Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Десант Нюргла,почему их доспехи обтянуты всякими биомассами

Рекомендуемые сообщения

Десант Нюргла,почему их доспехи обтянуты всякими биомассами.может эти массы выращивают оружи(аля тираниды)? :?

• Отец-основатель

А почитать 2странички текса , который лежить на этом сайте не судьба? http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_chaos_dguard.htm Ну раз уж задал вопрос, отвечу.

Эти, как ты выразился биомассы, это язвы, нагноения и прочая бяка, которой болеют десантники нургла. Их тела распирает гнильем и они принимают округлые формы. Эти "массы" не выращивают оружия. Они гниют и причиняют владельцам вечную боль.

Почему обтянуты ? - читать бэк - зачем ? чтоб страшно было смотреть ! :twisted: Пока тебя тошнит от их вида - они подходят и раз !

ты перед Императором )))

CHAOS_Stich

ПОготь поготь врода их премарх (нехочу ошибок с именем порэтому просто примарх) продав свою душу Нурглу выкуепил для себя и своего легеона облехчения типо их тела расподаются но они этого не чуют и типо даже постояно в кураже?

Чтоже касется биомассы то это муьацыи которые Нургл поселает своим фаворитоам вродебы

Да нет, Нургл жестоко кинул Мортариона и всю его бригаду

• Отец-основатель

Мортарион был кинут Тифусом. Это Тифус привел Легион к Нурглу.

Далее. Они совсем не в кураже. Просто они настолько привыкли к боли, что терь им пофиг, что их прострелили, им оторвало руку и т.д

народ.а мне тут один знакомый сказал что типа по легенде,Нургл дал своим последователям живые доспехи,которые давали десанту дополнительные возможности правда,нет :?:

• Отец-основатель
Нургл дал своим последователям

Не хотел бы я быть его последователем :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то либо ты не прально пересказал слова друга, либо друг не верно выразил мысль, однако сути дела это не меняет, ответ на твой вопрос : Нет.

Сростаются с доспехами облитераторы. А Нургловыцы просто раздулись сильно из-за заражения

• Отец-основатель

ксати, именно поэтому они не носят тяжёлого оружия: не могут поднять :D

Нет они действительно срослись с доспехами. Нургл посылает мутацию всем верующим в него и вступившим на путь Нургла. Чаще всего мутация заметна (в ранней стадии) как крошечная язвочка. Но потом язва обычно разрастается и полностью мутирует тело и душу. Те кто поклялись в верности нурглу не мучаются от боли, они просто не замечают болезни и [ну уж нет]одятся в стадии эйфории.. их тела становятся пристанищем бактерий, мошек и прочей гадости, которая живет в симбиозе с мутантом и также часто является средством залечивания ран. Из- за эйфории и невосприимчевости к боле, а так же ощущению собственного бессмертия отдавшиеся нурглу становятся менее восприимчивы к повреждениям.

Это как же надо башкой стукнуться, чтоб Нурглу пойти служить....

Хотя они все хороши....

если уж хаос, то, имхо, андивайдед.

Если бы я и согласился служить богу хаоса,так только если Слаанешу и Тзинчу,я вообще не понимаю,кто мог бы стать последователем Нургла(если только некрофилы :?: )

Immortal

уж лучше помереть

• Отец-основатель

Нихт флуден

Обсуждать какому богу вы б отдались нужно в специально отведенных местах! :)

Если бы я и согласился служить богу хаоса,так только если Слаанешу и Тзинчу,я вообще не понимаю,кто мог бы стать последователем Нургла(если только некрофилы  :?: )

Immortal

уж лучше помереть

Нет ты пойми, большая часть Империи незнает что происходит, в императора верят, читают его Богом, десан считают тоже чуть ли не богами, про демонов и варп незнают простые люди, а именно больше всего именно простых людей покупается на соврашения демонов! Ведь никто не говорит что будет мутация, просто обещают бессмертие, излечение итп! Уверен , что если неизлечимо больному раком предложат излечение, он согласится!

Нихт флуден

Обсуждать какому богу вы б отдались нужно в специально отведенных местах! :)

Да лано, тебе тема-то исчерпана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...