Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В мире хватает людей с... нетрадиционными взглядами на интимные отношения, скажем так; не обошлось без них и в кошмарном будущем человечества.

Нет, вопрос не о гей-найтах и не о Детях Императора: назовите даму, верную служительницу Императора, и на моей памяти единственную лесбиянку в Вархаммере.

В мире хватает людей с... нетрадиционными взглядами на интимные отношения, скажем так; не обошлось без них и в кошмарном будущем человечества.

Нет, вопрос не о гей-найтах и не о Детях Императора: назовите даму, верную служительницу Императора, и на моей памяти единственную лесбиянку в Вархаммере.

Персонаж, имя не помню, из "Caves of Ice"?

Ах да, назовите ещё и имя её возлюбленной :rolleyes:

Изменено пользователем пуля в голову

Насколько я помню, про лесбиянок речь была только в Примархах и в цикле Ереси

В "Легионе" был битард, который не занимался сексом семьсот лет, но к вопросу он никакого отношения не имеет.

Так уж и быть, подскажу - одна из этих лесбиянок упоминалась на форуме в одном из переводов.

Хотя прямо это не говорится, Каин в книге не двусмысленно намекает, что капрал Маго и сержант Грифен не просто боевые товарищи.

В книгах о Рейвеноре и Некромунде тоже упоминались геи/лесбиянки, хотя я не уверен что кого-либо из них называли по именам.

Так что те, о ком ты говоришь, в любом раскладе не единственные.

Миллион миров, ясное дело, что не единственные) Но эти известны по именам, да и ориентацию от друзей не скрывали. И одна из них засветилась в переводе, и не рассказа, а книги.

Это случаем не комиссарша из женского отделения савларских хемо псов? Она еще в рассказе с какой-то девушкой из СПО или чего-то похожего переспала.

В этом рассказе еще и Ржавый Генерал был. Название рассказа не помню

Нет, конечно же, нет. Экие ужасы - комиссарша, да с СПО!

Ладно, даю последнюю подсказку: они из Ереси. Вы же знаете, как я люблю задавать вопросы по Ереси :rolleyes:

я не помню имен, но кмк это дело из Тысячи сынов, там две тетки из ремембрансеров были любовницами.

Изменено пользователем Foenix

Угадал, но только одну из них ;) Недолёт, друже)

ну не помню я кого там убили, которая 2ая любовница была. Пусть кто недавно читал отгадает, пока я книжку ищу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...