Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно, вопрос. Представители какого пола могут попадать куда? Я раньше думал, что девочки - направо в Сёстры Битвы, а мальчики - во все остальное. Но упонимания об женщинах-арбитрах довольно часты. Ну тут слегка штамп, образ женщины-полицейского, все такое. Но вопрос меня заинтересовал. Понятно, что Сёстры - ТОЛЬКО женщины. Но может ли женщина быть комиссаром? Штурмовиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Конечно моё мнение но если есть все предрасположенности то более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я такого же мнения. Но интересно, есть ли какие-нибудь упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) а собственно емнип есть же полки ИГ целиком из ДЕВУШЕК.. так что мешает и комисара ДЕВУШКОЙ сделать? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Darog бабы на сеновале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну единственное объяснение: комиссара длжны боятся и уважать, а с женщиной это не невозможно, нет, конечно, но сложнее. Хотя, такие стальные фурии бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хотя, такие стальные фурии бывают... ... и их называют "канонесса"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну, я думаю, не могут же все дети женского пола из Схолы до такой степени правильными и святыми, чтобы их всех отдавать в сорроритки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) В книгах про Гаунта была комиссар-генерал(не знаю как склонить) женщина. Была редкостной ... так считала что только таким образом она могла на равных с мужиками. Изменено 6 августа, 2009 пользователем rad trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Так, мужчины, будьте мужчинами, а то прибегут наши девушки и обвинят в сексизме =) И будут правы. Так что держите свой machismo при себе) В Сколу берут всех и девушек, и мальчиков. Обучение, скорее всего раздельное. А насчет... авторитета... на то у нее есть болтпистоль... первого мачо накажет хендшотом и все сразу по струнке ходить будут. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Та я не про обучение, я про распределение специальностей! Каин, кстати, вспоминал, как команда Соррориток рвала всех в какую-то игру типа ногомяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Женщина комисар или женщина штурмовик. Не смешите. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Женщина комисар или женщина штурмовик. Не смешите. Уже насмешили, по беку они есть, причем в довольно высоких авторитетах и должностях. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Учитывая наличие такой профессии как магос биологис и сам факт того что дело происходит в будушем, то почему-бы и нет. Собственно вроде-бы в каком-то переводе женщиной был ни много ни мало а целый Лорд Адмирал. Каин, кстати, вспоминал, как команда Соррориток рвала всех в какую-то игру типа ногомяча. Победу кстати они обеспечивали госпитализацией игроков соперничавшей команды. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Женщина комисар или женщина штурмовик. Не смешите. Я тоже юмора не понял. А можно пруфлики? ^__^ Про Гаунта какая книжка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) в десанте-только мужики. в титанах кмк тоже. а в остальном - пожалуйста. даже ДЕВУШЕК-инквизиторов есть. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Darog следите за тем. что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть полностью женские полки. Есть офицеры женщины и комиссары. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УВИЖУ СЛОВО "БАБА" В МОЕМ РАЗДЕЛ ОТПРАВЛЮ В РО СРАЗУ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЕСЛИ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ ХОРОШИМ МАНЕРАМ, ЭТО СДЕЛАЮ Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В титанах кто угодно, в механикусах кто угодно, вообще распределения по половому признаку нет. Исключение только десант - мужики и сорсоритки - женщины, усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пруфлики бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Помните на форуме была тема про женщин-комиссаров. Даже фото миньки выкладывали, не помню официальная или нет. Так сошлись на том, что женщины-комиссары есть и это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 про штурмовиков женщин это было правда? и если у вас аргумент, что есть полностью женские полки так это не аргумент, штурмовики в структуру полка не входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 про штурмовиков женщин это было правда? Прецедентов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 собственно в Дарк Хереси есть возможность быть и женщиной гвардейцем вплоть до самого высшего звания... кмк это намекает что и ба.. женщины могут(!) а вообще в той самой дарк хереси в инкв хенд буке расписано про Схола прогениум подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А мужыком-сорориткой там стать нельзя?:D Боевым, так сказать, сёстром?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Нет, это строго ограничено. НО!! В ДХ сказано, что понятие "класс" условно, и "гвард" может быть гвардом, может быть наемником, штрафником или ещё кем-то. Так что это не показатель. Народ, ну дайте ссылку на комиссарш, если есть! Про книгу говорили. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В ДАрк Хереси есть арты Бланше комиссарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти