Чайка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Имперский солдатик, прошу прощения, необходима отсрочка до вторника (12.03.). Уезжаю из города, вернусь только в понедельник. Мне не горит, так что не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо, надеюсь, больше не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ааааа, я ушёл в алкотрип, прошу прощения за отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ааааа, я ушёл в алкотрип, прошу прощения за отсутствие Присоединяйся к нам с Славой на одиночную миниатюру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Когда? Вернее, какие сроки? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Когда? Вернее, какие сроки? Выше Слава писал, что до 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 а 12 это только марины опять? или любой поцик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 а 12 это только марины опять? или любой поцик? Я так понял, что любая пешая одиночная модель. Сам буду Вульгара трижды проклятого выставлять из рог трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Отлично, я попробую не слиться. Как-то некрасиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 К дуэли готов. Фото своего горемыки отправил MrPepper'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 12-е прошло. сдался только один человек :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Сегодня пришлю фото, сгораю на и от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) никто на стартерах не хочет побицца? а то у меня вот примарис волки из коробки когтезуба в работе Изменено 20 марта, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Регламент дуэлей нужно ужесточать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 На кого? Тут 2.5 инвалида дуэлятся, а в остальных разделах вообще ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Имперский солдатик, дуэль будет или пока не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 он неделю назад писал спрашивал как фото отправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну ладно, суньте, если можно, моего пехотинца в какую-нибудь предстоящую дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Видимо, нет. У меня, в общем-то, ничего особенного, хотелось посмотреть на миниатюру оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Могу быстро покрасить десантника за пару дней в красный, тем самым составив компанию брошенным на произвол судьбы художникам. Никому компания не нужна? На это раз без сливов, крашу на подарок. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Никому компания не нужна? я вот лениво волка щас обмазываю. можем в конце неделе выставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Впишусь на десантника к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Впишусь на десантника к концу недели. Я тебя не подведу в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Конец недели - это пятница или воскресенье? Я бы скинул в пятницу/субботу, чтобы тему успели оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 тема в любом случае раньше понедельника не появится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти