Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара вторая, Арбитры

Мегафайт "Дамы против сэров". Арбитры  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Возможно покажется банальным, что девушка проголосует за женского персонажа, но не из-за этого :)

Сама работа очень очень красивая, профессиональная, сомнений насчет выбора нет, и не может быть.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот,о чем я и писал - эпатажность персонажей:)

Хотя согласитесь что без всего этого,персонажи выглядели бы не столь стильно:)

2Sforza

Ну по поводу модников в силовиках - эт ты загнула =)

Библиарии вряд ли дадут себя в обиду:) С их то возможностями :P

Да, и Ангелы не будут гореть заживо - в книгах описывается как марина облили огнём,а тот знай себе шагает =))))

А почему корабли развалюхами то станут?О них же забоооотяться:)

Хм....кодекс...ну, его ошибочность в ряде моментов продемонстрировал еще сам Альфарий:) Правда не все ж ему следуют:)

А по поводу стиля - и впрямь надо придерживаться В)

Бусый Волк,

модников в силовиках - эт ты загнула

а ты посмотри на "копыта" Сестер Безмолвия или на иконостасы со свечами у капелланов. ;)

Бусый Волк,

а ты посмотри на "копыта" Сестер Безмолвия или на иконостасы со свечами у капелланов. ;)

Я вообще то говорил токо про маринов;) капелланы и Библиарии думаю утащут свой груз =)))))

• Отец-основатель

Sforza. Более деликатное исполнение и продуманная композиция. Персонаж, атмосфера и антураж имеют место быть.

Бусый Волк

Ответ на все: подумай на досуге. :) Книги - это часть той вселенной. А я говорю о сравнении придуманной вселенной и реала.

Если победят рисунки с дамами, то потому, что авторы вложили в них немало усилий и времени, и отнеслись к файту серьезно.

или потому что большинство форумчан не равнодушны к слабому полу.

Не голосовал ни за кого, ибо оба на орбитров не тянут.

В первом случае -- гвардеец в отставке, подавшийся в толкиенисты.

Во втором -- это модель, дефилирующая по подиуму, а не орбитр. Кроме того складывается ощущение, что в таком "арморчике" ее сложат ударом коленом под дых.

Я щас буду беситься!

А омон? Просто сейчас есть более легкие и не уступающие в прочности стали материалы.

тише, камрад, береги нервы, в жизни для этого будут причины поосновательней.

а через 38.000 лет эти материалы думаешь сгинут?

Не голосовал ни за кого, ибо оба на орбитров не тянут.

В первом случае -- гвардеец в отставке, подавшийся в толкиенисты.

Во втором -- это модель, дефилирующая по подиуму, а не орбитр. Кроме того складывается ощущение, что в таком "арморчике" ее сложат ударом коленом под дых.

на сестёр битвы посмотри. них вроде как тоже "арморчик" как ты выразился. А коленом по дых навряд-ли её удастся сложить.

И вообще, началось брожение непонятное. Есть такая штука как видение художника. Оно не должно совпадать со всеми подряд. Художник видит так как видит и всё.

Покажите какая должна быть броня у арбитрессы. Ну, если у вас не получится дредноут на выходе, который под дых нельзя сложить. А мы посмотрим.)

[Добавлено позже]

Да, я не равнодушен к слабому полу) Ну ведь невооруженным взглядом видно что больше усилий девушки прилагают. А ваша фраза теперь смотрится не очень красиво по отношении к женщинам. Это расстраивает.

Kodziro

R2aptoR прав: на Орбитров наши ребятки не похожи. Потому что мы с Зоманоидом рисовали Арбитров. ;)

Имхо: тут не столько видение художника, сколько незнание некоторыми критикующими референсов, т.е. артов, на которые оные художники опирались, а также метания из крайности в крайность: то мы говорим, что это не соответствует Вахе, то мы говорим, что это совершенно нефункционально в реале. О соотношении Вахи и реала уже говорилось. :)

ППКС под ответом Фонарику.

Kodziro

R2aptoR прав: на Орбитров наши ребятки не похожи. Потому что мы с Зоманоидом рисовали Арбитров. ;)

Имхо: тут не столько видение художника, сколько незнание некоторыми критикующими референсов, т.е. артов, на которые оные художники опирались, а также метания из крайности в крайность: то мы говорим, что это не соответствует Вахе, то мы говорим, что это совершенно нефункционально в реале. О соотношении Вахи и реала уже говорилось. :)

ППКС под ответом Фонарику.

