Галахад Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Если вы на форжовых мегамонстрах. тогда я пас. Я то наивно подумал, что просто монстра Изменено 30 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я мамонта хаоса крашу. ну фииг знает, мамонт это ппц. У меня только мау-краша схожа по размерам, да и то она меньше кажеца раза в 2. Архаона я не осилю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня лежит ассасин из серебряной башни. Не хочет кто подуэлится на героях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У меня лежит ассасин из серебряной башни. Не хочет кто подуэлится на героях? Старплеер орков для Бладболла подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Мы договорились с Галахадом о дуэли на пеших героях/лордах. Срок - к 10 июля. Если кто-нибудь хочет составить компанию - присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Подтверждаю. У меня орк\кто-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А как вы планируете отличать, лорд это или просто герой? Обязательно, чтобы был прописан в правильном слоте в книге армии? В этот раз пропущу, но в следующий - я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 никак, целъ челленджа - заставитъ Веника покраситъ наконец олдблада))) осталъное - это несущественные детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня лежит ассасин из серебряной башни. Не хочет кто подуэлится на героях? Старплеер орков для Бладболла подойдёт? Я уже готов, фото тебе отправил в личку) только вместо старплеера Троль, но тоже бладбольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 хочет кто на Бандах под Андерворлдс дуэльку? У нас там срамные карлики красяца сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 хочет кто на Бандах под Андерворлдс дуэльку? У нас там срамные карлики красяца сейчас Ну если что, я могу примкнуть. Тоже надо добить свою банду. Какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ну если что, я могу примкнуть. Тоже надо добить свою банду. Какие сроки? да любые в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 да любые в принципе. ну недели 2 норм. Надеюсь кто-то еще присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Тоже хочу к вам, но я всё жду своих кавдорцев. UPD: банда кавдор должна на этой неделе уже посетить мой андерхайв, не уверен, что в срок всю десятку успею открасить, я надеюсь, что никто не будет против, если покрашу 5-6 культистов кавдорцев? Изменено 29 августа, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) никто не будет против, если покрашу 5-6 культистов кавдорцев? как по мне, то они отлично вписываюца даж в Мордхейм, если плазмы всякие не выдавать, и покрасить под средневековых крестьян-культистов ну недели 2 норм. Надеюсь кто-то еще присоединится) ну если чо то я за массовку, мое-то уже готово. мб наконец орков себе еще покрашу в довесок, если фрихенды на рыцаре из 40к осилю за эти выходные Изменено 30 августа, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 есть кто живой? по банде Андерворлда никто не хочет покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 по банде Андерворлда Хмм. Что по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Впишусь в ШС, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 по срокам думаю пара недель, чтоб 7-8 числа сдать уже мр.Пэрчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Чиорт, до конца недели крашу террейн к турниру, на следующей два заказа. После восьмого бы смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну так шо, джентельмены? Откладываем до 8го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 мне-то всё равно - на этой неделе закончу уже. могу и подождать, может вторую банду сяду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ну так шо, джентельмены? Откладываем до 8го? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Когда назначаем себе срок сдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 какой хотите) мое закончено уже, только фотки сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти