Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тааак... проверим... "персы", "маленькие детали", "вещи холодные", "купцы"... Вроде всё вмасть... ^_^

Очень тепло. Так тепло, что даже можешь задавать вопрос... Речь о фра'ал. Цитата их сатрапа в самом начале статьи. =)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Очень тепло. Так тепло, что даже можешь задавать вопрос... Речь о фра'ал. Цитата их сатрапа в самом начале статьи. =)

Спасибо за "плюсик" ^_^

Итак вопрос. Я думаю не сложный. Назовите имя капитана шестого братства "Тысячи Сыновей"во время Ереси Хоруса и культ к которому он принадлежал.

Изменено пользователем Super Mario

Неа... ;)

Да ну? Khalophis - Magister Templi of the Pyrae and 6th Fellowship Captain. Халофис. Пириды.

Да ну? Khalophis - Magister Templi of the Pyrae and 6th Fellowship Captain. Халофис. Пириды.

ООу! Сори, я написал 6-е братство.... ;) Правильно! Твой вопрос! =)

Хм... Ну, пусть кто-нибудь другой задаст, а то опять будете долго гадать... Только плюс мне не забудьте. =)

Хм... Ну, пусть кто-нибудь другой задаст, а то опять будете долго гадать... Только плюс мне не забудьте. =)

Чем сложнее, тем интереснее... Чем плохо гадать долго? Задавай ТЫ, я люблю твои вопросы, они интересные, с подвохом, хитрые такие,... Такшо мочи... ;) Поставьте пожалуйста плюсик товарищу!

Ладно... Назовите по-крайней мере три ассимилированных лафкравтовских момента в 'Темной Ереси' и укажите их источники. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Ладно... Назовите по-крайней мере три ассимилированных лафкравтовских момента в 'Темной Ереси' и укажите их источники. :)

Мой вариант:

1. Серебряный ключ в Disciples of the Dark Gods

2. Непристойные хтонические идолы в the Halo Stars

3. Цитата расы Yu'vath "Если оно не гниёт? Если оно может лежать так вечно? Действительно ли оно мертво?" перекликается с "Зовом Ктулху" "То не мертво, что может лежать вечно... Даже смерть может умереть"

С миром Лавкрафта также связаны:

- Замки Гиады Lock of Hyades Radical's Handbook;

- Страшный сектор Carcos;

- Инквизитор Cassilda Cognos

^_^

В точку. Поставьте ему ешё один плюс. И немного пополню список - раса слауг явно написана под влиянием рассказа 'Празднество' (подробнее в теме откуда есть пошло), некогда вырывавшиеся из Склепа Эха 'Душераздирающие' смахивают на дрыхнущее в Р'Лайхе потомство Ктулху, Эразм Хаарлок имеет кое что общее с Ньярлатхотепом, а в океане планеты Спекторис обитает форменный Дагон. И это лишь то, что бросается в глаза. Твой вопрос. =)

Мэд, особенно мой прошлый вопрос про персов-фра'ал, ага. =)

Внимание, вопрос: Имя этого капитана флота перекликалось с именем известного библейского ангела. Назовите его имя и легион ;) к которому он принадлежал.

Ультрадес Уриэль, которому вместе с чином полагается титул магистра флота? ;)

Ультрадес Уриэль, которому вместе с чином полагается титул магистра флота? ;)

Нет. Наш герой жил "несколко раньше" великого Уриила... ;)

Ладно, учитывая низкую активность комьюнити, крупно намекаю... Если бы этот персонаж и вышеупомянутый Уриил жили в одно время, в одной высотке и случайно встретились в лифте, то вышел бы оттуда МАКСИМУМ один из них... ;)

Несущий Слово Зад-как-же-его-там капитам 'Яростной Бездны'? :)

Правильно, Задкиил, я думаю Йорику можно поставить плюсик. Твой вопрос. ;) Monique спасибо за уточнение...

Назовите две достопримечательности планеты Мара, которые по разным причинам представляют интерес для людей занятных профессий)

Ну там деманы. И барьер между реальным миром и варпом ослаблен.

Первую достопримечательность ты указал. Ищи вторую. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...