Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благородное семейство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Индейский вождь. Точка. Не обессудь, Сфорца, но такова первая ассоциация-мудрый уверенный в себе индейский вождь из старых вестернов. Мне нравится очень, даже как-то не ожидал увидеть Магнуса в таком вот "амплуа".

dinozavr2

Коллажа? Или обоины?

Van Der Muchbetter Cosanostra

Индейский вождь. Точка.

Как категорично... :)

Незнание официальных артов это, а не точка. ;)

Если показался категоричным, то не воспринимай всерьёз, у меня плохо с выражением порывов души, когда я чем-то впечатлён. Я всего лишь говорил про первую, стойкую и сильную ассоциацию. Возможно, начало сообщения слегка... утрировано подчёркивает фактическую единственность ассоциации, но на тех артах, где я его видел, Магнус не вызывал такого впечатления. Знаешь, спокойствие, уверенность в себе, цветовая гамма рисунка сподвигли меня именно на такое видение.

Нарисовано здорово. Просто здорово. Но все примархи выглядят либо длинноволосыми педиками, либо длинноволосыми варварами. Однозначно хорошо вышел Фулгрим. Неплох Мортарион. Импи не внушает. Лев - просто дрова, он же брунет! Гор не удался - то ли лимон сожрал то ли ещё чего - за таким люди не пойдут, харизмы нет - я бы даже сказал что так должен выглядеть ненавистный Робот. Сангвиний откровенный [чувствительный], но это и правильно, он [чувствительный] и есть, так что зачот. Магнус, коракс, кёрз - ну серединка на половинку.

Ещё раз скажу что техника и исполнение великолепны. :)

Van Der Muchbetter Cosanostra

Не боись, близко к сердцу не восприняла. :) Предпосылки есть, верно, но для категоричности их не хватает. Магнус - краснокожий, факт. Длинноволосый. Черты лица - есть некоторое сходство. Вполне возможно, что образ примарха, его планеты и Легиона были навеяны ацтеками и майя.

Uriel

Лимон сочтен несъедобным и выкинут в мусорку.

Изменено пользователем Sforza

Sforza

Вообще, как мне кажется, Магнус и его дети - это очень собирательное. Краснокожесть - да, индейцы вспоминаются. Но магия плюс одноглазость - это уже скорее на Одина аллюзия. А общая стилистика Легиона - египетская.

А планета вообще названа по классике английской литературы.)

Эклектика. Она в Вархаммере нередка.)

V-Z

Имхо, Один - немного не то... Египет - да, ибо характер символики схож (но не идентична, хотя есть общие элементы вроде тех самых скарабеев), те же пирамиды. Но вот Магнус и Просперо... есть тут от майя и ацтеков. Хрустальные с золотом пирамиды среди густых лесов. Сам Магнус больше похож именно на некого ацтекского императора, а не на фараона. В то время как, скажем, Утхизарр и Ко - таки ближе к фараонам. Пирамиды-библиотеки, наполненные свитками, манускриптами с тайными знаниями - опять же, мне это видится больше навеянным теми двумя индейскими цивилизациями.

А планета могла свое название получить и в честь Просперо Альпини, итальянского врача и ботаника. Он, кстати, был в Египте, где изучал природу и врачебное дело.

Mendoza

Спасибо. :)

лица у многих, действителбно очень похожи...

Керз просто убил, ну чисто Майкл Джексон :D

но работа проделана просто грандиозная - внушаетЪ...

так что "респект и уважуха" =)))

А хоть пасхальные кролики и цыплята. После "ассоциаций" в посте 181 я уже ничему не удивляюсь. И ничего позитивного не ожидаю.

А хоть пасхальные кролики и цыплята. После "ассоциаций" в посте 181 я уже ничему не удивляюсь. И ничего позитивного не ожидаю.

ну чего так печально, то? работы то все-равно суперские... просто лица, согласись несколько похожие вышли...

Ну да. Длинноволосые педики или длинноволосые варвары, либо и то, и другое в одном флаконе.

Леди, не стоит огорчаться из-за подобной "критики", право слово.

Каждый человек имеет право на свое видение и свое мнение. Что поделать, если у кого-то возникли именно такие ассоциации? Да ничего. Вот если бы тут весь форум начал подобные мнения высказывать, тогда стоило бы задуматься: а все ли в порядке с данными артами? а с форумчанами?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

После "ассоциаций" в посте 181 я уже ничему не удивляюсь. И ничего позитивного не ожидаю.

ты что, не веришь в силу ассоциативного мышления некоторых форумчан? ))) Не зарекайся, у тебя еще не все примархи дорисованы xD

И вообще, где Жиллиман?

Изменено пользователем Iqus

Alienoid

Я, пожалуй, не буду озвучивать, что нужно делать в таком случае. :)

Valo Iqus

Точно. Разбавим компанию педиков длинноволосых педиками стрижеными. )))

А Жиллиман рисуется. Эскиз уже есть.

Изменено пользователем Sforza

Sforza

Вероятно; просто я пока не знаю иного мифа, который бы увязывал одноглазость и магические умения.

Насчет самих проспериан - пожалуй, да... некая смесь Египта и доколумбовских цивилизаций. Логично, в принципе; древние цивилизации, уделявшие немало места магическим практикам.

А вот насчет названия все же склоняюсь к мнению о шекспировской аллюзии, поскольку планета чародеев с таким названием - очень уж явный намек. Собственно, одна отсылка на "Бурю" среди названий планет уже есть; что мешает быть и второй?)

Сангвиний откровенный педик, но это и правильно, он педик и есть,

Отдельная просьба к камраду предоставить справочные материалы по однополым связям примарха.

Изменено пользователем Iqus

Красивые черты лица, чем-то напоминают иконостасы и греческие статуи.

Спасибо за великолепный бэковый арт по Ереси.

Отдельная просьба к камраду предоставить справочные материалы по однополым связям примарха.

что? и выложить их в свободном доступе?не надо :P

Убедительная просьба не разводить клеветничегоко и беспричинного флуда в теме с замечательными артами. Тем более, еще есть шанс пополнения их коллекции.

Иксар одну секунду... :P

2 Sforza я знаю того кто знает как делать подобный флэш-альбом :rolleyes:

Ариэль опять ожог, да что ты будешь делать то а...)

p/s

еслибы все твои замечательные примархи были нарисованы в стиле быдло_гоп_спортивные_штаны...

их бы ни кто не называл не харизматичными [гомосек]ами за которыми не пойдут десантники из-за того что они боятся домогательств со стороны примархов))

Рисунки хорошие, автор молодец что взялась за такое дело, хотя во многом конечно и расходиться с моим видением примархов, например я Магнуса всегда считал циклопом с глазом посередине лица, а не как бы "второй заклеили" конечно это мое ИМХО

Изменено пользователем JERICHO

Ну в видении примархов\доспехов\и прочего, наверное нет единомышленников

На вкус и цвет все фломастеры разные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...