мече смотрится так, словно под ней нет яблока на рукояти.

На бриге клепок не хватает.

Марин понравился "местами" :) но Сестра нарисована лучше.

Изменено пользователем R2aptoR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...