Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага. Щас.

Отдай ТА обратно - тогда может и понадобится расширять. А пока - мне и так хорошо)

Изменено пользователем PaulusEmilius

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
приветик.

какую версию хамачи мне стоит качать?

заранее спасибо.

Начни с 1.0.3.0 я ей пользуюсь и меня все устраивает)) даже удобнее чем 2х версия. гораздо удобнее и стабильнее работает))

Добро пожаловать в сеть "Warhammer_Odessa"

Welcome to the network "Warhammer_Odessa"

Level players: | noob | easy | middle | hard | pro | god |

To play you need: Hamachi from ver. 1.0.3.0

Version of the game: Soulstorm 1.20

Website: vk.com/club13273124

Birthday: 06.02.2009

Наши друзья, сеть "Братство Вахи"

Our friends, the network "Братство Вахи"

Level players: | noob | easy | middle |

Интересует премиум для хамачи?

Стучи в асю: 212-866-628

Цитата(Ganker @ 04.02.2010, 14:55)

я дико извиняюсь если уже задавали подобный вопрос. с другом скачали хамачи 1.0.3.0 я создал сеть, зашли в неё, запускаем игру=> локальная сеть и не видно созданных игр. У меня лицуха у него пиратка одинаковой версии ss 1.2. Неужели хамачи только для пираток?

Ппц, ответ на твой вопрос был ПРЯМО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ чуть чуть выше. Неужели реально так сложно хотя бы одну страницу посмотреть?

Цитата(TOPHADO @ 23.05.2009, 21:14)

подключения-отобразитьвсе подключения-дополнительно-дополнительные параметры. передвинь хамачу стрелочкой на самый верх-будешь видеть игры в локалке

хм а я все сделал, на роутере порт форвадинг настроил (у моего друга такая же беда, только роутером он не пользуется), видел только 2 раза в локалке созданную игру (одну). никак не пойму почему они высвечиваются только по праздникам, и то далеко не все. винда ХРsp3 (у друга w7x64), хамачи 1.0.3.0 и новые пробовал, одно и тоже. приходится искать желающих поиграть в клиенте (но все настолько заняты шо ответа жду по получасу), подключаться через директ. все прекрасно пингуются, при заходе в игру по локальной сети в клиенте статусы мигают, будто осуществляется передача данных, но толку-то 0. облазил тыщу форумов, решения не нашел.

• 2 месяца спустя...

Ставлю приоритет хамачи, ребут, интернет НЕ работает,

мой интернет подкл-ся тока при включ лок, хз влияет ли это

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

помогите плз или дайте ссылку, а то загуглился)

мой интернет подкл-ся тока при включ лок, хз влияет ли это

Очень непонятно объясняете. Из этой фразы, если правильно понял, следует, что проблемы с маршрутизацией.

• 3 месяца спустя...

Люди, подскажите что можно сделать по старому вопросу (не видно чела в сетке, точнее никого). По предыдущим инструкциям и советам - результат 0. Может чёто с IP нужно сделать? Зеленая галочка горит но игры в локалке не вижу. У меня еще роутер стоит, может с ним какая та хрень. Версия хамачи последняя, совпадают. Помогите плиз. :(

Я в таких случаях просто подключался напрямую (главное меню -> сетевая игра -> интернет:клиент), по IP в хамачи.

@Ray_Lee

Лучше играй через Voobly, там настраивать дополнительно ничего не нужно и коннект лучший, из того, что я видел когда-либо.

игра называется гильдия пираты европейских морей. Там нельзя по директ IP адресу играть. или сеть или инет, но в инете надо регистрировать свою версию игры а меня сд кея нет(

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

спасибо за совет, попробую ^_^

[ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ]

к стати, в списке игр Voobly я не нашел гильдию, я не знаю смогу ли там погамать O_--

• 1 месяц спустя...

Может желает кто сыграть в мод Purgation Of Kaurava на Soulstorm? :)

Если есть такие, пишите в личку, попробуем через Hamachi сыграть. :)

• 1 месяц спустя...

хамачи лучше воблы 1) есть адекватный админ - на вобле его вообще нет

2) есть свой маппак(стандартные карты многим надоели, да и каждые 2 месяца обновляется), и если админу захочется - перейдем на компатч - на вобле нет ничего подобного из-за 1-го пункта

3) добрый народ и отсутствие(ну не полное, конечн) троллей, опять же из-за 1-го пункта

вот так вот)

хамачи лучше воблы 1) есть адекватный админ - на вобле его вообще нет

2) есть свой маппак(стандартные карты многим надоели, да и каждые 2 месяца обновляется), и если админу захочется - перейдем на компатч - на вобле нет ничего подобного из-за 1-го пункта

3) добрый народ и отсутствие(ну не полное, конечн) троллей, опять же из-за 1-го пункта

вот так вот)

Анибус, не совсем понятно зачем этот пост вообе тут нужен? Ты что решил кому-то что-то доказать? Каждый выбирает сам где ему лучше играть. Вообла здохла давно уже, я например вообще на нее не захожу. Админы а не админ)

1) Мне нужно 300 постов и мне нех делать, вот я и набиваю их. да да да, это *facepalm*

2)

Вообла здохла
и доказывать не надо :)

3) реликвики прикрыли - геймспай следуюций.(а, нет, оживили, ну посмотрим как дальше будет) Надо проинформировать народ, чтоб он к нам шел, а не разбегался по дохлым воблам и танглам(если таковой ужас случится)

4) Кто там ещё админ?

Изменено пользователем Anibus

• 7 месяцев спустя...

за то спай не может похвастаться коннектом в 1-2 секунды ;)

меня например после 5 попыток законнектиться к какому -то калеки на спае - начинает дико все бесить и я отключаюсь от сборища садомазохистов ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...