Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Но все таки сирот такого уровня маловато (дети губернаторов, КРУПНЫХ чиновников, офицеров Гвардии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) В Схола забирают детей всех погибших на службе Империуму. От одних гвардейцев сколько сирот остается. Схола обеспечивает превосходное обучение и высокий статус выпускника. Социальные гарантии своего рода, что даже если родители погибнут, их дети получат лучшее обучение и будут хорошо устроены. А распределение, как было описано, происходит на основании склонностей и способностей детей. В комиссары, например, обучают мальчиков, которые проявляют крепкую веру. Как туда попал Каин мне не ясно. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Каин вообще-то сильно религиозен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Не всех детей. А Каин хорошо врет. Да и все-таки верит в Существование Императора-"бога". Изменено 8 августа, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как туда попал Каин мне не ясно. У него родители погибли на службе Импи. Их убили крууты и таким образом забросили его "в Схола Прогениум и соответственно в Комиссариат, вместо того чтобы позволить следовать своей судьбе, которая, несомненно, заключалась в том, чтобы содержать приятный домик легких увеселений для жителей улья и смотрителей выгребных ям, которым легче пораскинуть деньгами, чем мозгами." Он очень был обижен за это на круутов Каин вообще-то сильно религиозен. И сказал пророк: иди к фрагу, моя вера суть щит крепкий от твоих речей льстивых! Алем Махат. Книга Каина. Глава IV, стих XXI А Каин Изыди, чудовище. Бэк иди читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Социальные гарантии своего рода, что даже если родители погибнут, их дети получат лучшее обучение и будут хорошо устроены. Там гарантия того, что их ребёнок погибнет на службе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 со славой на службе Императору, должен заметить, а не в канаве среди отбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Nielle, сначала прочитай книги, потом обсуждай, невежа. Стены помещения были увешаны гобеленами, и когда я разглядел их внимательнее, то содрогнулся от ужаса. На этих нечестивых изображениях священный образ Императора был осквернен и унижен, и Отец Всего Сущего был представлен как сгорбленный гибрид с множеством рук, возвышающийся над своими приспешниками. Я решил послать сюда отряд огнеметчиков, едва только доберусь до штаба. То, что подобные вещи вообще существуют, было для меня мучением. хм, автосливание постов отменили? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эм-м. И? А еще Каин упоминал, что не ходит на проповеди, поскольку заунывные причитания жрецов вгоняют его в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Веру Каина видно в моём верхнем посте. А отношение его к нудным проповедям жрецов здесь не при чём. Верить в Императораи имперский культ, и обожать проповеди - абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [quote Изыди, чудовище. Бэк иди читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да что вы ругаетесь из-за деталей? Каин по нашим меркам вполне верующий - впрочем, в Империуме нормы религиозности иные. Как допустим у нас - вера множества современных людей, считающихся сейчас весьма ревностными верующими, хотя и не фанатиками, в веке этак XIII-ом сошла бы за атеизм; по меркам Империума Каин вполне себе вольнодумец и довольно ненадёжный тип. В любом случае не проверяют же мальчиков в Схоле на искренность религиозного чувства с помощью приглашённых псайкеров? Для того, чтобы попасть в нужный поток явно хватит убедительной имитации религиозности. Был сей персонаж действительно религиозен в детстве, с младых ногтей понял, что лучше играть роль, или попал в комиссары по каким-то иным причинам (прихоти кого-то из воспитателей, допустим, ошибки в списках или даже некой "мохнатой лапы" в виде должников его родителей) - это уже к автору серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 >Я отвечал на утверждение, что Каин не религиозен, чудовище. >А от комиссара не требуется быть фанатиком. Он верит? Верит. Он же не Сестра Битвы. :) Я скорее верю что при своих незаурядных способностях он был в Схоле троичником, а какой-нито религиозный болван(впоследствии любитель расстрела за незавязанные шнурки) считался примерным учеником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Его оценки были неплохи. А еще он выдающийся мечник. Бежье... . Хех.:) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Его оценки были неплохи. А еще он выдающийся мечник. Кайафас о себе: "В моем случае, как я сильно подозреваю, вручение алого кушака и вежливое выдворение казались простейшим способом предотвратить массовые отставки в среде педагогов" Комментарий инквизитора Вейл: "И правда аттестат Каина как курсанта Схолы наилучшим образом описывается словом «непримечательный». Его оценки в академических дисциплинах в общем и целом находятся на нижней планке среднего; единственные области, где он показал себя лучше, — это спорт и боевые искусства. Его дисциплинарные записи на удивление чисты от нарушений. Учитывая характер Каина, вероятнее всего, это означает, что единственным искусством, которым он овладел воистину в совершенстве, уже тогда было искусство не попадаться на «горячем»" Хотя рубился он знатно, это да :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну да. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тут вроде тема про Арбитров, но все равно спрошу здесь. Как то раз мне попалась минька комиссара-женщины. Встречал кто-нибудь в книгах БЛ женщин-комиссаров (Я конечно понимаю миньки и бек - разные вещи - но все же.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тут вроде тема про Арбитров, но все равно спрошу здесь. Как то раз мне попалась минька комиссара-женщины. Встречал кто-нибудь в книгах БЛ женщин-комиссаров (Я конечно понимаю миньки и бек - разные вещи - но все же.)? В "Последнем противостоянии Каина" есть кадет-девушка. По моему в самой статье о комиссарах написано, что для женских полков предпочтительны комиссары-женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кажется, их не так уж и много. Большинство становятся Сестрами Битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Тут вроде тема про Арбитров, но все равно спрошу здесь. Как то раз мне попалась минька комиссара-женщины. Встречал кто-нибудь в книгах БЛ женщин-комиссаров (Я конечно понимаю миньки и бек - разные вещи - но все же.)? Вроде выяснили, что есть: О половом распределении специальностей в Схоле Прогениум. И, точно не помню, эта тема ещё где-то всплывала. Поищи по форуму, может, ещё что найдёшь Изменено 28 августа, 2011 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тут вроде тема про Арбитров, но все равно спрошу здесь. Как то раз мне попалась минька комиссара-женщины. Встречал кто-нибудь в книгах БЛ женщин-комиссаров (Я конечно понимаю миньки и бек - разные вещи - но все же.)? Да, в книге Абнетта His Last Command есть Viktoria Balshin, Lady Commissar- General of the Second Front. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Целая серия книг есть про офицера-арбитратора женского полу. Shira Calpurnia Собстнно, там она далеко не последний пост занимала. Arbitrator senioris, что ли. Изменено 28 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну там даже 3 или 4 книги про Карпульнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ну там даже 3 или 4 книги про Карпульнию Шира, кажеся так ее зовут, арбитр я же спрашивал про комиссаров. Все, нашел. Всем спасибо. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Lokijar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 начали за здравие, кончили за упокой :) вы зачем в теме про арбитров о Каине на 2 страницы наобсуждали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти