Noldofinve Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 V-Z Не спорю насчет Просперо, так как допускаю и третий вариант: брали названия и немного от балды, не вкладывая в них глубокий смысл, как это делал, скажем, Толкиен. :) Все варианты хороши, а планету все-равно жалко. ( DarkSun Нарисую всю компанию, тогда подумаем, что с ними можно сделать. :) Бо не хочется напрягать людей. JERICHO Смотри на это позитивно: ты увидел другое, отличное от твоего, представление. "Я рад, что мы такие разные" (с) мистер Спок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Добавила Робаута Жиллимана. Примарх в качестве эпиграфа затребовал себе музыку: Immediate Music "Detente". Для пущей атмосферности, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Экой дядька. Прямо "отец-командир" с плакатов. Сфорца, в нём ну вот прямо сквозит эдакая мудрость и отеческая забота о подчинённых, а также много того, что моим кривым глазкам в жисть не увидеть. Я в восхищении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А он и есть отец-командир. :) Я сегодня почитала о битве на Калте, мысленно аплодировала Робауту. Живо привел своих орлов в чувство. Да и не будь он таким, вряд ли Ультрамарины так молились бы на своего примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Замечательное пополнение коллекции) Спасибо большое!) Но вотъ только бэкпак (а точнее сопла) мелковаты) но это мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Робэ Жиллиман это 5! Огромное спасибо! Если не секрет, какой из примархов следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 DarkSun Честно говоря, я энти сопла спустя рукава рисовала.. Только наметила.. Ыпс. ) dinozavr2 В раздумьях. Возможные варианты: Лоргар, Дорн или примархи Второго и Одиннадцатого Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а говорила, что стриженый [чувствительный] получится - [чувствительный] не вышел :D работа хороша, хотя просто Хорус (не Гор это - Хорус :D) один в один, только постарше выглядит, но т.к. братья, то это норм =Р З.Ы. я Дорна требую прошу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 dinozavr2 В раздумьях. Возможные варианты: Лоргар, Дорн или примархи Второго и Одиннадцатого Легионов. Пожалуйста, не надо рисовать примархов Второго и Одиннадцатого - неизвестно, кто они и как выглядели, вдруг у них там чешуя была или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вне конкуренции, конечно!! единственно странно- у них у всех практически одно и то же лицо с разными вариациями :)) Фулгрим и Сангвиний так вообще чуть ли не один и тот же фейс, только с разных ракурсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не очень вдохновили раскоряченные лапки аквилы и схалтуренный бекпек )) Но выражение лица понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2 Iqus Ну если все делать приделано тщательно, то следующего примарха мы будем ждать месяца два))) А лапки действительно напомнили Российский герб на копейке))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В раздумьях. Возможные варианты: Лоргар, Дорн или примархи Второго и Одиннадцатого Легионов. Хм. А тему негров Вулкана? )) По работам: немного не то, что себе представлял, но тем не менее просто ахренительно здорово. В силу своей криворукости указывать на мелкие недочеты считаю излишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Valo Это была неприкрытая подколка в адрес Уриэля. )) Дорна я сейчас опасаюсь рисовать, потому что он может выйти братом-близнецом Жиллимана - на начальном этапе рисунка эта парочка никак не могла определиться, кто же из них тут проявится. Нужен кто-то более контрастный. ) dinozavr2 Или они были женщинами. :D Iqus Бэк - угу, а лапы - так было на оф. арте! DarkSun По идее и в идеале все нужно делать добротно и тщательно. И только потом показывать. :) Kawai Вулкан будет - это точно могу сказать. Но вот когда - не знаю. По нему материала совсем негусто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Отличный дядька получился :D Класс. Похожесть лиц пропадает, когда рассматриваешь их получше, чувствуются различные характеры... Всем хороши работы... Вот только как-то смущают изменения пропорций в пространстве. Сами лица замечательно сделаны, а вот у брони периодически "плавает" перспектива. Что у Жиллмана, что в соседней теме у сестры. Словно сбита центральная ось и, собсно, перспектива... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Похожесть лиц пропадает, когда рассматриваешь их получше, чувствуются различные характеры... :) Ну вот, просеклась задумка. Перспектива плавает (и не только она) - факт (все же самостоятельное изучение всего этого тяжелее, чем с учителем). ( Работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Накоенц-то, дядька Роб! :P Спасибо за арт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Добавила Робаута Жиллимана хорош папка ! определённо хорош ! не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Таким я себе Жиллимана и представляла, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Красотишшша!!!! Я б себе такое дома на стенку повесил, тока б вот Керза помрачнее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот он какой, примарх ультрамаринов.... слов нет - одни авации :image104: :image103: а на счет кто следующий - как вариант попробуй меланхолика Пертураборо нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Собственно, говорил в дневнике, но повторю и здесь: вне зависимости от моих предпочтений, Робаут нравится. *задумавшись* Кстати, понял, почему он мне ранее похожим на Хоруса показался - одинаковая уверенность и сила. А также, как мне кажется, некая затаенная гордость своими воинами. Насчет следующего - мой голос за Альфария.) Почему-то мне кажется, что у него в глазах будет читаться классическое "сорэ ва химиц дэс".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хм, Хорус какой-то не Хорусный, а Жиллиман крутой- даже убить не захотелось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Рисунки - наикрутейшие... Вообще когда видишь настолько хорошо выполненные картины, сразу жалеешь что не можешь сделать хотя бы вполовину так хорошо. Действительно, лица очень хорошо передают психологический портрет примархов... Правда, магнусовское лицо на первый взгляд и на лицо-то не слишком похоже, скорей на маску. P.S. Не отказался бы увидеть Ангрона с его "вечнонагнетаемой" яростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Рисунки хорошие, но, больно у примархов лица заглаженые и смазливые чес слово, кмк они должны быть поскуластее, черты так сказать "нордические", топором рубленные. Ато как будто они не сражались всю жизнь а ели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения