count raven Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Народ не знаю,была уже эта тема или не,но пожалуйста ответьте ДАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРАБЛЕЙ ИМПЕРИИ,ХАОСА И ЭЛЬДАРОВ(НЕ ИГРОВЫЕ,ТИПА СКОРОСТЬ 2ОСМ,А ТИПА СКОРОСТЬ 500 000000 КМЧ ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 лично я не встречал, вряд ли есть официальная инфа на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 по ИГ есть ТТХ техники и авиации это в ИА 1часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну, это не совем космические корабли, хотя тоже могут действовать в космосе. Макс. скорость Мародёра 1800 км/ч, Молнии -2400, Тандерхока - 2000. Это все для атмосферы. В космосе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Возми правила БФГ. Там не много инфы но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Icehawk а знаешь характеристики Громовых ястребов и Эльдарских Фениксов? да,а можешь размеры тех лет.апаратов написать книженция(Империал Армор),никто не знает есть ли её русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Давай мыло, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Icehawk - и мне если не трудно скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Не трудно, уже скинул. P.S. скину всем желающим, тока пишите адрес в послании что б в профиль мне не лазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Icehawk шли dratevnik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 мне бы не плохо... для общего образования, так сказать dla-spama@inbox.ru заранее спасибо! З.Ы. А кодексов случайно нету? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а это уже нарушение авторских прав ГВ :D такое тут не поощряется по будням 7.30-15.30 ICQ 231518552 P.S. почтовый ящик левый - письмо не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Icehawk мне тоже скинь если не сложно :wink: Для общего развития 8) ra1917@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а разве есть у кораблей, [ну уж нет]одящихся в вакууме космоса _максимальная_ скорость? Есть, видимо, максимальная допустимая, но и только :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Это в нормальном космосе. В ЗВшном и ВХшном, видимо, есть трение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вопрос: в настолке БФГ какие примерно по численности и составу встречаются флоты? Вопрос номер два: какие по численности флоты сражались в кампании Глаз Ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erah Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 P.S. скину всем желающим, тока пишите адрес в послании что б в профиль мне не лазать И мне если не сложно kildal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти