Noldofinve Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ringil Агитировать и бить мечами в щиты для устрашения противника они могут, пуркуа бы не па? :) Если это поможет лучше нарисовать, то я только за. А беспристрастное голосование таки нужно. Чтобы не шел в массы принцип "Я за Диму, потому что мы пиво вместе пили" или "Я за Машу, потому что солидарность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А беспристрастное голосование таки нужно. Чтобы не шел в массы принцип "Я за Диму, потому что мы пиво вместе пили" или "Я за Машу, потому что солидарность". Ты правда веришь что будет беспристрастное голосование? :) Сорри если кого напугал своей параноей... просто в голову вдруг взбрело :- А действительно... можно ли будет ожидать адекватной оценки? Оценки рисунка, а не художника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ты правда веришь что будет беспристрастное голосование? :) Сорри если кого напугал своей параноей... просто в голову вдруг взбрело :- А действительно... можно ли будет ожидать адекватной оценки? Оценки рисунка, а не художника... Еще не в одном дуэле по минькам/артам не было замечено "пристрасного" голосования. Не бойтесь, все будет хорошо! :) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Еще не в одном дуэле по минькам/артам не было замечено "пристрасного" голосования. Не бойтесь, все будет хорошо! :) Просто здесь такое... хм... необычное противостояние :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Iksariat Rion'Zir Тебя какой ответ устроит: честный или дипломатичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Iksariat Rion'Zir Тебя какой ответ устроит: честный или дипломатичный? Это сложный вопрос... я правда немогу выбрать :) .... честный.... с использованием дипломатического заувалирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 оценим беспристрастно. за все оценим... а на билли вы зря, леди гоните. Ну ладно гоните, но минусы то зачем??? вы лучше с гламуром и домом-2 боритесь, ей-ей пользы больше принесете обществу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Iksariat Rion'Zir Тогда meditate on this I should, ибо Темная Сторона скрывает будущее. :) Nakatan А на текущий момент от нас пользы мало, дя? ;) Если бы упомянутые гламур и Дом не были популярны среди общества (о причинах можно растекаться долго, вплоть до бана за злостный оффтоп), то проблемы не существовало бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Забавно, все, кого я знаю, ненавидят Дом 2 и гламур... тем не менее, это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как я могу оценить художника по сети? Я могу оценить только его работу, которую вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 i Уведомление:Обсуждение сисек, гламур, гон на Билли и прочие около творческие беседы должны проходить в соответствующем форуме. Здесь этим беседам НЕ МЕСТО. Последующие разговоры здесь с данной тематикой осчастливят диспутантов ПОЯВЛЕНИЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. Have a nice day. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Skor - чето я уже демонетку свою нарисовала для пары с хаосом, могет эльдарчиками пободаемся, ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ММ, а заявки на участие ещё принимабются? а то я бы чёнить нарисовал-то на конкурс-то да на интересный-то! Рисовать хочу космодесантников-хаотов... ну а если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 О почтеные.Изобразил я сквата на файт но своершенно без понятия какие мне теперь необходимо предпринять шаги для участия.Всецело надеюсь на ваши пояснения. Данке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а можно и мне? и мне ? А МНЕ ТОЖЕ МОЖНО-А? ну пожалуйста)))) я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ММ, а заявки на участие ещё принимабются? а то я бы чёнить нарисовал-то на конкурс-то да на интересный-то! Рисовать хочу космодесантников-хаотов... ну а если нет, то нет. Дамы уже давно закончились О почтеные.Изобразил я сквата на файт но своершенно без понятия какие мне теперь необходимо предпринять шаги для участия.Всецело надеюсь на ваши пояснения. Данке:) мегафайт "Дамы против Сэров" Читаем а можно и мне? и мне ? А МНЕ ТОЖЕ МОЖНО-А? ну пожалуйста)))) я постараюсь) свободных дам ужо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 О.Большое спасибо..Не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Мне кажется или некому рисовать инквизитора? Инквизиторша (Hellstern) я знаю уже нарисована. Если некому то можно я поучаствую в мега-файте? Инквизитор мой уже есть. :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Romter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Мне кажется или некому рисовать инквизитора? Инквизиторша (Hellstern) я знаю уже нарисована. Если некому то можно я поучаствую в мега-файте? Инквизитор мой уже есть. :) а можно мне ссылку на рисунок? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я так понял я опоздал с этим делом. Проблемы были с нетом. прийдется так выложить. п.с. может в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я так понял я опоздал с этим делом. Проблемы были с нетом. прийдется так выложить. п.с. может в следующий раз? мы еще с этим не разобрались, а ты уже про следующий раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения