Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

Переводчик с форума перевёл почти всю Фалангу, потом бросил, доперевёл другой переводчик, тянулось это больше года. Переводить Фалангу он начал, потому что эта книга была ему интереснее, хозяин барин.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага. От издательства будет в след. году омнибуса два.

Ага. От издательства будет в след. году омнибуса два.

А "Дениятос" в этом омнибусе планируется? Если конечно об этом можно говорить.

А вообще в книге что-то интересное есть? А то я к своему стыду не читал. Или просто капеллан сказал - пошли бить некронов - тут прилетели кулаки и Лисандер на дуэли с Сарпедоном победил, тем самым без боя забрав всех?

Лисандр там в самом конце только появляется.

Там есть совершенно шикарная сцена с Освежёванными, отголоски которой потом слышались в "Мире-механизме", а так вся книга - сплошной экшен. По некронам и Механикус много информации любопытной.

вообще в книге что-то интересное есть?

Если по памяти, то:

гонки с некронским флотом

прикольная сцена инфильтрации освежёванных в один из последних бастионов человееского сопротивления

техножрецы на коленке ваяют стан-гранаты, которые вырубают некронам щиты и фазирование

овелорд некронов, который доминирует Сарпедона в схватке, однако уязвим к его коронному спеллу; даже после расчленения продолжает бодро регенерровать, пока технодесантник не подпускает ценой жизни вирус в эти их интернеты, что останавливает всю некронскую деятельность

гигантские червеобразные человекосборщики

А редакторы БЛ исправили косяки и путаницу с именами в этой книге? В начальной версии были такие приколы - типа улетели на задание одни десантники, а на место прибывают совершенно другие (Бен, видимо, просто забыл). И еще какие-то бредовые коллизии, сейчас уже не вспомню какие...

однако уязвим к его коронному спеллу

Я надеюсь, что он уязвим как и мары? То есть просто дизорентация, непонимание и т.д. Или он реально испугался?

Не могу ответить точно.

Он перестал душить Сарпедона насмерть, и тот успел высвободиться и отрубить ему голову.

Пока оверлорд собирался обратно, сработал технодесантник

• 2 месяца спустя...

В книге, кстати, у Дениятоса не такой варгир, как на облоге, а мисла и фист с приаттаченным шторм-болтером. Если вдруг кто соберется миньку делать ;) .

У кого есть обложка от российской версии книги Испивающие Души? Там такая прикольная броня кд, для смеха хочу в колекцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...