Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сейчас почти 26 число, а правильного ответа до сих пор нету - угадываем господа камрады. Может скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я, конечно, по ходу ответа не знаю, но хотелось бы узнать откуда информация? Если Форрикса назвали, Крёгер - не он, Торамино, Беросс отпадают, то не Хонсю же по-любому? Где хоть смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Действительно, похоже единственный, кто знает, где искать ответ - Дядюшка, но он молчит. Автор, давай ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Действительно, похоже единственный, кто знает, где искать ответ - Дядюшка, но он молчит. Автор, давай ответ. я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ответ: 1).FORRIX - Captain of the Iron Warriors 1st Grand Company, Forrix is an imposing Siege-master. His signature tactic is an overwhelming curtain of fire under which his men launch their assaults. 2).DRADENOR - Calculating Siegemaster of the Iron Warriors, Dradenor is known for his impeccably timed operations. His foes are left wheeling with no time to regroup under the constant pressure of his assaults. Инфа была взята из Warhammer 30,000 Battles in the Age of Heresy v2.5 http://belloflostsouls.blogspot.com/2007/0...-heresy-v2.html Дабы не было споров, что эта инфа туфта неизвестно кем созданная, то отмечу что среди разработчиков были Jervis Johnson, Alan Merrett, Dan Abnett, а их слово это практически официальный бек. Задавайте вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дабы не было споров, что эта инфа туфта неизвестно кем созданная, то отмечу что среди разработчиков были Jervis Johnson, Alan Merrett, Dan Abnett, а их слово это практически официальный бек. Тогда почему родной мир имперских кулаков значится как неизвестный? Разве это не Инвит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тогда почему родной мир имперских кулаков значится как неизвестный? Разве это не Инвит? а не Терра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Инвит это мир где Император нашёл Дорна. А родным миром имперских кулаков считается всё таки Терра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тогда почему родной мир имперских кулаков значится как неизвестный? Разве это не Инвит? а не Терра? Инвит это мир где Император нашёл Дорна. А родным миром имперских кулаков считается всё таки Терра. К теме это не относится! Наиболее близко к ответу был Дядюшка - пускай он и задает вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) мой вопрос: назовите двух художников, чьи картины висели в личных покоях Малкадора! imho, хороший вопрос. я сам нашёл на него ответ, используя форум warhammer-forums ;) (это, типа, подсказка для тех, кто совсем не знает, где искать) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Самсонов ? второго я непомню =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Самсонов ? второго я непомню =/ нет, не Самсонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 смелее! смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 смелее! смелее! Это про Ван Гога и Да Винчи? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Это про Ван Гога и Да Винчи? Не, про Репина и Шишкина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Это про Ван Гога и Да Винчи? =) ВЕРНО!! Я в тебе не сомневался! теперь твоя очередь задавать вопрос. P.S. эх... надо было задать что-нибудь типа: " ОН – энергичный бог жизни и смеха, а не угрюмый родитель отчаяния и мрака. А какой бог, такое и его бессмертное царство. Владения ЕГО являются не бесплодной пустыней, а - цветущим садом. Переплетённые сучья, опутанные ползучей лозой, укрывают мягкую почву под ворохом листвы. Разнообразные грибы пробиваются через мульчу лесного ковра, выбрасывая облака удушающих спор. Несмотря на неподвижный застоявшийся воздух, стебли полудемонических растений колышутся в своём собственном ритме. Яркие лучи красного, голубого, жёлтого и пурпурного цветов пронизывают мрак, являясь пристанищами радости. По берегам неторопливых мутных рек снуют и порхают жуки со сверкающими крыльями и разнообразными пёстрыми рисунками на надкрыльях. Тихонько шумит камыш. назовите ЕГО ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 =) ВЕРНО!! Я в тебе не сомневался! теперь твоя очередь задавать вопрос. Я не хотел отвечать, но видя ступор решил "попробовать"... =) ИтакЪ, очень простой вопрос: кого зовут Мефет'раном? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Из всех так называемых звёздных богов, или К'Тан, Обманщик был наиболее коварным и непостоянным. Некронтир мало что было известно о его истинной сущности, когда рассеянная в пространстве форма была обнаружена, и слова длиной в эоны пробудили её. Пришествие божества было праздником для Некронтир, которые назвали его Мефет’ран, или Вестник, и верили, что он послужит связным между ними и прочими богами. Вскоре, однако, Вестник стал заслонять отдалённых и непонятных звёздных богов, обретая собственных последователей. Вероятно, он был наиболее слабым из К'Тан, и мог полагаться лишь на ложь и коварство. Доподлинно известно, что именно Вестник раздул угли неприязни Некронтир к Древним, начав войну, которой суждено было испепелить галактику. картинка Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Йактон Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Из всех так называемых звёздных богов, или СиТан, Обманщик был наиболее коварным и непостоянным. Некронтир мало что было известно о его истинной сущности, когда рассеянная в пространстве форма была обнаружена, и слова длиной в эоны пробудили её. Пришествие божества было праздником для Некронтир, которые назвали его Мефет’ран, или Вестник, и верили, что он послужит связным между ними и прочими богами. Вскоре, однако, Вестник стал заслонять отдалённых и непонятных звёздных богов, обретая собственных последователей. Вероятно, он был наиболее слабым из СиТан, и мог полагаться лишь на ложь и коварство. Доподлинно известно, что именно Вестник раздул угли неприязни Некронтир к Древним, начав войну, которой суждено было испепелить галактику. картинка К'Тан. В остальном верно... твоя очередь... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "Я не знаю, является ли он величайшей угрозой или величайшей надеждой для будущего Империума. Я лишь молюсь, чтобы мы успели остановить его, прежде чем узнаем правду" Чье это? П.С. wasted, а где +??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 По-моему, это о Сайфере, кто сказал- не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) "Я не знаю, является ли он величайшей угрозой или величайшей надеждой для будущего Империума. Я лишь молюсь, чтобы мы успели остановить его, прежде чем узнаем правду" Чье это? П.С. wasted, а где +??? :) Размышления о Сайфере))))) Инквизитор... эм... у.... блин, забыл:( Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 О САЙФЕРЕ - ПРАВИЛЬНО! КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кардинал Элиасс Валлкант, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти