Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Гм. Странно. А где видно, что это ваха? Ты бы хоть эвисцератор бы хоть нарисовал. Так. Для приличия, заодно бы с полным правом объявил, что это репентия. А так... Садо-мазо, но симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Замечательные сестренки у нас в последнее время пошли.... Нормальная грудь....я никогда не видел чтоб они были одинаковые :P + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 что бросается в глаза, так это анорексичные руки. Парадокс тогда - у анорексичек сначала грудь уменьшается, а уже потом руки-ноги тощают п.с. Блин, специальная тема была про бэк/небэк, так некоторые кричали "Нафиг эту тему создали". Теперь они флудят здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Почему не бэк? Верёвочки на грудях есть? Противогаза на лице имплантированная есть? Есть. Всё нормально. Отличная работа. зы. Чёрный квадрат - абсолютно лишний. Вот это как раз анбэк самый настоящий. Не было у них квадратов никаких. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нуну. Рисуем Монтгомери Бернса или Спанчбоба. Первому пришпандориваем на лоб звезду хаоса, второму - знак тау. И пусть потом докажут, что небэково! Тянем-потянем за уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нуну. Рисуем Монтгомери Бернса или Спанчбоба. Первому пришпандориваем на лоб звезду хаоса, второму - знак тау. И пусть потом докажут, что небэково! Тянем-потянем за уши... O_o Я немного другое имел в виду. Не столь серьёзное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Девятый я рад, что ты оценил замысел. Ringil Руки маленькие, может быть слишком. На вкус :) Drinker Ещё какой бэк Van Der Muchbetter Cosanostra Главное, что симпатично Baalzamon В общем согласен, ошибки запомнил И ещё раз всем спасибо :D , может ещё одну нарисую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 "И текла слезка по щеке...". Маэстро, я вам не успеваю ставить плюсы :D Про косяки даже напоминать не хочица В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Анорексичность и силиконовый бюст подсказывают мне, что это не Сороритас <_< И для эротического рисунка как-то не эротично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 *вручает заступ и вилы Шинигами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Понравилась техника рисунка.Есть что перенять:) Живот выглядит страннвоато - беременная?! O_o А вот тема голых сорориток приелась.И впрямь нарисуй ТЭ,вичек тех же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ! Предупреждение:Пишем комментарии, если есть что нового и КОНСТРУКТИВНОГО сказать. Всякие маловразумительные вопли, а также повторение уже написанного - будет караться. ибо вообще гробокопство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как всегда потрясно =) Ну тока руки тонковаты, по моему скромному мнению. PS С обнажухой не надо заканчивать! Лучше совмещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 никого не слушай, сисек много не бывает, не терпиться следующую твою работу увидеть прошлая кортинка мне больше понравилась, сестричка на ней более вырозительно выглядела, на этой кроме респиратора на мир вархаммера мало что указывает, хотя эта работа выполнена на много лутше, мне нравиться......... ..........что небудь такое где она из своего силового доспеха вылазит УУУУУУУУУУУУХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Голая баба в противогазе - да Сортис- нет , не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ребят, спасибо конечно, но тема старая. Если уж подымать, то что-нибудь более удачное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 это респиратор, а не противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Эх Billy ...Увлекся ты больно обнаженкой! Я ,конечно, понимаю, что это твое дело,но так ты помоему обижаешь не только сестер, но и женскую половину (хотя не, десятину :) Форума.Если не терпиться нарисовал бы хоть Дарк эльдарку (там то тему садо мазо можно больше раскрыть!) А на счет работы...работа,конечно неплохая-техника и проч. прекрасно ,но смысл <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Billy С твоим умением нарисовал бы ты демонетку Сслааша там и фантазии полёт можно дать куда больше чем с сёстрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 мдеее... сексуально однако :D сестренки как секстренки вышли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти