Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) или РРВВ. На планшет нет денег, фотошопом невладею, поэтому ограничиваюсь скетчами от лапы. Вообще данный проект я делаю время от времени, поговорил с вышестоящими, вроде разрешили... думаю что тут будет понятно из первого предложения. Ну, паэхали! ! Предупреждение:Исправил креатив. Рецедив повлечет наказание. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Повеселил =) Дальше - больше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не могу назвать это юмором. гадость. во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да нет, вполне себе юмор, улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Забавно Запомните!Васерман не признает небрутальный юмор :rolleyes: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Почистил от оффтопа. В дальнейшем просьба более внимательно отнестись к созданию темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Гм, не считаю это юмором. хотя кому что. "Хотя я могу быть и не прав, но вроде про мат прикрытый точками, даже правила изменили" 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия, проецировать на форум свои политические или религиозные взгляды. Использование соответствующих призывов, лозунгов, аватаров, баннеров и т.п. Наказание - предупреждение. В случае рецидива - блокирование аккаунта сроком до месяца." Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ууу, тогда львиную долю работ сюда не выложишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ууу, тогда львиную долю работ сюда не выложишь :( Можно написать: "обманывают нас..."... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не понравилось совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) брутально :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не скажу чтоб уж сильно впечатлило - но прикольно. С интересом буду ждать еще "черного юморка". :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 мож это в хумористику? Хотя...и там могут не понять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Это таки к фанарту можно отнести - рисовано-то руками. хотя конечно юмор не для всех смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Ну, Марин, на вкус и цвет патронов не хватит, яж никого не заставляю читать, хотя думаю, что изрюдную долю юмора уничтожает исполнение =/ з.ы. кстати в хумористике уже есть мои каляки, только не связанные с вахой. Кому интересно напишите вличку, дам ссыль Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Понравился значок нургловского мороженого. Это пять :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Брутально. Забавно. Но как-то слишком грубовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) дык в этом то и фишка :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) "Да пошли вы.." =) =) =) Если уж такое искуство хоть кто-то одобряет, может мне тоже попробовать? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Доля оффтопа перевесила. Прошу прощения - тему в варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Прикольно и наредкость пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нормально, улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Еще! Еще хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти