Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В точку! Я же говорил, ничего сложного. Ваш ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар на джетбайке Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Несложный вопрос. Назовите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стракен "Железная рука", человек и терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sergeant 'Toothpick' Murke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар на джетбайке Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sergeant 'Toothpick' Murke Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Задавайте. Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В мире хватает людей с... нетрадиционными взглядами на интимные отношения, скажем так; не обошлось без них и в кошмарном будущем человечества. Нет, вопрос не о гей-найтах и не о Детях Императора: назовите даму, верную служительницу Императора, и на моей памяти единственную лесбиянку в Вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В мире хватает людей с... нетрадиционными взглядами на интимные отношения, скажем так; не обошлось без них и в кошмарном будущем человечества. Нет, вопрос не о гей-найтах и не о Детях Императора: назовите даму, верную служительницу Императора, и на моей памяти единственную лесбиянку в Вархаммере. Персонаж, имя не помню, из "Caves of Ice"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет-нет, цикл Каина здесь не при чём, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет-нет, цикл Каина здесь не при чём, вообще. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ах да, назовите ещё и имя её возлюбленной :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Насколько я помню, про лесбиянок речь была только в Примархах и в цикле Ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не из "Легиона" Абнетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не из "Легиона" Абнетта? О, нет. "Ковальски, варианты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumIn Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В Легионе точно не было. Из Ереси что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) В "Легионе" был битард, который не занимался сексом семьсот лет, но к вопросу он никакого отношения не имеет. Так уж и быть, подскажу - одна из этих лесбиянок упоминалась на форуме в одном из переводов. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хотя прямо это не говорится, Каин в книге не двусмысленно намекает, что капрал Маго и сержант Грифен не просто боевые товарищи. В книгах о Рейвеноре и Некромунде тоже упоминались геи/лесбиянки, хотя я не уверен что кого-либо из них называли по именам. Так что те, о ком ты говоришь, в любом раскладе не единственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Миллион миров, ясное дело, что не единственные) Но эти известны по именам, да и ориентацию от друзей не скрывали. И одна из них засветилась в переводе, и не рассказа, а книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это случаем не комиссарша из женского отделения савларских хемо псов? Она еще в рассказе с какой-то девушкой из СПО или чего-то похожего переспала. В этом рассказе еще и Ржавый Генерал был. Название рассказа не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет, конечно же, нет. Экие ужасы - комиссарша, да с СПО! Ладно, даю последнюю подсказку: они из Ереси. Вы же знаете, как я люблю задавать вопросы по Ереси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я не помню имен, но кмк это дело из Тысячи сынов, там две тетки из ремембрансеров были любовницами. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто назовёт имена - оба имени - того и следующий вопрос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Каллиста Эрида Камилла Шивани хотя я читал очень давно. и плохо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Угадал, но только одну из них ;) Недолёт, друже) Изменено 4 октября, 2011 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну не помню я кого там убили, которая 2ая любовница была. Пусть кто недавно читал отгадает, пока я книжку ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти