Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара первая

Мегафайт "Дамы против сэров". Скваты  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Wash. Я себе даже представить скватскую женщину не могла, а тут она нарисована! Тем более атмосферая очень.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Wash. Потому что стиль сквата выдержан лучше, чем у Троллевича, чей персонаж похож на некоего абстрактного гнома/дварфа итд. Да, и деталей больше, и четче как-то смотрится. Все имхо.

Изменено пользователем Колоборг

думал я думал и все-таки проголосовал за работу Wash, хоть это и не скват вовсе (техника рисования все-таки получше будет)...

Эхх если бы Троллевич выложил своего предыдущего сквата именно сейчас....

Изменено пользователем Valo

но действительно, скорее это хоббит, чем скват. У Троллевича проще, но это точно скват.

Ты хотел, чтоб у нее росла борода? :D

Оба понравились, но голосовал за Wash. Задумки у обоих интереснные, но у Wash техника на порядок лучше. Да и вообще рисовать полных маленьких женсчин задача неблагодарная =) -суровые бородатые гномы нравятся всем, а вот толстушке-коротышке снискать симпатии среди преимущественно мужской аудитории-та еще задачка ;) Имха Wash справилась.

*вылез из под трухи*

- Дас изст Ваш унд только Ваш! Лучше художника у нас нЭд и точго.

Wash. Понравилась техника и, как очень верно подметили, тиранид меня раздери! эта "маленькая полная женщина" просто чертовски харизматична, а дорогой товарищ Trollevich по-моему схалтурил, видали и получше, тем более люимая тема.

Однозначно Wash это гут - и реалистично, и хорошее качество.

Но голосую всё-таки за Троллевича - у него куда атмосферней получилось, да и мало к тому же за него голосуют что-то

Изменено пользователем D.E.Xyk

У Trollevich действительно получился отличный Dwarf! Правда о WH40k напоминает только пара проводков. А так... сотри эти проводки и он с тем же успехом мог бы красоваться и в WH FB.

И если у Trollevich скват походу из Homeworlds, то у Wash это - подданный Империума.

А вот у Wash получился хоть не Dwarf, а скорее Gnome, но здесь уже определенно sci-fi. Да и нарисовано хорошо - забавный человечек получился.

Ну может она из Engineers Guild, а? ;)

Хоть это и gnome, а не dwarf, голосовал все равно за Wash.

На втором рисунке, ИМХО дварф, а не скват.

Бугага! =)

Раса скват (Squats):

"С этого времени новообразовавшаяся раса стала известна как Скваты (Squats) или, по другому, Гномы (Dwarfs), многие из них предпочитают этот термин."

Изменено пользователем Lord Lamer

Очень долго не мог решить, кому отдать свой голос, но в конце концов проголосовал за Ваш. Скват Троллевича, конечно, атмосферен, но почему-то мне его предыдущие скваты нравились больше.

Больше понравилась работа Wash. Голосовал за Тролевича.

Камрад отжег...

Wash

Технически приятнее, да и вообще во вселенную вписывается лучше. Скват троллевича уж больно фэнтезидварфоподобен.

Мой голос за Wash. У Trollevich больше гном, ИМХО. Хотя сам по себе рисунок очень достоин, но при выборе из данных двух, всё-таки Wash.

Даже не знаю что сказать... Ваш больше цепляет...

Wash стилистика в целом нравиться больше.

Trollevich как-то бедновато смотриться, нет изюминки что-ли.

Большой палец правой руки меня смущает.

Ну вот, опять... Какой-то нереальный надо делать выбор... =) Оба рисунки хорошие. У Wash детализация лучше, нестандартно, живо. Но, вот не могу я в себе преодолеть некие стереотипы. А скват Троллевича как-то, имхо, "скватистее". Хотя, опять-таки соглашусь с мнением, высказанным выше - подхалтурили, товарисч, можете гораздо лучше. ;)

Всё-таки отдам за бородача папы Скватов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...