Лично я когда рисую, не использую за основу никакие арты. Арты можно посотреть и использовать какой-то общий концепт, который сам себе придумал. А в остальном, ограничивать себя "штамповкой одинаковых персонажей" это скучно. Художник привносит в мир нечто новое. Кто вам сказал что все арбитры одинаковые доспехи носят? Есть такой показатель как персонализация персонажа, а не тупо подгон его под какие-то рамки. Даже СМ носят разные по внешнему виду доспехи. Это только в "Down of War" все почти модельки одинаковые, чтоб комп не издох это всё обрабатывать.)

"сколько незнание некоторыми критикующими референсов, т.е. артов, на которые оные художники опирались, а также метания из крайности в крайность: то мы говорим, что это не соответствует Вахе, то мы говорим, что это совершенно нефункционально в реале." а про это. Как художнику мне плевать на какие либо направляющие, критикующие референсы и арты. Творческий подход никто не отменял. Что радует. И Сфорза вызывает восхищение тем, что работа получилась в духе вархаммера как раз и ещё так женственна и сильна. Кстати, Арбитр мужчина тоже вполне себе арбитр удечный. Тут при голосовании у меня был выбор кто красивее нарисован.

Вот такие пироги.)

[Добавлено позже]

Во вторых. Какой в топку риал? Это ж выдуманная вселенная в которой может быть всё что хочешь. А не смовременность обыденная, к которой нас пытаются привязать какими-то стереотипами дурацкими.

[Добавлено позже]

Орбитры - это мощно!)))

Sforza. Посмотрев на рисунок, сразу же захотелось отдаться в лапы правосудия :D

Единственное барышня больше похожа на Сестру Битвы, но тут у автора свое личное ИМХО.

Изменено пользователем Basir

на сестёр битвы посмотри. них вроде как тоже "арморчик" как ты выразился. А коленом по дых навряд-ли её удастся сложить.

И вообще, началось брожение непонятное. Есть такая штука как видение художника. Оно не должно совпадать со всеми подряд. Художник видит так как видит и всё.

Покажите какая должна быть броня у арбитрессы. Ну, если у вас не получится дредноут на выходе, который под дых нельзя сложить. А мы посмотрим.)

Если б мог норм рисовать показал бы. У сестер битвы бригантина, если ты не заметил, а не кожаная обмотка на торсе. Дело не только в арморе, но и в распущенных волосах, плащике, отсутствии оружия и модельной комплекции.

Мое мнение не обязательно должно нравится автору. Зритель также видит вещи по-своему и его видение не обязательно должно совпадать.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Во вторых. Какой в топку риал? Это ж выдуманная вселенная в которой может быть всё что хочешь. А не смовременность обыденная, к которой нас пытаются привязать какими-то стереотипами дурацкими.

Все что хочешь не означает покемоны в доспехах :)

Изменено пользователем R2aptoR

"Если б мог норм рисовать показал бы. У сестер битвы бригантина, если ты не заметил, а не кожаная обмотка на торсе. Дело не только в арморе, но и в распущенных волосах, плащике, отсутствии оружия и модельной комплекции."

Я-то заметил, про сестёр. Но открыв кодекс сестёр можно обнаружить много артов не совпадающих с общими представлениями о их броне. Так что не стоит рубить с плеча и подгонять всех под одну гребёнку. Надеюсь я понятно выражаюсь.

Далее: видимо модельная внешность не по душе вам, однако, в сороковом тысячелетии не все женщины должны быть походи на скватов и быть ужасны наружностью.

"Мое мнение не обязательно должно нравится автору. Зритель также видит вещи по-своему и его видение не обязательно должно совпадать."

Если ваше мнение не должно нравиться автору, то лучше не критиковать тогда. Особенно при том, что рисовать не умеете и не можете понять сам процесс рисования как такового. да и оскорбительно выражаться тоже не следует, в сторону автора. Если есть своя точка зрения, то лучше оставить её при себе, чем светить ей да ещё при не возможности подкрепить свои слова рисунком достойным или чем-то вроде того. Тем более что автор работы женщина. Должен быть хоть какой-то мужской такт по отношении к женщине.

"Все что хочешь не означает покемоны в доспехах :)"

Попробуйте изобразить покемона в доспехах) Ещё раз повторю, не можете - не критикуйте.

Изменено пользователем Kodziro

R2aptoR

Можно и не рисовать, а найти арты. Официальные. :) Я, кстати, в этой теме просила ребят предоставить мне таковые для коррекции работы. Если вы такое сможете сделать, буду весьма благодарна. :)

Еще можно протереть глазки и посмотреть вот сюда: http://www.blackindustries.com/download/po...itrator-big.jpg ;) Как автор смог, так автор и нарисовал канонический доспех Арбитра. :)

Мое мнение не обязательно должно нравится автору.

Вы правы отчасти. Ваше ничем неподтвержденное пока мнение автору ультрамариново. А вот форма, в которой оно выражено, автору совсем не нравится.

Люди, не кипятитесь. И пожалуйста, аккуратней с фразами. Слова как известно ранят больнее мечей.

бла-бла-бла и так далее...

А деферамбы автору мне не петь случаем? Мне не нравится рисунок, почему -- написал, не можете принять чужое мнение -- не выкладывайте, а если принимаете, так не нервничайте, товарищи.

Да, вот мне интересно, ты всех женщин делишь на "модельных" и "скватообразных"???

Из твоих слов пока видны одни эмоции, от того что обидели любимую картинку, но тем не менее это не повод разводить спор на пустом месте.

[Добавлено позже]

Да, я не равнодушен к слабому полу) Ну ведь невооруженным взглядом видно что больше усилий девушки прилагают. А ваша фраза теперь смотрится не очень красиво по отношении к женщинам. Это расстраивает.

Мне по барабану кто рисовал стабильно нравятся рисунки с девушками

Мне по барабану кто рисовал стабильно нравятся рисунки с девушками

Да нарвятся, потому что нарисовано лучше и старательнее. А не потому что женщины. Если я увижу рисунок нарисованый мужчиной, достойный того чтобы за него проголосовать, то проголосую. Это называется обьективная оценка работы.

[Добавлено позже]

А деферамбы автору мне не петь случаем? Мне не нравится рисунок, почему -- написал, не можете принять чужое мнение -- не выкладывайте, а если принимаете, так не нервничайте, товарищи.

Да, вот мне интересно, ты всех женщин делишь на "модельных" и "скватообразных"???

Из твоих слов пока видны одни эмоции, от того что обидели любимую картинку, но тем не менее это не повод разводить спор на пустом месте.

Пустое место, это когда ничего нет. А когда критика неадекватна абсолютно, это не пустое место.

Я не делю женщин. Они есть такие какие есть. Кажется что делишь ты. Фразы типа "Модельная внешность" и в таком роде, говорят сами за себя.

Было-бы достойно выраженое словами мнение, приняли-бы. А так не принимается мнение. Неадекватные оценки не воспринимаются как должное.

[Добавлено позже]

Да нарвятся, потому что нарисовано лучше и старательнее. А не потому что женщины. Если я увижу рисунок нарисованый мужчиной, достойный того чтобы за него проголосовать, то проголосую. Это называется обьективная оценка работы.

Пустое место, это когда ничего нет. А когда критика неадекватна абсолютно, это не пустое место.

Я не делю женщин. Они есть такие какие есть. Кажется что делишь ты. Фразы типа "Модельная внешность" и в таком роде, говорят сами за себя.

Было-бы достойно выраженое словами мнение, приняли-бы. А так не принимается мнение. Неадекватные оценки не воспринимаются как должное.

ДИфИрамбы пишется через "И"

! 
Предупреждение:
Чтобы прекратить оффтоп и срач нужно достать карательные инструменты?
За посты, не относящиеся к голосованию, оффтоп и личные разборки - буду вешать преды.
Всем

Победят те у кого руки прямее(или кривее с какой стороны смотреть), не знаю как вы а я оцениваю работу а не автора.

Сильный пол являеться слабым, ввиду своей слабости к слабому полу. )))

Люди сколько можно мусолить тему средневековых доспехов?

1) Доспехи в Вахе 40к это ни разу не средневиковые рыцарские. Отдельные элементы дизайна это не есть 100% соответствие.

2) Почитать что вы(большинство) пишете вы не особо представляет что такое рыцарский доспех, и доспех вообще.

И вне конкурса:

3) Уважаемые........................ и сочуствующие, любому кто будет провацировать войну полов буду лепить минус, не потому что я сторонник чего-то там, а просто потому что: читать форум мне нравиться, а от вашего детского сада у меня вянут уши!!!

Люди, не кипятитесь. И пожалуйста, аккуратней с фразами. Слова как известно ранят больнее мечей.

за-то мечи наверняка;)

Изменено пользователем Ringil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...