Komandante Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Как называется элизианский полк, подчинённый инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Как называется элизианский полк, подчинённый инквизиции? 99-ый Элизианский десантный полк ака "Отряд D-99" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Передаю право задавать вопрос. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Стрижка Гора во время ВКП до Давина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 "Под ноль". Лысый он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 по плечи? точно не помню, но вроде волосатый он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а вроде ж типа "ежика"... ну т.е. коротко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Почему лысый. Походу он выглядел так: Т.е. волосы в некий "пучёк" который и торчал. Ну в общем объяснить сложно, но на ресунке хорошо видно. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) во-первых, по-моему это Абба (не уверен на 100%, примерно на 95) :) во-вторых, даже если это не аббадон, то судя по глазу на лбу это тюнинг уже ПОСЛЕ Давина имхо, лысый Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Сорри жутко туплю. Фотка конечно Аббадон. Насчёт стрижки - вот цитата из Лживых Богов: "Коротко подстриженные волосы обрамляли открытое и красивое лицо" Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 емнип, из сцены "почетной сдачи в плен" императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Первый-же ответивший прав. Лысенький он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Чтоб тема не умирала, держите мой вопрос! Он лёгкий! Назовите тёзку победителя Спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Если ты про Магнуса Рыжего то Магнус это не имя Помпея, а титул(Magnus - Великий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Если ты про Магнуса Рыжего то Магнус это не имя Помпея, а титул(Magnus - Великий). Нет, это не Помпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спартака победил Красс Марк Лициний, но я не помню не одного его тезки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спартака победил Красс Марк Лициний, но я не помню не одного его тезки! O_o O_o O_o Да лааадно???? :oops: Ой, а у меня в лекции написано Кассий. Лана, вопрос чей-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Гм, войсками, которые разгромили Спартака командовал Красс, а кто конкретно его убил я хз. Если никто не против вопрос задам я(а кто против - тот не успел!): назовите мне каким разрубающим оружием вооружен Данте, кто его сделал(оружие, а не Данте) и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Гм, войсками, которые разгромили Спартака командовал Красс, а кто конкретно его убил я хз. Если никто не против вопрос задам я(а кто против - тот не успел!): назовите мне каким разрубающим оружием вооружен Данте, кто его сделал(оружие, а не Данте) и когда? Axe Mortalis, сделан мастером оружейником Метрикулусом сразу после Ереси. p.s. как mortalis перевести? Изменено 2 мая, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Скорость как у раптора! Ответ правильный - задавай вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Назовите имя командира имперского флота в Готическом секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Корнелий Равенсбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Корнелий Равенсбург Верно, брат раптор!(см. армию в профиле) Лови плюс в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти