Гинн Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 вряд ли кто будет на 1.40 играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А смысл в хамачи? ВА уже доступна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 хз, но даже в хамачи никто в 1.4 играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня WA 1.40 В хамачи сейчас играют только на ВА1.41. Так что лучше скачай патч - 20 метров можно себе позволить. К тому ж Москва и Питер из хамачи уже отвалились. Осталась вся Россия в лице 2-3 человек, и ближнее заграничье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А смысл в хамачи? ВА уже доступна всем. Ну во-первых не всем...ъ во-вторых: ЛЮДИ!!!!!!!!! //я про тех забыл о хамачи из-зи гемспая Впомните о хамачи!!! плиззззз Играть почти нескем.... ну хотяб один раз в неделю :) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я про тех забыл о хамачи из-зи гемспая поясни O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 поясни O_o Ну че тут непонятного? Люди играют токо на спае а про хамач и невспоминают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я просто не понял смысл предложения( просто оно выстроено как-то... странно =) ) а с хамачи ничего удивительного:зачем он нужен, если есть спай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да хамачи вообще не работает!!!! по крайней мере у меня....... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да хамачи вообще не работает!!!! по крайней мере у меня....... :? и у мя :( наверно что-то с сервером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Наконец-то пробился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 да, я тоже пробился, но толку то теперь....... все на спае рубятся (я и сам не исключение), так что хомачи, как ни прискорбно, стал бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Играй с warp eldar ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Играй с warp eldar ;) :) :D :rolleyes: :P ^_^ :image006: :image008: :image010: :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 приглашаю всех кто хочет порубиться name - inoco pssword - inoco обычно я там после 15 - 00 по Москве ...и еще - вот забрасывать хамачи - забрасывать - не надо :) не надо, насколько бы святым гейспай не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Когда выйдет новый Expansion Pack, то до выхода очередной русской лицензионной копии (как видимо, опять несколько месяцев), Hamachi снова станет актуальным :) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Создал сеня сетку для ДК название: Warhammer Dark Crusade пароль: 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Сетка Раднара уже забита так что сеть:DC1234 пароль:123 заходите, скоротаем время до выхода ключа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) есть люди которые могут играть с 3 до 8 вечера? В ДК стучитесь 256999266 Изменено 17 октября, 2006 пользователем Mas7a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дарова всем. Если кто хочет сыграть по Direct в Darc Crucade. Стучите плиз, хотелось опробовать DC против человека. ICQ=233301651 p.s. с уважением maximula. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Создал сеть HapkomDC пароль 123. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Я уже там, отныне, под ником WaaaGH (3-ех буквенные нельзя использовать, блин). :) Кстати, можно ещё собираться в IRC, в Хамачи обмен сообщениями не самый, мне кажется. Edit: тем более, в хамачи сети могут быть переполнены, а в IRC - нет. Так просто позвал в IRC - человек подключился. irc.quakenet.org/HapkomDC З.Ы. только хотел создать тему про хамачи, а тут эту нашел :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем WGH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я уже там, отныне, под ником WaaaGH (3-ех буквенные нельзя использовать, блин). :) Кстати, можно ещё собираться в IRC, в Хамачи обмен сообщениями не самый, мне кажется. Edit: тем более, в хамачи сети могут быть переполнены, а в IRC - нет. Так просто позвал в IRC - человек подключился. irc.quakenet.org/HapkomDC З.Ы. только хотел создать тему про хамачи, а тут эту нашел :) В игре сеть уже давно есть, посмотри тут: Ирк канал для общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 В хамачах уже 3 полные комнаты, причем большинство народу одного и того же. И еще толпа народу кричит что комнаты полные и создает другие. Это притом, что в москве и питере пиратка еще не продается. Тогда предлагаю сделать так - я создал спец комнату, только для игр. Тоесть если вы выходите из нета или больше не играете - выходите из комнаты, освобождая место другим. Тогда не будет требоваться миллион комнат создавать. Кто не будет выходить из комнаты, уходя в оффлайн - буду выкидывать сам. Название: DCRU Пасс стандартный: 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 мля... тупой вопрос - поясните как создать комнату для игры и сыграть с другом степ-бай-степ. признаю: я тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти