Meevir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как красиво и чувственно. Редко увидишь так красиво ( а не "шариками") нарисованную естественную грудь. За это прям отдельный респект. Мне вот тоже о Слаанеш не подумалось, но ведь не должно же быть у демонет светящегося табло на лбу " я коварная служительница бога извращённых наслаждений". Главное - образ нежный, сексуальный, манящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень атмосферный и стильный рисунок. Скажем так, представление демонетки глазами охмуренного мужчыны. И технически тоже очень хорошо реализован. Слово на букву "С" вспоминать не будем, а то дамы опять заклюют...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вот......еще одна красавица осталась без пары......очень обидно :- Все хорошо, вот только пожалуй трещины на земле в перспективу не укладываются, но это такая мелочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дочь нимфы и сатира прелестно..что тут сказать..думаю такую картинку действительно можно назвать наваждением, иллюзией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Рисунок сам по себе бесподобный... :) Складывается образ сказки, (как уже говорили) но не 40К. Ваху я тут, к сожалению, не вижу, хоть убейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Отличный рисунок, своеобразный стиль и оригинальная атмосфера. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Позабавило, очень хороший рисунок Особенно понравились её большие..рога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор молодец, с большинством респектов я тоже солидарен. Хвост и рога в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что-то такое я встречал, когда читал "Мифы Древней Греции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нарисовано конечно красиво, слов нет, вот только это никакая не демонета. Автору срочно изучать миньки предыдущих редакций, да и на грядущих демонет бы посмотреть не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) iVan - извиняюсь конечно, но срисовыванием с чужих работ я не занимаюсь. Предпочитаю начинать работать со словестного описания, а не с придуманного уже кем-то изображения. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я не предлагаю срисовывать, я предлагаю посмотреть как ее видят те, кто ее создал. Альтернативное виденье - тоже хорошо, но это получается уже не демонетка, а абстрактная полуголая девушка с рогами, хвостом и копытами. Повторюсь, сам рисунок очень хорош, просто слов нет описать как хорош (если не забуду, через недельку еще плюсик поставлю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я не предлагаю срисовывать, я предлагаю посмотреть как ее видят те, кто ее создал. Альтернативное виденье - тоже хорошо, но это получается уже не демонетка, а абстрактная полуголая девушка с рогами, хвостом и копытами. Угу, но просто я сужу по тому как работают в геймдеве, можно танцевать исключительно от описания данного в начале и придумать собственный дизайн, не опираясь на видение других художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Можно и дерево нарисовать синим, только какое отношение оно будет иметь к настоящему дереву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Можно и дерево нарисовать синим, только какое отношение оно будет иметь к настоящему дереву? При чем тут это? Дерево является деревом не только цветами, но и фактурой, силуэтом, типами форм и линиями, поиграв немного с этими параметрами можно получить дерево из пустыни планеты Каракумба, это и есть задача художника при работе с вымышленными мирами-существами. Рассказывать об особенностях работы художника-скетчиста на игровых проектах компьютерной и настольной направленности я не собираюсь, интересующиеся могут пойти на DTF и схожие профессиональные ресурсы. Предлагаю закрыть этот вопрос, потому что еще раз повторю, тупо срисовывать с бэка я не собираюсь, кому -то такое восприятие демонетты подходит, кому-то, кто привык к классическим изображениям гвшным, которые точно также рисовались по текстовым описаниям художниками, нет. Я никому это не навязываю свое видение, и прошу мне не навязывать мнение о том, откуда я должна копировать. Ориентироваться на референсы можно и иногда нужно, и это зависит от поставленной задачи, здесь ориентир был от словестных и художественных по книгам описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ты все делаешь правильно. И если кого и стоит изображать более менее канонически - так это маринов, аспектных эльдар и прочее такое... демоны под понятие каноничность вообще неподлезают, мало ли что в этом "жолтом первичном бульоне" может зародиться... так что забей на тех, кто любит подминать ваху под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 First Keeper чем плох фанфикшн, так это тем, что САМОМУ здесь ничего придумывать не положено. или это "по бэку" или никак, отступления от официальной точки зрения караются всячески. и также можно вспомнить, что книги и словесные описания - это вторичный элемент в данной системе. к чему я это... а к тому, что если есть рвение изобразить (описать) кого-то из вселенной Warhammer 40 000 - то и нужно изобратьжать это таким, как оно есть во вселенной Warhammer 40 000 (а между прочим, у этого всего есть конкретный образ). как поступают художники-скетчисты из геймдевелоперских студий - тебя волновать не должно. Если изобразить что-то абсолютно не соотносящееся с указанным миром, то никакого отношения к этому миру оно иметь не будет. возможный вариант действий, если очень хочется "своего": совместить своё с каноническим и сказать, что это мой сюжет, вполне тут возможный. (да хотябы нарисовать на девушке в интересном/труднодоступном месте восьмиконечную звезду, нарисовать на стобике позади ту же хвезду и симол слаанеша, за соседним кустом показать "разрыв в иллюзии" откуда бы виднелась "страшная правда"...) З.Ы Ну и наконец, если кто обиделся - ну и пусть, если кто согласен - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ...мне не навязывать мнение о том... Если есть текст, где я что-то навязывал, прошу процитировать. В противном случае не кидаться подобными словами. Я пояснил(вроде бы) чем рисунок не нравится лично мне(по смысловой составляющей, а не художественной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ! Предупреждение:Есть спецтема про бэк/небэк и авторское видение. Вот просим туда. Отставить разговоры на эту тему здесь. Обсуждаем рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Eagle Соглашусь только с тем, что на рисунке нехватает символики. В остальном - это только твое имхо. Ненужно никому доказывать что пораждения хаоса должны быть канонически правильными - они не могут быть таковыми по своей природе. У них должна быть только основа - если это порождение слаанеш - то соблазнительная девушка (и то невсегда, а только в попытках собственно соблазнения) если нургл - "какашка"... никто не же скажет мне что нургловая какашка неправильная, если я нарисую её круглой, а не овальной (как пример)... Ringil Хорошая мысль, только было бы удобнее если бы тема про бек/анбек была бы прикреплена... она сейчас весьма актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ringil Хорошая мысль, только было бы удобнее если бы тема про бек/анбек была бы прикреплена... она сейчас весьма актуальна... Очень у нас многго тем прикреплено. в поиске легко ищется тема. Она так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) R2aptoR - Про навязывание ты не правильно принял на свой счет, извиняюсь, надо было четче выразится, просьба была ко всем. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 1. Приношу свои извинения автору, если не прав, но меня вообще терзают смутные сомненья в том, что данная работа создавалась для этого конкурса и изначально была демонеттой Слаанеш. 2. 2Рингил, Iksariat Rion'Zir. Работа называется "Демонетта Слаанеш". Если рассматривать "просто рисунок", то почему не нарисовать, например, красивое детализированное суперволшебное кенгуру (извините за преувеличение) и сказать, что "я так вижу" демонетту? Вселенная Вахаммер в художественном исполнении - это, имхо, в первую очередь бэк, поэтому непонятно как можно рассматривать работы в отрыве от него. Ваху "под себя" как раз подминают те, кто пытается из волка сделать пушистого зайчика и сказать, что так и было. В) Ешё раз приношу извинения, если кого-нибудь обидел. Такой цели не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Drinker вот как раз для обсуждения подобного и была создана когда-то тема и про бэк/небэк и про авторское видение, и где проходит граница этого видения и пр. просто под каждым спорным (да и под вполне однозначными рисунками тоже бывает) начинают одними и теми же словами писать одно и тоже, только меня название персонажей. Читать одинаковые споры под каждым четвертым рисунком? както надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) First Keeper чем плох фанфикшн, так это тем, что САМОМУ здесь ничего придумывать не положено. или это "по бэку" или никак, отступления от официальной точки зрения караются всячески. З.Ы Ну и наконец, если кто обиделся - ну и пусть, если кто согласен - тоже. неправда ваша. канон вх40000 настолько резиновый что его можно растягивать куда угодно и в любые стороны. вы читали не те фанфики наверное. по рисунку очень хорошо еще раз. конечно многие бы хотели что вместо камня, постамента, идола, слаанешитка совокуплялась с Кровожадом или того...полегче... стояла в кровище. :) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти