Noldofinve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Идея родилась во время рисования Мефистона, когда мы с Ice_age обсуждали детали костюма Библиария, жаловались друг другу на то, что он - еще тот модник и черепофил. И в какой-то момент кто-то изрек, что в отместку за все наши страдания нужно нарисовать Мефистона в портках с черепами. И вот что получилось Просьба не принимать этот рисунок как выпад в сторону сэров от разъяренных дам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 в семейках но в плаще =) тапки клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Оигинально :rolleyes: Токо мускулатура хлипковата... :rolleyes: Судя по позе - он непризнанный тиран =) Тапочки понравились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Название темы жжот =) Сам Мефистон очень и очень радует, как сюжет, так и исполнение... вообще отличный приток позитива. Молодца... И да... за тапочки отдельный респект :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это сообщение нарушает пункт 1.6. Милый Мефистон. Мефистоня, я бы сказал. Тапки - кавайные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Стёбно получилось. Рисунок Классный. З.Ы. Хочу такие же тапки)) З.Ы.Ы. Бог Гермес из древнегреческой мифологии, обзавидовался бы, таким сандалетам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хочу такие же трусы =) жжошь!) называется, Гамлету не спится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дамы, ЖЖОТЕ! =) По самому рисунку - тапки бы чуть удлинить, а то у него даже не 36 размер ноги. А я таки жду голых спейсмаринов. В бане например. Чтоб цензура не возмущалась, можно напустить пара в :oops: нужных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Это пять. *вдалеке слышны вопли: "Ересь! Анбэк!" и удары тупыми предметами, крики смолкают* Чначала не заметил, потом понял ,что череп с глазами. :) Да, таки голые спейс мары просто необходимы. Я даже знаю, как ихз надо нарисовать, чтобы всем было хорошо. Изменено 29 января, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А я таки жду голых спейсмаринов. В бане например. Чтоб цензура не возмущалась, можно напустить пара в :oops: нужных местах если кто осмелится нарисовать такое - то это будет нарушением статьи обновлённых правил раздела Фан-арт. Если уж ты даёшь добро на эротику, тогда пожалуйста :) Изменено 29 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гг, пазитифф =) Хотя тапки действительно маловаты. Еще мышцы, ну очень аккуратные вышли. И, мнэ-ээ, что у него с пальцами правой руки? Прессом прижало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 это было явно нарисовано под впечатлением от последних работ Billy... ты как раз еще грозилась нарисовать =) З.Ы. по теме можно сказать что получилось довольно весело оказывается Мефистон еще и Гамлета играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А я таки жду голых спейсмаринов. А мне казалось девченки на эльдарчегов западают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Огого... ВотЪ это ТРУ!!! Какой Череп)) Какие тапки... А знаете что, он будет делать завтра?Попробует захватить мир!!! Рисунок классный) этож карикатура... какие тут пропорции могут быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Чуть со стула не рухнул. Круть! Семейники отпад просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Череп как то уж больно хитро смотрит на Мефистона. Приятно, что оный Мефистон сохраняет пафосно-неприступное выражение лица даже одетый только в тапочки и труселя ))) А ну да, еще в плащ )) :image010: Изменено 29 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не ну это уже за гранью, у меня живот такого не выдержит :image130: :image130: Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мяфистон перд Кровавой Баней:) Это жесть. Идея 5, реализация - то что надо.... Глазищи цу черпушки - зачот, все черепушки зачот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 молодец!!! Мефистон зажигает!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Поелику это рисовалось как карикатура, на анатомию я, каюсь, забила. Центром были оные трусы и потом тапки. Которые пририсовала потому, что не хотелось возиться с прорисовкой ног. :) Valo Ни разу ни под влиянием тех работ. Под их влиянием и последовавшим холиваром я это как раз не хотела выкладывать. )) Это толика всего словесного флуда во время рисования. )) Рада, что картинка вызвала столько позитива. )) Изменено 29 января, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2 Sforza И тебя спасибо за море позитива... Гы... А череп харизматичней чем сам Мефистон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Очень позитивно... ^_^ Прикольно - показалось что у черепа который над правой рукой немного обиженное выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Идея идёт рука об руку с реализацией. Сфорца, отлично! Минут 5 угарал над сценой. Кстати, череп в лапке у Мяфы сильно напомнил мне Морте из Planescape:Torment. Тоже положительный был персонаж. И вообще, большое спасибо за поднятое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот уж порадовал, так пордовал. Даёшь хороший юмор по вахе!!! За черепотапки отдельный поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я хоть черепа более-менее научилась рисовать за этим Мефистоном. ))) DarkSun Который из черепов? -=MadDozer=- Мефистон оценивает экземпляр, а череп думает и скалится: "Ну-ну, чегой-то ты уставился на меня?" Van Der Muchbetter Cosanostra Не знаю такого. Тоже череп? брат Петер Может, чего еще и будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти