Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в составе отряда из тридцати терминаторов. Меня всегда заставляло улыбнуться,как трэйторы не жадны на терминаторскую броню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня тоже вопрос на поискать, но есть надежда, что даже зубрам темы придется покопаться - книжка, насколько я знаю, новая. Где и кем был отправлен в варп Великий демон Марабас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Отчайся, ибо ведома мне книга сия. Где-то в сороковом тысячелетии на Мальфи Заалином и его командой. =) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) я уже начинаю ненавидеть дарк хереси, книга конечно забавная но перебор.... и не заставляйте меня доставать реальм оф кейос или бук оф астромикон ;) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это ж устаревшие книги. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я в отчаянии. Задавай. Пойду штудировать Рог Трейдера, может хоть его вы не целиком осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Problems? Problems? There is no problem I cannot solve with this... назовите человека что сказал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Где всех важнее упыри? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Mad Chainsaw Johnson, Commander of the White Scars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кхм. Вопрос был моим по праву ответа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Кхм. Вопрос был моим по праву ответа. ;) Я не претендую на вопрос))) Просто ответил))) Задавай. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Razdvakr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кхм. Вопрос был моим по праву ответа. ;) Теперь-то какая разница? Анфарий захотел поставить плюс человеку, который быстрее всех гуглит. На его вопрос уже ответитли, теперь думаем над твоим) Ответ - среди Ghoul Stars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Где всех важнее упыри? ;) А это был вопрос?))) Я чет завтыкал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Да, вопрос. Неа. Важнее - не значит, что они правят. Да и живут в звёздах не упыри, а изверги цитор. :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 A кто такой упырь в этом контексте? Вампир? Тогда может соулдринкеры или мортифакторы? Кровь пьют, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В контексте - потенциальный избранный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Где всех важнее упыри? ;) Я так мыслю, в секторе Calixis... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Среди Бладов и их наследников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Блады вампиры, а не упыри. Да и дело ограничено конкретным местом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В самом начале вселенной были такие упыри, которые питались исключительно звёздами. Вот уж поистине важные упырьки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вспоминаются Сыны Злобы, которые как-то тоже занимались почти что каннибализмом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ммм...Расчленители? или кто там из потомков БА хавает всех подряд и имеет клычки... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Подсказку бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти