Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дамы против сэров

Рекомендуемые сообщения

Ringil

Агитировать и бить мечами в щиты для устрашения противника они могут, пуркуа бы не па? :) Если это поможет лучше нарисовать, то я только за.

А беспристрастное голосование таки нужно. Чтобы не шел в массы принцип "Я за Диму, потому что мы пиво вместе пили" или "Я за Машу, потому что солидарность".

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А беспристрастное голосование таки нужно. Чтобы не шел в массы принцип "Я за Диму, потому что мы пиво вместе пили" или "Я за Машу, потому что солидарность".

Ты правда веришь что будет беспристрастное голосование? :) Сорри если кого напугал своей параноей... просто в голову вдруг взбрело :- А действительно... можно ли будет ожидать адекватной оценки? Оценки рисунка, а не художника...

Ты правда веришь что будет беспристрастное голосование? :) Сорри если кого напугал своей параноей... просто в голову вдруг взбрело :- А действительно... можно ли будет ожидать адекватной оценки? Оценки рисунка, а не художника...

Еще не в одном дуэле по минькам/артам не было замечено "пристрасного" голосования. Не бойтесь, все будет хорошо! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Еще не в одном дуэле по минькам/артам не было замечено "пристрасного" голосования. Не бойтесь, все будет хорошо! :)

Просто здесь такое... хм... необычное противостояние :-

Iksariat Rion'Zir

Тебя какой ответ устроит: честный или дипломатичный?

Iksariat Rion'Zir

Тебя какой ответ устроит: честный или дипломатичный?

Это сложный вопрос... я правда немогу выбрать :) .... честный.... с использованием дипломатического заувалирования)

оценим беспристрастно. за все оценим... а на билли вы зря, леди гоните. Ну ладно гоните, но минусы то зачем??? вы лучше с гламуром и домом-2 боритесь, ей-ей пользы больше принесете обществу=)

Iksariat Rion'Zir

Тогда meditate on this I should, ибо Темная Сторона скрывает будущее. :)

Nakatan

А на текущий момент от нас пользы мало, дя? ;)

Если бы упомянутые гламур и Дом не были популярны среди общества (о причинах можно растекаться долго, вплоть до бана за злостный оффтоп), то проблемы не существовало бы. :)

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Обсуждение сисек, гламур, гон на Билли и прочие около творческие беседы должны проходить в соответствующем форуме. Здесь этим беседам НЕ МЕСТО. Последующие разговоры здесь с данной тематикой осчастливят диспутантов ПОЯВЛЕНИЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Have a nice day.

Skor - чето я уже демонетку свою нарисовала для пары с хаосом, могет эльдарчиками пободаемся, ы?

ММ, а заявки на участие ещё принимабются? а то я бы чёнить нарисовал-то на конкурс-то да на интересный-то!

Рисовать хочу космодесантников-хаотов... ну а если нет, то нет.

О почтеные.Изобразил я сквата на файт но своершенно без понятия какие мне теперь необходимо предпринять шаги для участия.Всецело надеюсь на ваши пояснения. Данке:)

ММ, а заявки на участие ещё принимабются? а то я бы чёнить нарисовал-то на конкурс-то да на интересный-то!

Рисовать хочу космодесантников-хаотов... ну а если нет, то нет.

Дамы уже давно закончились

О почтеные.Изобразил я сквата на файт но своершенно без понятия какие мне теперь необходимо предпринять шаги для участия.Всецело надеюсь на ваши пояснения. Данке:)

мегафайт "Дамы против Сэров"

Читаем

а можно и мне? и мне ? А МНЕ ТОЖЕ МОЖНО-А? ну пожалуйста))))

я постараюсь)

свободных дам ужо нет

Мне кажется или некому рисовать инквизитора? Инквизиторша (Hellstern) я знаю уже нарисована. Если некому то можно я поучаствую в мега-файте? Инквизитор мой уже есть. :)

Изменено пользователем Romter

Мне кажется или некому рисовать инквизитора? Инквизиторша (Hellstern) я знаю уже нарисована. Если некому то можно я поучаствую в мега-файте? Инквизитор мой уже есть. :)

а можно мне ссылку на рисунок?

Изменено пользователем Ringil

Я так понял я опоздал с этим делом. Проблемы были с нетом. прийдется так выложить.

п.с. может в следующий раз?

Я так понял я опоздал с этим делом. Проблемы были с нетом. прийдется так выложить.

п.с. может в следующий раз?

мы еще с этим не разобрались, а ты уже про следующий раз =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...