Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Тогда снова я :)

Хаоситский халк, один из наиболее известных, на его борту побывали и товарищи из Чёрного Легиона, и из Гвардии Смерти, и ещё много кто. Участвовал в Готической войне, и в 13 ЧКП, например в сражении у Беллис Короны. Название?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил я выпендриться. Не НАНОтехнологии, конечно.

нанотехнологии вполне юзаются марами, автосангвина, к примеру. :)

ОК, попробую так: как известно, ГВ делает не только Вархаммер. И вот в этом "не только Вархаммере" у плохих парней два основных, можно сказать, геральдических символа. Эта же геральдика встречается и в ВХ40к. У кого?

Ну простенькое от меня.

Некая очень известная личность традиционно описывается сугубо в положительных красках. Хотя, если трезво взглянуть на его биографию, то сразу бросается в глаза чрезмерная гордыня, даже по отношению к ближайшим родственникам.

От первого такого случая пострадала сама эта личность. От второго - ее подчиненные. Третьего удалось в последний момент избежать, но случись он, пострадали бы вообще все.

Вопрос - что это за личность, и что же за три несчастья с ней приключилось?

Рогал Дорн. Гордо кинул понты перед Курцем, получил по харе. Гордо кинул понты перед хаоситами, получил по харе весь легион под стенами Дворца. Гордо кинул понты перед Жиллиманом, чуть не развязал гражданскую войну. >_>

Именно. Под вторым эпизодом я, правда, подразумевал Железную Клетку, но тем не менее. Господа, объясните наконец, что нужно сделать, чтоб заработал плюсомет?

Именно. Под вторым эпизодом я, правда, подразумевал Железную Клетку, но тем не менее. Господа, объясните наконец, что нужно сделать, чтоб заработал плюсомет?

300 постов

Я плюсану

Какие условия пришлось превозмогать имперским поселенцам на Кадии? :)

Помимо Ока Ужаса под боком и периодических прорывов хаотов на Кадии еще холодно, но терпимо :).

Плюс еще до Великого похода на Кадии жили хаоты, и, емнип, Несущие Слово разбомбили планету циклоническими торпедами. Думаю, за превозмогание стоит считать и повторное заселение Кадии после такой бомбежки :)

Изменено пользователем Lopendrik

Плюс еще до Великого похода на Кадии жили хаоты, и, емнип, Несущие Слово разбомбили планету циклоническими торпедами. Думаю, за превозмогание стоит считать и повторное заселение на Кадии после такой бомбежки :)

Да, именно это они и превозмогали в М32.

Попробую задать свой вопрос:

У него голубые глаза, его любят некоторые эльдар, а с некоторых пор - и некоторые Арлекины :)

Ангелос? =)

Нет =) . Подсказка: помимо некоторых эльдар и арлекинов, его еще любят некоторые инквизиторы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...