Ringil Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня есть Nefarius. В принципе ребята чем-то похожи. Когда ты планировала своего красить? конец июля, не раньше. а то и позже. давай с оформленными подставками - надо продвигаться в этой тяжкой области :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня есть Nefarius. В принципе ребята чем-то похожи. Когда ты планировала своего красить? Хотел бы присоединиться к вашей дуэли 3м,вы не против? буду красить Abberation prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ищу оппонента для драки на дворфах-пушкарях с их прибором из стартера. Так сказать прощальня дуэль, стартера уже и на сайте GW нет. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хм-м-м-м-м... Звучит интересно ) у меня тоже завалялась некрашеная пушечка из стартера. Думаю, можно попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 есть желающие подуэлиться на хаос лордах конных\пеших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хм-м-м-м-м... Звучит интересно ) у меня тоже завалялась некрашеная пушечка из стартера. Думаю, можно попробовать ) Тоже есть пушечка и крю. К вам можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 есть желающие подуэлиться на хаос лордах конных\пеших? Есть только Тзинчит на Диске и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Есть только Тзинчит на Диске и все. ну а у меня нурглит на коне =D тематичный челлендж даже получается. ну так что? срок - 3 недели устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну а у меня нурглит на коне =D тематичный челлендж даже получается. ну так что? срок - 3 недели устроит?) Не знаю как опять сравнивать будут, но в принципе можно попробовать, 4 августа меня уже в России не будет, так что либо до 3 августа, либо уж в конце августа сдавать работы (но сомневаюсь, что успею до 3 августа покрасить, но можно напрячься), так что смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не знаю как опять сравнивать будут, но в принципе можно попробовать, 4 августа меня уже в России не будет, так что либо до 3 августа, либо уж в конце августа сдавать работы (но сомневаюсь, что успею до 3 августа покрасить, но можно напрячься), так что смотри... ок, давай до 1 сентября тогда уж, ибо я тоже во все тяжкие ударюсь с начала августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ок, давай до 1 сентября тогда уж, ибо я тоже во все тяжкие ударюсь с начала августа) Гуд, поддерживаю. Уважаемый рефери, fail fleet cpt. Nagato, можно нас с Baalzamon-ом внести в список дуэлянтов на 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Уважаемые ,Ringil и Sedoy,хотелось бы все-таки знать,когда вы будете готовы выставлять свои миньки на дуэль по монстрам Дирза. Просто мой уже как неделю готов. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Предлагаю дуэльку. суть дуэли - изготовление с ноля техники и 2 минек. тема WARMACHIHE ( не конверсия, не использовать никаких готовых частей и наборов - НИЧЕГО, только "зеленка, пвх или любой пластик, любые материалы на ваше усмотрение - масштаб игровой ) Подробности - предлагаю сделать, с ноля, тяжелого Варджека любой "расы" по игре WARMACHIHE и двух технарей к нему.. материал любой, не конвертить готовые, не использовать покрас - чтобы было видно как сделано... Есть желающие? Лично я буду делать Варджека Protectorate of Menoth Жду перчаточек))) не понтов ради, а для продвижения и популяризации темы по WARMACHIHE Изменено 22 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у меня есть уже лайтворджек Протектората, пойдет?еще нигде не выставлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Если как говориться " самопал" - т.е. ( повторюсь НЕ КОНВЕРСИЯ!) изготовленный собственноручно и с ноля то пойдет, как на счет изготовления двух технарей к нему? и по срокам как?-у меня вообще пока ничего нет, если задуэлимся то договоримся об условиях в личке. Пожалуйста внимательно читайте те условия которые я предлагаю! Изменено 22 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ищу оппонента для драки на дворфах-пушкарях с их прибором из стартера. Так сказать прощальня дуэль, стартера уже и на сайте GW нет. Оба моих оппонента по этой дуэли пропали и не отвечают на форумпочту, к сожалению, так что может ещё кто-нибудь хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну что, есть желающие на мои условия? мои объявы провесят ещё 3 дня, потом я удалю свои посты и сниму предложение... могу упростить - сделаем только технику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Давно уже размещал предложение дуэли, но времени на хобби не было совсем. Вернулся вот. Буду красить несколько крыс. Сквил, плагприст, мб просто пешеходы. Если есть желающие со всякой мелочью - дварфами, гоблинами и теми же скавенами - милости прошу в лс, обсудить чо почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Предлогаю все желающим устроить батл по Вармашине и Ордам, чем мы хуже Инфинити в соседней ветке? Система от ПП пришла в наши страны недавно, но сразу громко о себе заявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Со второй половины сентября, можем подуэлиться на сквадах или на варджеках. Но предупреждаю сразу, крашу я очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Хочу драться на конфре или ред бокс геймз. В идеале - конфровские цинвалы, очень охота покрасить акванима. Можно также и на кадваллонской милиции. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Предлогаю все желающим устроить батл по Вармашине и Ордам, чем мы хуже Инфинити в соседней ветке? Система от ПП пришла в наши страны недавно, но сразу громко о себе заявила. Запишите меня. Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто дуэль на высших эльфах-знаменосцах? Я одного как раз крашу Срок дня три, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто дуэль на высших эльфах-знаменосцах? Я одного как раз крашу Срок дня три, не больше я.когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я.когда? В следующий понедельник Покрась знаменосца копейщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти