Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

У меня есть Nefarius. В принципе ребята чем-то похожи.

Когда ты планировала своего красить?

конец июля, не раньше. а то и позже.

давай с оформленными подставками - надо продвигаться в этой тяжкой области :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня есть Nefarius. В принципе ребята чем-то похожи.

Когда ты планировала своего красить?

Хотел бы присоединиться к вашей дуэли 3м,вы не против?

буду красить Abberation prime

Ищу оппонента для драки на дворфах-пушкарях с их прибором из стартера. Так сказать прощальня дуэль, стартера уже и на сайте GW нет.

Изменено пользователем Holo

Хм-м-м-м-м...

Звучит интересно )

у меня тоже завалялась некрашеная пушечка из стартера. Думаю, можно попробовать )

Хм-м-м-м-м...

Звучит интересно )

у меня тоже завалялась некрашеная пушечка из стартера. Думаю, можно попробовать )

Тоже есть пушечка и крю. К вам можно? :)

Есть только Тзинчит на Диске и все.

ну а у меня нурглит на коне =D

тематичный челлендж даже получается. ну так что? срок - 3 недели устроит?)

ну а у меня нурглит на коне =D

тематичный челлендж даже получается. ну так что? срок - 3 недели устроит?)

Не знаю как опять сравнивать будут, но в принципе можно попробовать, 4 августа меня уже в России не будет, так что либо до 3 августа, либо уж в конце августа сдавать работы (но сомневаюсь, что успею до 3 августа покрасить, но можно напрячься), так что смотри...

Не знаю как опять сравнивать будут, но в принципе можно попробовать, 4 августа меня уже в России не будет, так что либо до 3 августа, либо уж в конце августа сдавать работы (но сомневаюсь, что успею до 3 августа покрасить, но можно напрячься), так что смотри...

ок, давай до 1 сентября тогда уж, ибо я тоже во все тяжкие ударюсь с начала августа)

ок, давай до 1 сентября тогда уж, ибо я тоже во все тяжкие ударюсь с начала августа)

Гуд, поддерживаю.

Уважаемый рефери, fail fleet cpt. Nagato, можно нас с Baalzamon-ом внести в список дуэлянтов на 1 сентября.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые ,Ringil и Sedoy,хотелось бы все-таки знать,когда вы будете готовы выставлять свои миньки на дуэль по монстрам Дирза.

Просто мой уже как неделю готов.

Изменено пользователем Steamwing

Предлагаю дуэльку. суть дуэли - изготовление с ноля техники и 2 минек. тема WARMACHIHE ( не конверсия, не использовать никаких готовых частей и наборов - НИЧЕГО, только "зеленка, пвх или любой пластик, любые материалы на ваше усмотрение - масштаб игровой )

Подробности - предлагаю сделать, с ноля, тяжелого Варджека любой "расы" по игре WARMACHIHE и двух технарей к нему.. материал любой, не конвертить готовые, не использовать покрас - чтобы было видно как сделано... Есть желающие? Лично я буду делать Варджека Protectorate of Menoth

Жду перчаточек)))

не понтов ради, а для продвижения и популяризации темы по WARMACHIHE

Изменено пользователем aSmyS

у меня есть уже лайтворджек Протектората, пойдет?еще нигде не выставлялся

Если как говориться " самопал" - т.е. ( повторюсь НЕ КОНВЕРСИЯ!) изготовленный собственноручно и с ноля то пойдет, как на счет изготовления двух технарей к нему? и по срокам как?-у меня вообще пока ничего нет, если задуэлимся то договоримся об условиях в личке.

Пожалуйста внимательно читайте те условия которые я предлагаю!

Изменено пользователем aSmyS

Ищу оппонента для драки на дворфах-пушкарях с их прибором из стартера. Так сказать прощальня дуэль, стартера уже и на сайте GW нет.

Оба моих оппонента по этой дуэли пропали и не отвечают на форумпочту, к сожалению, так что может ещё кто-нибудь хочет?

Ну что, есть желающие на мои условия? мои объявы провесят ещё 3 дня, потом я удалю свои посты и сниму предложение... могу упростить - сделаем только технику..

Давно уже размещал предложение дуэли, но времени на хобби не было совсем. Вернулся вот.

Буду красить несколько крыс. Сквил, плагприст, мб просто пешеходы. Если есть желающие со всякой мелочью - дварфами, гоблинами и теми же скавенами - милости прошу в лс, обсудить чо почем.

Предлогаю все желающим устроить батл по Вармашине и Ордам, чем мы хуже Инфинити в соседней ветке? Система от ПП пришла в наши страны недавно, но сразу громко о себе заявила.

Со второй половины сентября, можем подуэлиться на сквадах или на варджеках. Но предупреждаю сразу, крашу я очень медленно.

Хочу драться на конфре или ред бокс геймз. В идеале - конфровские цинвалы, очень охота покрасить акванима.

Можно также и на кадваллонской милиции.

Изменено пользователем Landreth

Предлогаю все желающим устроить батл по Вармашине и Ордам, чем мы хуже Инфинити в соседней ветке? Система от ПП пришла в наши страны недавно, но сразу громко о себе заявила.

Запишите меня.

Формат?

• 2 недели спустя...
Кто дуэль на высших эльфах-знаменосцах? Я одного как раз крашу

Срок дня три, не больше

я.когда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...