Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Лично моё ИМХО - художственную ценость представляет только 4ая книга( про 5ую не могу ничего сказать - не читал ). Но так как это имет примое отношение к нащему общему хобби считаю, что стоит читать все книги про Юру. Лишним не будет ( это не Гото ;) ). P.S. Не могу сожалеть о том что про Юру пишиться последняя книга to: Delip Макнил не написал ничего сильнее Инквизитора Абнетта, а Инквизитор это далеко не самое сильное произведение Абнетта Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто сказал что последняя? O_o =) Автор? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Кто сказал что последняя? O_o =) Автор? :image010: Да. Дальше будет не про Юру а просто про пафос-маринов Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично моё ИМХО - художственную ценость представляет только 4ая книга( про 5ую не могу ничего сказать - не читал ). Но так как это имет примое отношение к нащему общему хобби считаю, что стоит читать все книги про Юру. Лишним не будет ( это не Гото ;) ). P.S. Не могу сожалеть о том что про Юру пишиться последняя книга to: Delip Макнил не написал ничего сильнее Инквизитора Абнетта, а Инквизитор это далеко не самое сильное произведение Абнетта что же он написал лучше то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да. Дальше будет не про Юру а просто про пафос-маронив Там вроде было как-то так: "нуу, эээ, это типо последняя книга про Юру, но... понимаете, я чё-то не совсем в этом уверен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Слухи вроде ходили, что Юра дайс в битве за Ультрамар с Хонсю. Макнил не написал ничего сильнее Инквизитора Абнетта, а Инквизитор это далеко не самое сильное произведение Абнетта А какое, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну лично мне больше нравиться Gaunt's Ghosts хотя я далеко не все ещё прочитал to: Пречёрный Ситх Могу ошибаться Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Слухи вроде ходили, что Юра дайс в битве за Ультрамар с Хонсю. А какое, если не секрет? :) он говорит клону - я твой отец...тот нееееет и убивается о юрин пафос тот проливает слезку ии его калгар за это как аватара ....ибо по кодексу нельзя так [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Ну лично мне больше нравиться Gaunt's Ghosts хотя я далеко не все ещё прочитал ой ёёёё.... ты говоришь про самый бредовый бред что оно лучше инквизиторв? неее завязывай шутить и троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой ёёёё.... ты говоришь про самый бредовый бред что оно лучше инквизиторв? неее завязывай шутить и троллить На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой ёёёё.... ты говоришь про самый бредовый бред что оно лучше инквизиторв? неее завязывай шутить и троллить На вкус и цвет все фломастеры =) Я же не говарю что Инквизитор или Рейвинор плох, просто Призраки мне чуть больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 to: Delip Макнил не написал ничего сильнее Инквизитора Абнетта, а Инквизитор это далеко не самое сильное произведение Абнетта Давайте не будем спорить о вкусах. Мне всё равно, что большинство думает о Юре Вентрисе и МакНилле как писателе. Я хочу прочитать продолжение истории про него, но мой английский слишком слаб, чтобы читать книгу в оригинале. Повторяю свой вопрос: кто-нибудь это переводить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) На вкус и цвет все фломастеры =) Я же не говарю что Инквизитор или Рейвинор плох, просто Призраки мне чуть больше нравиться да иногда надо расслаблять мозг бредописью..... не зря митчелл в каине обстебал танит по полной смотри правда потом собери мозг обратно Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) да иногда надо расслаблять мозг бредописью..... не зря митчелл в каине обстебал танит по полной смотри правда потом собери мозг обратно Ну Митчелл это отдельная история... Мозг скорее рослобляеться при чтенеи ,, жвачки для мозгов,, типо того же Юрика... А почему абстебал? Ты думаешь что Сенди мужское имя? