Рейвенор Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) вот тоже моя работка :boyan: правда старая но смотрится нечё http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=34485 Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ужосс, что с бедрами творится 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ручки тоже не ахти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а главное - шлем - кетайский марин... жесть.... а так устати очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, это все ж таки стилизация ,чего вы так. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у него нижняя часть тела протезированая? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сама фигура как 3D модель мне понравилась 5+. Но пропорции это тихий ужас O_o . Слишком массивные наплечники, огромная нагрудная пластина, но маленькое туловище, про ноги уже до меня сказали, добавлю только что в таком костюме стоять невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кххх-хее.... Пффффф.... Я подвился чаем.... Моделька хороша, но сам марин... Ужос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как и было сказано, модель хорошая. Но марин - никакой. Я бы еще сказал, что, мол, покатит, если бы в галерее работ того же автора не лежал просто замечательный инквизитор Ордо Маллеус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ! Предупреждение:Переоформить название темы в соответствии с правилами раздела Фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Согласен с Berzerker Cat. После такого инква кажется то-ли наброском, то-ли намеренным искажением пропорций. Хотя, как уже сказали - исполнение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Преклоняюсь перед 3Д :P Моделька просто сдоровская,но как уже писали раньше,пропорции для марина ужасные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Про пропорции говорить не буду, и так понятно... Но моделька сделана очень хорошо - я сначала подумал что она настоящая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Неплохо, очень смешная такая карикутурная слегка минька вышла, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Неплохо. Но Наплечники большие слишком. бедра тоонкие, и слишком широко он ноги расставил. Ещеб побольше детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 3d конечно рулит но пропорции - да поражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Смешной покемон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти