Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, в стаьте про Фарсайта в кодексе, вроде, сказано, было, что он, можеть быть, как бы, приобрел некие СИЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как бы некроны передают привет)) А вообще эта история темная довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как бы некроны передают привет)) А вообще эта история темная довольно про некронов исключительно слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Которые нам подкидывают сами ГВ. Или все уже забыли конверсию О"шовы с некронским оружием, которая висела долгое время на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Которые нам подкидывают сами ГВ. Или все уже забыли конверсию О"шовы с некронским оружием, которая висела долгое время на сайте ГВ O_o Десперадо, ты ещё удивляешься, то тебя подкалывают все время. Может ли что-то без них обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Которые нам подкидывают сами ГВ. Или все уже забыли конверсию О"шовы с некронским оружием, которая висела долгое время на сайте ГВ O_o Десперадо, ты ещё удивляешься, то тебя подкалывают все время. Может ли что-то без них обойтись? Дык, я не виноват, это все хитрые ГВ-шники. В принципе, фактов в пользу этой версии достаточно, но их можно по-разному интерпретировать ;) Если бы ты, Мэд Рэт, не попросил не делать новогоднюю тему со спойлерами, то этот вопрос тоже покурили бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дык, я не виноват, это все хитрые ГВ-шники. В принципе, фактов в пользу этой версии достаточно, но их можно по-разному интерпретировать ;) Угу. Тогда может и мою идею про Анарис покурили бы. =) А вообще хитрые ГВ-шники заразы. Хоть бы намекнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Меня вот что по теме интересует к настоящим форумным Аунам: Возможен ли вариант, что имперские планеты, захваченные Фарсайтом же будучи не осведомлены со стороны Эфирных о отсоединении Фарсайта со свитой от единого пути тау'ва ("зачем мы будем говорить об инциденте нашим макакам? чтобы они усомнились в собственной безопасности? начали паниковать? он пока против своих открыто не выступает, значит и проблем у Гуэ'ла быть не должно ") и полностью доверяя этому же Фарсайту как "воину-освободителю" от имперских предрассудков и ксенофобии, помогают ему в его странствиях как-то ремонт кораблей, укрытие, база, продовольствие и прочее? Во-первых на форуме Ауны не сидят, во-вторых Аун только один :) Ауны, как и вся Империя осведомлена о ренегатстве Фарсайта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Причем здесь Ауны и Угэ'Ла? Человек не про Аунов спрашивает, а про их политику относительно людей-высшеблагистов. Нет, я думаю, что людям тоже сообщили бы. Ауны-то на планетах с Угэ'Ла должны быть. А Ауны знают. А люди должны защитить Аунов от Фарсайта. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyDuck Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но ведь открытое выступление Фарсайта против Империи не может осуществиться, и это ежу понятно, ведь его просто в целях самообороны "по-доброму" на части порвут как тузик грелку, он пока будет возможно держаться тише воды ниже травы :) или есть свидетельства открытого оппозиционизма Фарсайта? тут он замышляет нечто более грандиозное нежели просто отсупничество... он захочет возможно быть мэйнстримом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но ведь открытое выступление Фарсайта против Империи не может осуществиться, и это ежу понятно, ведь его просто в целях самообороны "по-доброму" на части порвут как тузик грелку, он пока будет возможно держаться тише воды ниже травы :) Нет. Тау не должен убивать тау. Потому самым страшным временем считается: Mont'au (Ужас - подразумевается период братоубийства перед приходом Небесных, самое страшное, что было в истории Тау.) или есть свидетельства открытого оппозиционизма Фарсайта? А нету. тут он замышляет нечто более грандиозное нежели просто отсупничество... он захочет возможно быть мэйнстримом... ))) А оно ему надо? Он похоже на задании. Кстати, почему все сразу пхают либо откол, либо Хаос, либо откол из-за вмешательства Хаоса? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так я и говорю, некроны шлют пламенный привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так я и говорю, некроны шлют пламенный привет =) Именно, но как пострадавшая сторона. Таки Анарис им опасен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyDuck Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А Вы-таки думаете что Фарсайт просто "заблудился" за западной границей империи? :) так страстно желает вернуться домой, на Тау'н, но не может? :) По моему мнению самое что ни наесть неформальное поведение ) против течения ) просто тихо, чтобы за наглость не наказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Именно, но как пострадавшая сторона. Таки Анарис им опасен В том-то дело, что Анарис возможно находился у некронов миллионы лет, ибо его украл Цегорах,который Обманщик, в обличье Лантфирака Быстрого во время сражения Каина и Несущего Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) А Вы-таки думаете что Фарсайт просто "заблудился" за западной границей империи? :) так страстно желает вернуться домой, на Тау'н, но не может? :) Ему могли приказать заблудиться. И приказ был выполнен. ;) По моему мнению самое что ни наесть неформальное поведение ) против течения ) просто тихо, чтобы за наглость не наказали :) То есть, когда уводят войска, которых хватит на, примерно, на септ это тихо и неформально? =) Десперадо, подробнее. Сам знаешь некроновский флафф не открылся. =( И хватит уже подменять почтенного Древнего, создавшего тау для охраны меча и прочего подлым Юнгир. =) Изменено 14 января, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Короч, раз такие пироги, то думаю пора запостить большой блок информации с цитатами из книжек, касающихся Цегораха и Обманщика и прочих добрых личностей. Завтра думаю будет готово. А насчет флаффа некров напиши мне в личку, я нашел для тебя другое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "Некронская" версия фарсайта - просто заглюк локального модельщика и к бэку ГВ отношения не имеет вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "Некронская" версия фарсайта - просто заглюк локального модельщика и к бэку ГВ отношения не имеет вообще-то Само собой разумеется, что к бэку отношения не имеет, но служит в качестве своеобразного намека ;) Эта конверсия и на сайте ГВ США и Великобритании висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) У тебя эти "намеки" где только не мерещатся. Не в обиду сказано. Изменено 14 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но служит в качестве своеобразного намека Эта конверсия и на сайте ГВ США и Великобритании висела. И что? Там же висело описание того, как старый ветеран ИГ вступил в блэк темплары например. Это была статья по бэку, а статья по моделизму. Никаким намёком она не служила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 То что Фарсайт откинулся от Аунов мне кажется ничего в общем не изменило... Ауны командуют с помощью феромонов... Фарсайт создаст "супер-пупер-устраивающий-всех-Совет-Тау"... Было бы даже интерснее посмотреть на две коалиции Тау со своими миньками ^^ Насчёт Хаоса - он не может подчинить Тау... Просто что он может предложить им??? Идеология Высшего Блага приходит им вместе с молоком матери... А в анклаве Фарсайта - Он и есть новая ипостась Высшего Блага)) :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Насчёт Хаоса - он не может подчинить Тау... Просто что он может предложить им??? Идеология Высшего Блага приходит им вместе с молоком матери... А в анклаве Фарсайта - Он и есть новая ипостась Высшего Блага)) :) ... Кхорн - наслаждение резнёй, возможность клёво резать врагов в рукопашной. тзинч - побаловаться магией. Нургл - бессмертие и всё такое. Слаанеш - секс, драгс и прочие вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А в анклаве Фарсайта - Он и есть новая ипостась Высшего Блага)) ... шутишь? резня и кровожадность стала новой ипостасью всевышнего бобра? O_o почитай, что было с тау, до появления Ethereal с фереомонами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не я про кровожадность написал)) а историю знаю, благо кодексом побаловался и на русском и на инглише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти