Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара четвертая, Инквизиторы

Мегафайт "Дамы против сэров". Инквизиторы  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пара четвертая. с инквами :)

п.с. И не надо сравнивать с работой профессионала. Думаю, что художникам не слишком приятно читать в каждом втором посте, что "по сравнению с ТОЙ работой, эта..."

Ёж

92993130ox2.jpg

Seemann

75012393jk3.jpg

Изменено пользователем Ringil

Ёж порадовала. Потому как детализация и вообще, характер персонажа в наличии.

Думаю, про ошибочки в построении Ёж знает. Просто стоит инквизиторша не убедительно как-то, перспектива нарушена малость из-за этого целостность образа пострадала. Хотя, повторюсь, детальки радуют. Сам люблю всякие мелочи порисовать)))

Ну вот, моя позиция ясна)

Не стал голосовать, т.к. работы на мой взгляд равны.

Первый рисунок богат деталями, да и общая задумка ничего, но пустота вместо фона, и груди направленны в разные стороны...

Ну а работы над вторым артом на мой взгляд просто не доведена до конца.

Изменено пользователем Dein

Ёж - отличная девушка. правда оружие б лучше пиломеч или стреляло какое сороковочное, но это дело вкуса ;)

Seemann - такая какая-то фреска.. странная. Техничный рисунок, но эта техника мне как-то не близка.

Оба рисунка хорошие, но, на мой взгляд:

У Ёж более проработанный рисунок, но поза инквизиторши напоминает... знаете, вроде того, как маленькие девочки перед зеркалом мамины платья и туфли примеряют... Ну вот что-то вроде этого.

У Seemann - не понял. То ли действительно недоработанный рисунок, то ли такая техника - не художник, поэтому трудно судить.

Пребываю в раздумьях и даже не знаю кого выбрать.

зы. Прошу художников извинить меня, если что не так сказал.

Голосую за Seemann - хорошо выбран стиль для подачи изображения инквизитора, но техника подкачала, слишком пережатая текстура и много "мыла", не хватает четких, дающих фокус для зрителя, мест.

Ёж. У Seemann категорически не понравился стиль работы.

Seemann. Потому что необычно и оригинально.

Изменено пользователем Zappa

Да, вот еще раз с моей работой не нада сравнивать, так как это ваще нечестно и некрасиво по отношению к участникам, которые про свою работу хотят услышать а не про чужую чью-то там...

Я рисовала по фану а не чтоб доказать что-то и надеюсь что меня правильно поняли.

мне понравился рисунок Seemann, так как очень позабавила его шуба=) он в ней оч оригинально смотрица - необычно вышло.

Работа Ежа более детализована, но харизмы такой нет

Изменено пользователем Hellstern

Обе работы симпатичные, у каждого из авторов - свой стиль и вполне приятные глазу рисунки.

голосую за Еж - мне понривилось лицо ее инквизитора)) Но над анатомией - работать! ))))

имхо , на инквизитора не похож ни тот ни другой .

с технической точки зрения , еж стоит намного выше , но честно , никогда не поддерживал культа смазливых девченок в вархаммере .

Seemann явно схалтурил , но на ваху похоже гораздо больше )

• Отец-основатель

Голосую за Seemann - хорошо выбран стиль для подачи изображения инквизитора, но техника подкачала, слишком пережатая текстура и много "мыла", не хватает четких, дающих фокус для зрителя, мест.

Полностью согласен. Но голосовать не сталЪ...

Еж. Работа более четкая; увы, второй инквизитор кажется пришедшим из сна.

Хм...ну если это "смазливая" тетенька,то лично я просто представить не могу как выглядит не "смазливая" O_o .

Где-то как аватар Кхорна толькос сиськами в юбке :).

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Работа Ежа более детализована, но харизмы такой нет

Мда, не зацепило. Seemann.

Еж - неплохая работа в меру детализованная и в целом приятная, но поза и некоторые анатомические детали подкачали (если сомневаешься в позе - постой перед зеркалом что бы проверить - можно ли так хотя бы стоять)))

Seemann - от вахи здесь только символика и провода в бошке. Если их убрать получается представитель древне русского купечества времён. Да и усилий на эту работу затраченно было гораздо меньше, во всяком случает вглядит именно так.

Но вот фон это да... порадовал)

Голос за Ёж - это похоже на ваху (хоть до инквизиции пока не дотянула), это неплохо выглядит и затрачено больше усилий.

Seemann, его работа мне напомнила средневековых инквизиторов, которые не сильно то любили махать мечом, так же как и тот что изображен на рисунке, он мыслит вслух, выдвигает разные версии кто участен в ереси, а скул проб это все "конспектирует" может не сильно похоже на инква 40K но я не думаю что все инквы поголовно ходили в доспехах... и боролись с демонами... это такой вариант другой крайности...

Работа Ёж... порадовала, но смутила странная поза, впечатлила детализация, но не зацепило, чего то не хватило...какой-то изюминки чтоли, то что бы выделило это работу среди других...

А я голосовал за Seemann

з.ы. Iksariat Rion'Zir а если убрать всю символику с дамы которую изобразил(а) Ёж то получиться сорорита, а не инквизитор ;)

Ничего убирать не нужно, работа должна оцениваться целиком. Да и ктому же мы оцениваем инквизиторов, а не похожесть\не похожесть на тех что рисуют офф художники)

Изменено пользователем DarkSun

Все было не зря...

DarkSun вот... спасибо тебе! Мне даже как-то легче стало...

Я пытался передать настроение, некую мысль и, если это прочлось, я собой доволен.

Изменено пользователем Seemann

Seemann Прочлось не сразу, ну когда дошло в чем задумка... очень порадовало, это самый не стандартный и коварный инкв на форуме))

За Еж! Если бы чуток подправить инквизиторше руку с мечом, нарисовать ее в перспективном сокращении было бы лучше.

Еслибы у Seemann была бы более детальная работа голосовала бы за него :P

Не голосовал. оба не понравились.

Еж.

Медведоподобный толстяк с инсигнией на пузе категорически не нравится

Изменено пользователем jamaal

Ёж - Дистрофия лечиться... практикой и увеличением рациона.

Seemann - Бой в крыму все в дыму + сервитора надо было в 3 четверти, они так эффектнее смотряться... а так туалетная бумага с канделябром(хоть и красиво, но овт такая гадкая ассоциация).

Голосую за Ёж ибо можно сослаться что она поститься и на что угодно еще + работа в целом больше "зацепила".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...