PaulusEmilius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ага. Щас. Отдай ТА обратно - тогда может и понадобится расширять. А пока - мне и так хорошо) Изменено 4 июля, 2010 пользователем PaulusEmilius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 приветик. какую версию хамачи мне стоит качать? заранее спасибо. Начни с 1.0.3.0 я ей пользуюсь и меня все устраивает)) даже удобнее чем 2х версия. гораздо удобнее и стабильнее работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Добро пожаловать в сеть "Warhammer_Odessa" Welcome to the network "Warhammer_Odessa" Level players: | noob | easy | middle | hard | pro | god | To play you need: Hamachi from ver. 1.0.3.0 Version of the game: Soulstorm 1.20 Website: vk.com/club13273124 ICQ: 212-866-628 Birthday: 06.02.2009 Наши друзья, сеть "Братство Вахи" Our friends, the network "Братство Вахи" Level players: | noob | easy | middle | ______________________________ Интересует премиум для хамачи? Стучи в асю: 212-866-628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А еще есть какие сети? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 есть, gamespy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я про хамачи,про спай давно всем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а чем тебе наша не нравится? Заходи и играй. всегда есть ппл он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLeeNeX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата(Ganker @ 04.02.2010, 14:55) я дико извиняюсь если уже задавали подобный вопрос. с другом скачали хамачи 1.0.3.0 я создал сеть, зашли в неё, запускаем игру=> локальная сеть и не видно созданных игр. У меня лицуха у него пиратка одинаковой версии ss 1.2. Неужели хамачи только для пираток? Ппц, ответ на твой вопрос был ПРЯМО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ чуть чуть выше. Неужели реально так сложно хотя бы одну страницу посмотреть? Цитата(TOPHADO @ 23.05.2009, 21:14) подключения-отобразитьвсе подключения-дополнительно-дополнительные параметры. передвинь хамачу стрелочкой на самый верх-будешь видеть игры в локалке хм а я все сделал, на роутере порт форвадинг настроил (у моего друга такая же беда, только роутером он не пользуется), видел только 2 раза в локалке созданную игру (одну). никак не пойму почему они высвечиваются только по праздникам, и то далеко не все. винда ХРsp3 (у друга w7x64), хамачи 1.0.3.0 и новые пробовал, одно и тоже. приходится искать желающих поиграть в клиенте (но все настолько заняты шо ответа жду по получасу), подключаться через директ. все прекрасно пингуются, при заходе в игру по локальной сети в клиенте статусы мигают, будто осуществляется передача данных, но толку-то 0. облазил тыщу форумов, решения не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 по мимо портфорварда, надо приоритет поднять. и все будет прикрасно видно в лане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deralex Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ставлю приоритет хамачи, ребут, интернет НЕ работает, мой интернет подкл-ся тока при включ лок, хз влияет ли это [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] помогите плз или дайте ссылку, а то загуглился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мой интернет подкл-ся тока при включ лок, хз влияет ли это Очень непонятно объясняете. Из этой фразы, если правильно понял, следует, что проблемы с маршрутизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Lee Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Люди, подскажите что можно сделать по старому вопросу (не видно чела в сетке, точнее никого). По предыдущим инструкциям и советам - результат 0. Может чёто с IP нужно сделать? Зеленая галочка горит но игры в локалке не вижу. У меня еще роутер стоит, может с ним какая та хрень. Версия хамачи последняя, совпадают. Помогите плиз. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я в таких случаях просто подключался напрямую (главное меню -> сетевая игра -> интернет:клиент), по IP в хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 @Ray_Lee Лучше играй через Voobly, там настраивать дополнительно ничего не нужно и коннект лучший, из того, что я видел когда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Lee Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 игра называется гильдия пираты европейских морей. Там нельзя по директ IP адресу играть. или сеть или инет, но в инете надо регистрировать свою версию игры а меня сд кея нет( [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] спасибо за совет, попробую ^_^ [ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ] к стати, в списке игр Voobly я не нашел гильдию, я не знаю смогу ли там погамать O_-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Может желает кто сыграть в мод Purgation Of Kaurava на Soulstorm? :) Если есть такие, пишите в личку, попробуем через Hamachi сыграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хамачи лучше воблы 1) есть адекватный админ - на вобле его вообще нет 2) есть свой маппак(стандартные карты многим надоели, да и каждые 2 месяца обновляется), и если админу захочется - перейдем на компатч - на вобле нет ничего подобного из-за 1-го пункта 3) добрый народ и отсутствие(ну не полное, конечн) троллей, опять же из-за 1-го пункта вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хамачи лучше воблы 1) есть адекватный админ - на вобле его вообще нет 2) есть свой маппак(стандартные карты многим надоели, да и каждые 2 месяца обновляется), и если админу захочется - перейдем на компатч - на вобле нет ничего подобного из-за 1-го пункта 3) добрый народ и отсутствие(ну не полное, конечн) троллей, опять же из-за 1-го пункта вот так вот) Анибус, не совсем понятно зачем этот пост вообе тут нужен? Ты что решил кому-то что-то доказать? Каждый выбирает сам где ему лучше играть. Вообла здохла давно уже, я например вообще на нее не захожу. Админы а не админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) 1) Мне нужно 300 постов и мне нех делать, вот я и набиваю их. да да да, это *facepalm* 2) Вообла здохла и доказывать не надо :) 3) реликвики прикрыли - геймспай следуюций.(а, нет, оживили, ну посмотрим как дальше будет) Надо проинформировать народ, чтоб он к нам шел, а не разбегался по дохлым воблам и танглам(если таковой ужас случится) 4) Кто там ещё админ? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Был фаталист и макс. Остался Саня и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мало все равно вас там ( хотя с вобли не сравнить) на спае больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 за то спай не может похвастаться коннектом в 1-2 секунды ;) меня например после 5 попыток законнектиться к какому -то калеки на спае - начинает дико все бесить и я отключаюсь от сборища садомазохистов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти