Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Чёрное солнце, что дальше?"

Рекомендуемые сообщения

Лично моё ИМХО - художственную ценость представляет только 4ая книга( про 5ую не могу ничего сказать - не читал ). Но так как это имет примое отношение к нащему общему хобби считаю, что стоит читать все книги про Юру. Лишним не будет ( это не Гото ;) ).

P.S. Не могу сожалеть о том что про Юру пишиться последняя книга

to: Delip

Макнил не написал ничего сильнее Инквизитора Абнетта, а Инквизитор это далеко не самое сильное произведение Абнетта

Изменено пользователем Sinner

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сказал что последняя? O_o =) Автор? :image010:

Да. Дальше будет не про Юру а просто про пафос-маринов

Лично моё ИМХО - художственную ценость представляет только 4ая книга( про 5ую не могу ничего сказать - не читал ). Но так как это имет примое отношение к нащему общему хобби считаю, что стоит читать все книги про Юру. Лишним не будет ( это не Гото ;) ).

P.S. Не могу сожалеть о том что про Юру пишиться последняя книга

Макнил не написал ничего сильнее Инквизитора Абнетта, а Инквизитор это далеко не самое сильное произведение Абнетта

что же он написал лучше то

Да. Дальше будет не про Юру а просто про пафос-маронив

Там вроде было как-то так: "нуу, эээ, это типо последняя книга про Юру, но... понимаете, я чё-то не совсем в этом уверен..."

Слухи вроде ходили, что Юра дайс в битве за Ультрамар с Хонсю.

А какое, если не секрет? :)

Ну лично мне больше нравиться Gaunt's Ghosts хотя я далеко не все ещё прочитал

to: Пречёрный Ситх

Могу ошибаться

Слухи вроде ходили, что Юра дайс в битве за Ультрамар с Хонсю.

А какое, если не секрет? :)

он говорит клону - я твой отец...тот нееееет и убивается о юрин пафос тот проливает слезку ии его калгар за это как аватара ....ибо по кодексу нельзя так

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Ну лично мне больше нравиться Gaunt's Ghosts хотя я далеко не все ещё прочитал

ой ёёёё.... ты говоришь про самый бредовый бред что оно лучше инквизиторв? неее завязывай шутить и троллить

ой ёёёё.... ты говоришь про самый бредовый бред что оно лучше инквизиторв? неее завязывай шутить и троллить

На вкус и цвет...

На вкус и цвет все фломастеры =) Я же не говарю что Инквизитор или Рейвинор плох, просто Призраки мне чуть больше нравиться

Давайте не будем спорить о вкусах. Мне всё равно, что большинство думает о Юре Вентрисе и МакНилле как писателе. Я хочу прочитать продолжение истории про него, но мой английский слишком слаб, чтобы читать книгу в оригинале. Повторяю свой вопрос: кто-нибудь это переводить собирается?

На вкус и цвет все фломастеры =) Я же не говарю что Инквизитор или Рейвинор плох, просто Призраки мне чуть больше нравиться

да иногда надо расслаблять мозг бредописью..... не зря митчелл в каине обстебал танит по полной

смотри правда потом собери мозг обратно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

да иногда надо расслаблять мозг бредописью..... не зря митчелл в каине обстебал танит по полной

смотри правда потом собери мозг обратно

Ну Митчелл это отдельная история... Мозг скорее рослобляеться при чтенеи ,, жвачки для мозгов,, типо того же Юрика...

А почему абстебал? Ты думаешь что Сенди мужское имя?

Ну Митчелл это отдельная история... Мозг скорее рослобляеться при чтенее ,, жвачки для мозгов,, типо того же Юрика...

ну у него хоть болеее менее собрана бековость и что 8 берсеркеров перебили пол полка и дп умирает не от взора гг и пафосной фразы гаунта за императора илим император защитит а от того что в него юргеном швырнули...

и хсм обычным еретикам не служат и даже не разговаривают с ним

и лазган химеру не пробивает.

и игшник с демоном на равных не дерется и тд

и там нетбреда типа мы убили всех еретиков - пьянка потом откуда не возьмись еще толпы и тд

в общем чего я стараюсь...

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Ну Митчелл это отдельная история... Мозг скорее рослобляеться при чтенеи ,, жвачки для мозгов,, типо того же Юрика...

А поцему абстебал? Ты думаешь что Сенди мужское имя?

это псевдоним

Для меня важнее художественная ценность книги, а не 100% следование бэку. В Инквизиторе тоже Изя употребляет 2 раза слово Тиранид, хотя по бэку тиранидов так окрестят лет через 300 после событий книги

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

это псевдоним

Не знал.

и какая там ценность то как они думают о пафосе то? 12 книг подряд то

и какая там ценность то как они думают о пафосе то? 12 книг подряд то

Думую нет смыла объяснять. Всё равно друг друга не поймём. И вообше в этой теме Макнила обсируждают.

ну, я считаю серию про инквов - самой слабой у Абнетта.:)

Титаникус, Дабл Игл и Танит - куда интереснее имхо.:)

по поводу сабжа. Первой из серии прочитал Black Sun - думал все остальное такой же треш в стиле Петуховской "звездной мести", ан нет, был приятно удивлен.:D

ну, я считаю серию про инквов - самой слабой у Абнетта.:)

Титаникус, Дабл Игл и Танит - куда интереснее имхо.:)

по поводу сабжа. Первой из серии прочитал Black Sun - думал все остальное такой же треш в стиле Петуховской "звездной мести", ан нет, был приятно удивлен.:D

да первые 2 ниче так и с 5 жить можно...если выкл мозг

а какая последняя на руссише или инглише

Тока не надо рассуждать про "выключить мозг" и т.д., ок?

Хотите серьзной литературы - читайте "войну и мир", блин.:D

Читал на английском.

Это у тех, которые с лазками бегали? Я до сих пор не знаю что курил переводчик. Согласен с Анфарием по всем пунктам) Ну какой внутренний мир у машины. А маринер по своим функциям машина, а не человек. Муравей солдат. Большой, сильный и рой рабочих держит в страхе, отгоняя других муравьишек и прочих от тлей, они нектаром ходят, то есть простите десятиной и юными псайкерами. Из устремлений разве что адреналиновая зависимость, непомерное ЧСВ) вбитое НЛП), и немножко честолюбия. Типа вот когда я стану сержантом, капитаном, магистром (ненужное зачеркнуть) отольются мышке кошкины слезки. Черт с ней, с высокой литературой. Но хочется же не только квеста, как А шло в Б, мочить М, но стиля, логичного сюжета, который не противоречит бэку, кодексу в конце концов. Почему везде мары с пиломечами бегают, когда у них раньше нож был, а теперь пистолет? Где логика? Ах оставьте... А Юра... Ну не должен даже марин выживать после всего этого. Висенья на крючьях, дырок, раздробленных суставов, без еды и боеприпасов)

И да, такие принципиальные тоже долго не живут. Сам видел (с)

почитай "Саламандру", а потом говори про марин-автомат.

хотя местами ты прав ;)

Икус нам убедительно доказывает, что машина Макнилла работала, работает и будет работать.

Именно Макнилу вы обязаны счастьем лицезреть меня на этом форуме, ведь не будь его трилогии про ультрамаринов, я бы никогда не заинтересовалась вахой. :image155:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...