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну Митчелл это отдельная история... Мозг скорее рослобляеться при чтенее ,, жвачки для мозгов,, типо того же Юрика... ну у него хоть болеее менее собрана бековость и что 8 берсеркеров перебили пол полка и дп умирает не от взора гг и пафосной фразы гаунта за императора илим император защитит а от того что в него юргеном швырнули... и хсм обычным еретикам не служат и даже не разговаривают с ним и лазган химеру не пробивает. и игшник с демоном на равных не дерется и тд и там нетбреда типа мы убили всех еретиков - пьянка потом откуда не возьмись еще толпы и тд в общем чего я стараюсь... [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Ну Митчелл это отдельная история... Мозг скорее рослобляеться при чтенеи ,, жвачки для мозгов,, типо того же Юрика... А поцему абстебал? Ты думаешь что Сенди мужское имя? это псевдоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Для меня важнее художественная ценность книги, а не 100% следование бэку. В Инквизиторе тоже Изя употребляет 2 раза слово Тиранид, хотя по бэку тиранидов так окрестят лет через 300 после событий книги [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] это псевдоним Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и какая там ценность то как они думают о пафосе то? 12 книг подряд то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) и какая там ценность то как они думают о пафосе то? 12 книг подряд то Думую нет смыла объяснять. Всё равно друг друга не поймём. И вообше в этой теме Макнила обсируждают. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Killing Ground показалась весьма унылой. А вот 5-я книга понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне наоборот 5 очень понравилась. Во многом из-за фишек из кодекса. во, мне тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну, я считаю серию про инквов - самой слабой у Абнетта.:) Титаникус, Дабл Игл и Танит - куда интереснее имхо.:) по поводу сабжа. Первой из серии прочитал Black Sun - думал все остальное такой же треш в стиле Петуховской "звездной мести", ан нет, был приятно удивлен.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну, я считаю серию про инквов - самой слабой у Абнетта.:) Титаникус, Дабл Игл и Танит - куда интереснее имхо.:) по поводу сабжа. Первой из серии прочитал Black Sun - думал все остальное такой же треш в стиле Петуховской "звездной мести", ан нет, был приятно удивлен.:D да первые 2 ниче так и с 5 жить можно...если выкл мозг а какая последняя на руссише или инглише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тока не надо рассуждать про "выключить мозг" и т.д., ок? Хотите серьзной литературы - читайте "войну и мир", блин.:D Читал на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это у тех, которые с лазками бегали? Я до сих пор не знаю что курил переводчик. Согласен с Анфарием по всем пунктам) Ну какой внутренний мир у машины. А маринер по своим функциям машина, а не человек. Муравей солдат. Большой, сильный и рой рабочих держит в страхе, отгоняя других муравьишек и прочих от тлей, они нектаром ходят, то есть простите десятиной и юными псайкерами. Из устремлений разве что адреналиновая зависимость, непомерное ЧСВ) вбитое НЛП), и немножко честолюбия. Типа вот когда я стану сержантом, капитаном, магистром (ненужное зачеркнуть) отольются мышке кошкины слезки. Черт с ней, с высокой литературой. Но хочется же не только квеста, как А шло в Б, мочить М, но стиля, логичного сюжета, который не противоречит бэку, кодексу в конце концов. Почему везде мары с пиломечами бегают, когда у них раньше нож был, а теперь пистолет? Где логика? Ах оставьте... А Юра... Ну не должен даже марин выживать после всего этого. Висенья на крючьях, дырок, раздробленных суставов, без еды и боеприпасов) И да, такие принципиальные тоже долго не живут. Сам видел (с) почитай "Саламандру", а потом говори про марин-автомат. хотя местами ты прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Икус нам убедительно доказывает, что машина Макнилла работала, работает и будет работать. Именно Макнилу вы обязаны счастьем лицезреть меня на этом форуме, ведь не будь его трилогии про ультрамаринов, я бы никогда не заинтересовалась вахой. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebrifer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне вот интересно как выглядела демонкулаба, ибо из описания ни черта не понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти