Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

V-Z

Не спорю насчет Просперо, так как допускаю и третий вариант: брали названия и немного от балды, не вкладывая в них глубокий смысл, как это делал, скажем, Толкиен. :) Все варианты хороши, а планету все-равно жалко. (

DarkSun

Нарисую всю компанию, тогда подумаем, что с ними можно сделать. :) Бо не хочется напрягать людей.

JERICHO

Смотри на это позитивно: ты увидел другое, отличное от твоего, представление. "Я рад, что мы такие разные" (с) мистер Спок.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добавила Робаута Жиллимана. Примарх в качестве эпиграфа затребовал себе музыку: Immediate Music "Detente". Для пущей атмосферности, так сказать.

Экой дядька. Прямо "отец-командир" с плакатов. Сфорца, в нём ну вот прямо сквозит эдакая мудрость и отеческая забота о подчинённых, а также много того, что моим кривым глазкам в жисть не увидеть. Я в восхищении.

А он и есть отец-командир. :) Я сегодня почитала о битве на Калте, мысленно аплодировала Робауту. Живо привел своих орлов в чувство.

Да и не будь он таким, вряд ли Ультрамарины так молились бы на своего примарха.

Замечательное пополнение коллекции) Спасибо большое!)

Но вотъ только бэкпак (а точнее сопла) мелковаты) но это мелочь

DarkSun

Честно говоря, я энти сопла спустя рукава рисовала.. Только наметила.. Ыпс. )

dinozavr2

В раздумьях. Возможные варианты: Лоргар, Дорн или примархи Второго и Одиннадцатого Легионов.

а говорила, что стриженый [чувствительный] получится - [чувствительный] не вышел :D

работа хороша, хотя просто Хорус (не Гор это - Хорус :D) один в один, только постарше выглядит, но т.к. братья, то это норм =Р

З.Ы. я Дорна требую прошу =)

dinozavr2

В раздумьях. Возможные варианты: Лоргар, Дорн или примархи Второго и Одиннадцатого Легионов.

Пожалуйста, не надо рисовать примархов Второго и Одиннадцатого - неизвестно, кто они и как выглядели, вдруг у них там чешуя была или еще что...

вне конкуренции, конечно!!

единственно странно- у них у всех практически одно и то же лицо с разными вариациями :)) Фулгрим и Сангвиний так вообще чуть ли не один и тот же фейс, только с разных ракурсов :)

Не очень вдохновили раскоряченные лапки аквилы и схалтуренный бекпек )) Но выражение лица понравилось ))

2 Iqus

Ну если все делать приделано тщательно, то следующего примарха мы будем ждать месяца два)))

А лапки действительно напомнили Российский герб на копейке))) :P

Хм. А тему негров Вулкана? ))

По работам: немного не то, что себе представлял, но тем не менее просто ахренительно здорово. В силу своей криворукости указывать на мелкие недочеты считаю излишним...

Valo

Это была неприкрытая подколка в адрес Уриэля. )) Дорна я сейчас опасаюсь рисовать, потому что он может выйти братом-близнецом Жиллимана - на начальном этапе рисунка эта парочка никак не могла определиться, кто же из них тут проявится. Нужен кто-то более контрастный. )

dinozavr2

Или они были женщинами. :D

Iqus

Бэк - угу, а лапы - так было на оф. арте!

DarkSun

По идее и в идеале все нужно делать добротно и тщательно. И только потом показывать. :)

Kawai

Вулкан будет - это точно могу сказать. Но вот когда - не знаю. По нему материала совсем негусто. :(

Отличный дядька получился :D Класс.

Похожесть лиц пропадает, когда рассматриваешь их получше, чувствуются различные характеры...

Всем хороши работы... Вот только как-то смущают изменения пропорций в пространстве. Сами лица замечательно сделаны, а вот у брони периодически "плавает" перспектива. Что у Жиллмана, что в соседней теме у сестры. Словно сбита центральная ось и, собсно, перспектива...

Изменено пользователем Alienoid

Похожесть лиц пропадает, когда рассматриваешь их получше, чувствуются различные характеры...

:) Ну вот, просеклась задумка.

Перспектива плавает (и не только она) - факт (все же самостоятельное изучение всего этого тяжелее, чем с учителем). ( Работаю над этим.

Накоенц-то, дядька Роб! :P Спасибо за арт! ;)

Таким я себе Жиллимана и представляла, спасибо :)

Вот он какой, примарх ультрамаринов.... слов нет - одни авации :image104: :image103:

а на счет кто следующий - как вариант попробуй меланхолика Пертураборо нарисовать :)

Собственно, говорил в дневнике, но повторю и здесь: вне зависимости от моих предпочтений, Робаут нравится.

*задумавшись* Кстати, понял, почему он мне ранее похожим на Хоруса показался - одинаковая уверенность и сила. А также, как мне кажется, некая затаенная гордость своими воинами.

Насчет следующего - мой голос за Альфария.) Почему-то мне кажется, что у него в глазах будет читаться классическое "сорэ ва химиц дэс".)

Рисунки - наикрутейшие... Вообще когда видишь настолько хорошо выполненные картины, сразу жалеешь что не можешь сделать хотя бы вполовину так хорошо. Действительно, лица очень хорошо передают психологический портрет примархов... Правда, магнусовское лицо на первый взгляд и на лицо-то не слишком похоже, скорей на маску.

P.S.

Не отказался бы увидеть Ангрона с его "вечнонагнетаемой" яростью...

Рисунки хорошие, но, больно у примархов лица заглаженые и смазливые чес слово, кмк они должны быть поскуластее, черты так сказать "нордические", топором рубленные. Ато как будто они не сражались всю жизнь а ели )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...