Rommel Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Опять-таки, нужна инфа для пока что не анонсированного проекта. По Некромунде, родимой. Пролистал рулбук, комиксы про Редимера и Джерико, Уотсона. Всех ответов не нашел. Еще наслышан о существовании книжной серии, но ее а)фиг достанешь, б)писал небезызвестный Гото. Так что обращаюсь к форумным знатокам. 1) Описаны ли где-нибудь другие ульи Некромунды, кроме Улья Прайм? 2) Какие средства транспорта используются в хайвах? Есть ли, к примеру, аналоги метро? 3) Какие товары прозводит Дом Эшер? 4) Где-нибудь описаны верхушки Домов (в частности, интересуют Эшер и Орлок)? 5) Как по-русски принято обозначать принадлежащих к какому-нибудь Дому людей? Дом Орлок - орлоки, Дом Эшер - эшерки, Дом Голиаф - голиафы? 6) Насколько тесно сотрудничают Дом Кодор и редемпционисты? Вроде культ один... 7) Как к вышеназванным относится имперская церковь? 8) Насколько хорошо Арбитры контролируют средние и низшие уровни? Или они спускаются вниз только по особым поводам? Пока вроде усе. Заранее данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) 2. В сценарии для Энфорсеров "Get rich or die tryin'" банды используют Байки, а Усмерители Машиной конвоирования. Все что известно о байках на них установлен болтган. Начтет Экскорта только, что у него жевучесть 5 и 2 вунды Кодор оказывает посильную помощь бандам редема: еда, оружее. Но Кодор в первую очередь торговый Дом поэтому прибыль важнее. Но если кто-то об этом заикнется, он долго не протянет(из правил на Редемшен Авторские замеики).My feeling was that all Redemptionists, even those who move within the normal world support the actions of the violent Redemptionist gangs who reeve through the Underhive. Though they may not have the courage to take up arms themselves the followers of the Redemptionist give alms, supply weapons, provide shelter and food to the gangs. This approach also seemed sensible given the presence and background for House Cawdor who are famously extreme in their faith to the Redemption but are still an industrial house of Necromunda, meaning that they must trade with non redemptionists, own property and be concerned with the fortunes of the house as well as their faith. They, as well as the many faithful, are the face behind the mask – the infrastructure that allows the crusades to exist and survive. [Добавлено позже] 2. В сценарии для Энфорсеров "Get rich or die tryin'" банды используют Байки, а Усмерители Машиной конвоирования. Все что известно о байках на них установлен болтган. Начтет Экскорта только, что у него жевучесть 5 и 2 вунды Кодор оказывает посильную помощь бандам редема: еда, оружее. Но Кодор в первую очередь торговый Дом поэтому прибыль важнее. Но если кто-то об этом заикнется, он долго не протянет(из правил на Редемшен Авторские замеики). Насчет арбитров. Усмирители это даже зачастую не арбитры, а наемные головорезы выполняющие задания правителей. Поэтому они зачастую пользуются своей властью. Их за это не любят и они стараются особо не надоедать жителям нижних уровней (часть из рассуждений офицера Уланти из гниги про Готику) Изменено 1 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Арбитры хорошо контролируют средний уровень и даже ставят нечто вроде заслона между городом улья и андерхейвом, защищая граждан от набегов. В андерхейв арбитры спускаются только по очень вожным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 i Уведомление:есть специальный раздел по некромунде. тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 С понтом сюда кто-то смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ! Предупреждение:Кому интересна Некромунда, тот и смотрит. Наличие специализированного раздела запрещает осуждение этой игровой системы в других разделах. А по сути последнего поста - предупреждение за флуд. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Ray Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2) Какие средства транспорта используются в хайвах? Есть ли, к примеру, аналоги метро? Если я точно Помню то там существовало что то вроденадземного метро соединяющие главные кварталы Городов-ульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 И ничего я не осуждал в других разделах форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Rommel, не против, если я нагло попользуюсь твоей темой? :) Есть тут кто? Всем привет! У меня вопрос (может и не прям про Некромунду, но про Хайв). Он такой - "приземлённый", но в данный момент очень-очень интересный для меня (типа: "важная мелочь"). Есть ли описания домов хайвов? Не в смысле "Дом Эшер", а в смысле - жилого помещения. Скажем, рабочего-крестьянского уровня. Что это - отдельная жилплощадь, коммуналка (комнаты для сна отдельные)? Интересует, где там народ ест и, главное, спит - отдельная комната на "ячейку общества", отдельная комната на отдельно взятую особь человеческого вида (детские сады имеются?), нечто иное? Скажем, фанфик Maeglin'a "Invidia" (ссылка; фанфик № 2): "После службы толпа сама понесла ее в столовую – огромную залу, улиткой свернувшуюся вокруг дормиториев. Протолкавшись от стойки с посудой к раздаточной панели своего сегмента огромного помещения <...> Коротко возблагодарив Императора за хлеб насущный, она поспешила в дормиторий. Еще далеко не все закончили ужин, поэтому идти далеко не пришлось – уже во второй комнате, куда она сунулась, обнаружились свободные койки. Дойдя до ближайшей, Сапия упала на упругий белый пластик и провалилась в сон без сновидений". Эталон? Интересует: 1) перескажите, если знаете или киньте ссылку на то, что есть в свободном доступе (статьи, картинки, фанфики). 2) скажите, если таких описаний нет (т.е. непаханое поле для фантазии). Спасибо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 LL я так понимаю, что вы неплохо знаете англицкий. Так вот, вы смотрели на сайте ГВ в разделе специалист геймс? Там по мунде большой раздел есть, с описаниями всякой всячины. Авось и интересующая вас информация найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lever Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я вот бегло просмотрел правила, форум, но так и не понял, какое различие между бандами, кроме модельного ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 в доступном оружие, перках, начальной территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lever Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Так, хорошо, тогда где можно найти описания банд, доступное им оружие, перки и т.д. И еще, насчет банд: Ван Саар, Голиаф, Дэлакью, Орлок, Рэтскин, Скавви, Энфорсерс, Эшер, Кавдор, вот это все банды или я кого-о упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а кто-нить может подсказать, какие вообще нынче правила валидны? например, с этого сайта? у меня подозрение, что они не совпадают с общей книгой правил от ГВ. да и по первой ссылке правил два разных файла. на какой ориентироваться, какой переводить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 на специалистах лежат валидные... переведи вторую часть где про территори, опыт и оружие. Первая уже переведеная где то тут лежала (если чего могу выложить я скачал осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И еще, насчет банд: Ван Саар, Голиаф, Дэлакью, Орлок, Рэтскин, Скавви, Энфорсерс, Эшер, Кавдор, вот это все банды или я кого-о упустил? На вскидку: орки, генокульт, хаос культ, крысокожии, фанатики кажется ретребьюторы, полиция и кто-то еще уже не помню. А еще есть скауты маров, куда же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вулча, а скауты какого ордена? С Мунды 3 чаптера рекрутов набирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вулча, а скауты какого ордена? С Мунды 3 чаптера рекрутов набирают :) А Горк и Морк его знают с какого ордена. Просто в билдере есть база на них, но кто это там не написано вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А Горк и Морк его знают с какого ордена. Просто в билдере есть база на них, но кто это там не написано вроде. ну, билдер это вообще забавный зверек... в других источниках они где-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну, билдер это вообще забавный зверек... в других источниках они где-нить есть? Я не видел. Но не особо и искал. Это тоже, что с байкерами, просто редкий зверек который прячется. Байкеров я все таки отловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я не видел. Но не особо и искал. Это тоже, что с байкерами, просто редкий зверек который прячется. Байкеров я все таки отловил. ну скауты, блин, вот и прячутся... кстати, в "мастерятнике" бумажной книги правил есть отряд эльдарских скаутов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кстати, в "мастерятнике" бумажной книги правил есть отряд эльдарских скаутов :) А можно их в студию. А то у нас хотят эльдарами поиграть. Будем играть по ульям Армагеддона, там можно и орков прописать и эльдаров сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А можно их в студию. А то у нас хотят эльдарами поиграть. Будем играть по ульям Армагеддона, там можно и орков прописать и эльдаров сунуть. бумажную книгу тебе в студию? :) это граничит с поиском вареза... сам подумай где его взять ;) ЗЫ я про ту книгу, которая на ГВ продается... там, кстати, "в одном флаконе" и базовые банды, и всякие редемпшионисты-энфорсеры-аутло-и-т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 бумажную книгу тебе в студию? :) это граничит с поиском вареза... сам подумай где его взять ;) ЗЫ я про ту книгу, которая на ГВ продается... там, кстати, "в одном флаконе" и базовые банды, и всякие редемпшионисты-энфорсеры-аутло-и-т.д... По поводу вареза, я думал некромунду всю на откуп игрокам отдали. А в том что на спецах лежит про эльдаров нечего нет? У меня с английским некоторые проблемы, чтобы заниматься полноценным поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На спецах ксено-ереси нету вообще. Там всё более-менее бэково, орки с эльдарами совсем уж дикость имхо. Рэндом, ты решил за мунду совсем серьёзно взяться, даже рульбук прикупил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти