Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара четвертая, Инквизиторы

Мегафайт "Дамы против сэров". Инквизиторы  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Seemann. Как-то к этой работе больше душа лежит. Что прикольно: не столько понравился инкв в шубе, сколько сервитор. )))

И техника. Она хороша, навевает атмосферу.

Seemann

Хотя сначала думал за Ежу отдать голос. На первый взгяд ее работа более выигрышна-больше деталей (хотя и не баз косяков, например правая колнка слишком высоко) ну и девушки они как-то по интересней смотрятся ;) Но потом присмотрелся к старикану... пробрало так сказать

Голосовал за Сиимэн. Причины 2

1. У Ёж не понравилась фигура - абсолютно. Может пропорции, может что-то другоё...

2 . Атмосферность у второго рисунка. Такая иллюстрация в средневековой книге.

Голосую за, Ежа ибо ета работа больше впечатлила^_^

Изменено пользователем Katal0neZ

Мн кажется, что н и один из дуэлянтов не нарисовал инквизитора. Вот так. Проголосовал за того, у кого меньше голосов - за Seemann'а.

Пара четвертая. с инквами :)

Ёж

92993130ox2.th.jpg

Seemann

75012393jk3.th.jpg

Открываю я значит топик... Ёж. Очень мило. Хороший фан-арт. Ну думаю, если друг что, то всё-таки уже есть за кого проголосовать. Прокручиваю дальше и... "вать машу! что это такое?!". Потом слегка остыл и прямо-таки :love:

Отличная работа! Очень интересная! Seemann, ты точно сам рисовал?!

Необычная работа? Да! Инквизитор? Определенно! Можно эту работу "запихать" в какую-нибудь офиц. книженцию про Инквизию от GW? Не вопрос!

п.с. И не надо сравнивать с работой профессионала. Думаю, что художникам не слишком приятно читать в каждом втором посте, что "по сравнению с ТОЙ работой, эта..."

Этот "P.S." был совершенно не нужен :)

Да, у Hellstern получился рисунок, который GW просто обязаны =) включить в какой-нибудь сборник "Art of WH40k", но

я готов поставить на одну доску с тем рисунком рисунок Seemann'a. Стиль! Стиль, чёрт возьми!

Это как... ну не знаю... поставить 10 за графику Crysis - всем ясно почему, никто не задает вопросов. И сразу же поставить 10 (ну или 9 с половиной :rolleyes: ) за эту же "графику" игре, которая пойдет и на 4-м пне с каким-нибудь гигом оперативы (а то и меньше). Почему? Потому что стильно, потому что необычно, интересно и т.п.

И кроме того - про этого инквизитора также было бы любопытно услышать историю. Может быть маленькую заметку на абзац или два (в каком-нибудь номере White Dwarf). Но хотелось бы. У него такой задумчивый и уставший вид В)

Изменено пользователем Lord Lamer

Барышня понравилась больше, несмотря на то, что у нее что то с ногой.

Ёж+1

Отдал голос за детализацию и труд)

Seemann

Атмосферно, стильно, но общая размытость чуток портит впечатление)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...