Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, я же сказал про антиподу спорам :(

на счет прометия - орков же не только огнеметами жгли.

на счет прометия - орков же не только огнеметами жгли.

You can kill em, crush 'em, bomb 'em and burn 'em, but getting rid of Orks is never that easy. Even as they die they give off spores that are carried upon the winds like pollen.

Почему-то никто не хочет задать вопрос... Тогда задам я :) Несложный

Среди космодесантников Воинов Богомола есть те, которые покрываю кожу татуировками с различным инсектоидным орнаментом, они называют себя Молящимися Богомолами. А какую цель они ставят перед собой?

Почему-то никто не хочет задать вопрос... Тогда задам я :) Несложный

Среди космодесантников Воинов Богомола есть те, которые покрываю кожу татуировками с различным инсектоидным орнаментом, они называют себя Молящимися Богомолами. А какую цель они ставят перед собой?

The only other non-Codex troops mentioned are the elite 'praying mantidae'. This elite cadre are selected from the most driven and pious members of the chapter and live for the sole purpose of hunting the Red Corsairs in order to bring honour back to the chapter. They are recognisable by snake-like tattoos covering their body, extending high up their necks.

Но, как я понимаю, это фанатское дополнение к бэку.

Изменено пользователем Darog

Верно! :)

Но это не фанатское дополнение... Это написано в книге Deathwatch: Warrior Brood.

это ещё хуже, чем фанатское дополнение.

это - извините - настолько ламерское дополнение, что любое фанатское кажется строгим бэком по сравнению с ним.

В каком коду имперские силы столкнулись с некронами в солнечной системе и именем какой планеты из нашей системы это столкновение было названо?

В каком коду имперские силы столкнулись с некронами в солнечной системе и именем какой планеты из нашей системы это столкновение было названо?

Это случаем не вторжение некронских "Саванов" на Марс в 992.M41 - его назвали Марсианским Гамбитом =)

Это случаем не вторжение некронских "Саванов" на Марс в 992.M41 - его назвали Марсианским Гамбитом =)

Ну, там были не только саваны) и кажется это было в 998 году, лично в РБ к БФГ так написано. А так все верно) задавай)

Легкий вопрос из разряда заглянул-ответил, но ничего умнее в голову не лезет :(

В каком году Гидеон Рейвенор получил полный инквизиторский чин?

Легкий вопрос из разряда заглянул-ответил, но ничего умнее в голову не лезет :(

В каком году Гидеон Рейвенор получил полный инквизиторский чин?

сборник "Инквизитор Эйзенхорн" от Азбуки, страница 803 вверху:

"Я лично способствовал его продвижению по службе вплоть до получения полного инквизиторского чина в 346-м"

Обожаю эту книгу. Перечитывал её бесчетное число раз

Изменено пользователем Mad_Rat

сборник "Инквизитор Эйзенхорн" от Азбуки, страница 803 вверху:

"Я лично способствовал его продвижению по службе вплоть до получения полного инквизиторского чина в 346-м"

Обожаю эту книгу. Перечитывал её бесчетное число раз

Да, да... Совершенно верный ответ.

Ну вот, теперь про Гришку вопросами не покидаешься :rolleyes:

Да, да... Совершенно верный ответ.

Ну вот, теперь про Гришку вопросами не покидаешься :rolleyes:

Пришел в голову гениальный вопрос: сколько раз Грегор голый гонял по текущему месту жительства и смущал лиц женского пола потому, что почуял, что к нему кто-то залез/ от него вылез =) ?

Ну это шутка. Вопрос тупой, думать лень:

Сколько было братьев у предательско-дебиловатого губернатора Армагеддона Фон Страба, уникума, вступившего в контакт с орками, и при каких обстоятельствах они погибли? Ну и отец его, заодно.

Тупо цитата:

К власти он пришел так же, как и те, кому это удавалось раньше - путем заказных убийств прочих претендентов на трон (своих братьев). Братья считали его слишком тупым, слабым и несведущим, чтобы всерьез воспринимать его как соперника; но такое мнение оказалось, к несчастью для них, ошибочным. Герман привел в действие бомбу на банкете, убив Антона (старшего из братьев) и еще 322 гостя; Отто был насмерть сбит скрывшимся с места происшествия водителем; а Вильгельма нашли в собственной комнате, изрешеченного болтерными снарядами. Герман, стоя с дымящимся болтером в руке, тем не менее объявил случившееся самым жестоким самоубийством из всех им виденных. Расследовавшие эту гибель офицеры очень опасались выступать против Германа, так как он был следующим в роду претендентом на трон. Когда его отец умер (предположительно от печали и укуса ядовитого паука), Герман добился безраздельной власти над планетой.

Кто такой Гилесен Боктат?

http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/70/78/

Видимо, это Магус Генокрадов, из самодельного бэка для кампании. Этот вопрос кажется мне не совсем корректным. Это же не официальный персонаж?

Опередили.

За что брат-капитан Кровавых Ангелов Лорензо (Lorenzo) был награжден орденом Кровавой Звезды?

Он, наверно, Лоренцо?

Большую часть информации о боевых способностях Генокрадов удалось собрать 1-ой Роте Кровавых Ангелов. Эта Рота осуществила множество экспедиций в глубины отсеков космических скитальцев, таких как "Омерзительное Порождение" (Spawn of Execration), "Харибдис" (Charybdis), "Безмерная Ненависть" (Immeasurable Hatred), "Смертный Грех" (Sin of Damnation) и "Несущий Отчаяние" (Harbinger of Despair). Награждённый орденом Кровавой Звезды за многочисленные удачные походы на космические скитальцы, Капитан Кровавых Ангелов Лоренцо смог составить целый труд по тактике этих инопланетян и ужасной угрозе, которую они несут человечеству.

Если он, прошу меня извинить, нет времени придумывать вопрос. Задавайте, кто хочет.

Ответ получил, забив "брат-капитан Кровавых Ангелов Лорензо" в Яндексе O_o

Он, наверно, Лоренцо?

да. он - Лоренцо =)

Если он, прошу меня извинить, нет времени придумывать вопрос. Задавайте, кто хочет.

Назовите всех известных Кровавых Ангелов, поборовших Красную Жажду.

Награждённый орденом Кровавой Звезды

Интересно, что это за орден и как он выглядит, а также его статут..

Кстати, кто-нибудь подскажет, где можно про ордена-медали СМ почитать, да и ИГ? А то мои познания не идут дальше Имперского Лаврового венка и Креста терминатора. А надо бы устранить пробелы.

да. он - Лоренцо =)

Назовите всех известных Кровавых Ангелов, поборовших Красную Жажду.

Брат Калистарий является единственным, кому удалось побороть Красную Жажду. После своей агонии, он осознал себя как Владыка Смерти Мефистон. Так, по крайней мере, уверяет кодекс БА.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...