Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А насколько в "Фулгриме" затрагиваются/описываются остальные лояльные Легиноы, кроме "Железных Рук"? Особенно в свете того, что как я понял Истваан V "скомкан". P.S. "По книге на Легион" - это конечно было бы здорово, во всяком случае поклонники "нераскрученных" лоялистких Легионов (RG, WS, S) наконец-то свою порцию флафа получат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Имхо эта книга и не должна была описывать все события на Истваане V, она вроде как историю падения Фульгрима описывает(а Истваан V так, дополнительная плюшка :P ). Еще один вопрос читавшим - много ли в книге написанно про расу Лаэрн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кроме Железных Рук, особо много внимания другим легионам не уделяется, разве что немного описаны примархи: Вулкан, Коракс. Совсем чуть-чуть, буквально внешний вид, Кёрз, Альфарий, Пертурабо, Лоргар. Про Ангрона и Мортариона также вскользь. Лаэрн описаны подробно, главы 3-4 уделено приведению их к "согласию" :) . Больше всего мне, почему-то, показались похожи на гидралисков из "Старкрафта" - змееобразное тело и две пары дополнительных конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Katana С другой стороны, мне кажется нам еще покажут эту битву "глазами" других легионов. Вряд ли всех. Скорее всего, еще пара "из иных глаз" будет, но вряд ли больше - стоит ли десять раз описывать одну и ту же битву? Соглашусь насчет "творческой интеллигенции"; теперь видим не только уже знакомых Мерсади-Эуфратию-Зиндерманна, но и действительно художников за работой. Хотя и очень разных. Александр Chef Лаэране действительно неплохо освещены, хотя мне, как обычно, хочется подробностей.) Впрочем, это же повествование, а не ксенологический справочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 НН про Ночного Охотника и Повелителей Ночи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тюля Вопрос к Черной Библиотеке.) Я хоть и последователь Тысячи Сынов, но не Ариман, и в ее тайны еще не проник.) Возможно, будет. Может, снова увидим Зсо Сахаала, но теперь - до Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я вот подумал. БЛ освещает в книжках достаточно популярные Легионы - Лунных волков, ДИ, ПМ и других...Тёмных Ангелов и Ультрамаринов не забыли - кудаж без них щас) А вот допустим Саламандры, Белые Молнии, Железные воины, Гвардия ворона кмк будут показаны эпизодически, ибо всё-таки участвовали в истваанской битве, но почему-то авторам БЛ не интересны. На самих Лунных Волков отведено аж целых три книги, по одной на каждый оставшийся популярный легион, но ведь нельзя же вечно печатать нескончаемую серию ХХ - когда-то надо будет поставить точку со смертью Импи и Хоруса. ;) После того, что сказал Дядюшка в "игре на знание бэка" про Альфариуса, я уж ебоюсь читать эту "Ересь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1 - ересь очень выгодная корова - ее будут доить до последнего. 2 - насчет точки (импи vs хорус) - необязательно - теже кгини про юность примархов могут настрочить :) 3 - насчет Омегона - ну да, страсть мордасти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну не только про юность примархов, но и о событиях сразу после ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А в "Фулгриме" что нибудь про Люция/Саула Тарвица говорится? 2Baalzamon Не все довольно популярные легионы освещает БЛ, к примеру про Кровавых Ангелов вообще почти ничего нет. И выпуск книг по ХХ растянут на максимально долгий период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А в "Фулгриме" что нибудь про Люция/Саула Тарвица говорится? Про первого много больше, чем про второго... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Baalzamon Надеюсь, что все же менее популярным Легионам тоже уделят внимание. Потому что лично мне весьма интересно. Александр Chef Тюля Это уже "Хроники Видесса" получаются.) Antik Совершенно верно ответили - про Люция там действительно больше. Думаю, не будет спойлером, если отмечу, что именно тут показано, как он дошел до мысли о шрамах. А насчет Кровавых Ангелов не соглашусь. Точно знаю две книги и комикс про них; по-моему, это не посчитаешь "не-уделением внимания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Про BA есть действительно "свои" книги. Но вот в книгах HH о BA действительно вскользь упоминается фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Фулгрим! Фулгрим! Дети Императора - смерть Ему! почитал отрывок на сайте БЛ - внушаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Corvinvs Так пока просто событий с ними особенно не было связано; все же от основной хронологии Ереси никто не отступает. Хотя Сангвиния нам в первой книге показали; а Фулгрим, видимо, к нему не очень близок, так что здесь Лорду Ангелов места не было. Зато есть Феррус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну Феррус ему значит ближе :) имхо это хорошо что много про Люция, народ хочет падонков :) кстате чуть не забыл, как выписан характер Фульгрима?(можно и чуток поспойлерить) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 http://www.blacklibrary.com/freestuff/here...fulgrim-big.jpg Полноразмерный воллпейпер, из которого, собственно, и вырезана обложка для книги. Обратите внимание на двух маринов, дуэлящихся в левом верхнем углу: один из них сражается доселе неизвестным оружием ксеносов. Это энергетический водопроводный разводной ключ!!! =) :D Спутать просто невозможно. А сам марин из Адептус Сантехникус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Это Феррус Маннус vs. Фулгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 + это далеко не самый полный вариант картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 + это далеко не самый полный вариант картинки :) Д-а-а… далеко неполный... Кстати, меня удивляет, что вы раздуваете разговор из того, что уже мусолилось тысячу раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А в "Фулгрим" так же как и в книгах про Лунных Волков большое внимание уделяется итераторам и прочим не-мариновским персонажам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А в "Фулгрим" так же как и в книгах про Лунных Волков большое внимание уделяется итераторам и прочим не-мариновским персонажам? даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ни у кого нет обложки к Легиону без календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ни у кого нет обложки к Легиону без календаря? Воллпейпер обычно появляется после выхода книги. Насчет "Легиона" хз сделают ли его вообще (хотя я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Воллпейпер обычно появляется после выхода книги. Насчет "Легиона" хз сделают ли его вообще (хотя я надеюсь) Он уже есть, но только с календарём.А на форуме BL я видел отклики на обойку к Battle for Abyss! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти