IMS))eLdaR Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Гит, да и бог с ним. Я по ней вчера уже играл и все ок. Функции всяких децл добавили. Тык вот почему ты все время желтый :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Народ! Если перед выходом из Хами-сервака нажать "отключиться" то тебя не будет в списке и другие люди смогут поиграть, почему тогда все такие жадные и не могут уступить своё нагретое местечко в популярных серваках? Даже если ты обратно не зайдёшь на след день есть же куча альтернативных... я не думаю что прям уж около 50 человек сразу в одно и то же время будет играть в варху!... 3х сетей Вампира за глаза будет хватать, а в реале получается что 10 сетках всё занято... не хорошо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Поставил, посмотреть на хамачи... ИП и зеленая лампочка это куда коннектится? А как узнать сколько игроков в созданой игре, и какие настройки или карта? Этого нельзя? Изменено 13 января, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Посмотри в начале темы ссылка на хелп... А на счёт посмотреть сколько игроков: это только когда законектишься... если не коннектит значит либо полный либо пасс не тот... короче в хелпе всё написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Парни, есть сеть Hell Room pass: 321321 Заходите.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 .:Lucifier:. , я заходил в 12 где-то никого.. во сколько заходить чтобы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Так как я работаю по графику 2 через 2...до 22:00, то я в сети бываю либо в течении всего дня(выходной), либо после 23:00(после работы :) )Ну и те, кого я там видел были в основном вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ПАМАГИТЕ! Мой Хам говорит что #Connection to the mediation server bibi.hamachi.cc has been unexpectedly lost. Чего делать пАмАгите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Курить бамбук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 "курить бамбук" в смысле "ему уже ничем не поможешь?" или "если переустановить то не исключено?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ждать пока Глобальный сервер поднимется....он уже поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Лазил в настройках хамача и заметил на вкладке Система в спец настройках есть такая вещь Волшебным числом называется. И возник вопрос-"Что ето такое?" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 кажись номер тсп-порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Нашёл я этот Hamachi. Прочитал инструкцию, установил. И что же? Из 6 серверов, найденных мною, 3 забиты до отказа, причём круглый день (они там живут что ли?). В остальных 2, куда мне удалось пробиться, было 6 и 15 человек, но все отключены. P.S. Я пока ещё не разочаровался в этой фигне, поэтому, если есть желание, можно попробовать всё-таки сконнектиться. Я создал свою сеть "Schurik" с паролем "123" Скажем, каждый вечер начиная с 24 января часов в 21:00 я буду в сети. Вдруг, кто захочет, всё-таки попытка - не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 кажись номер тсп-порта Не.... ето что-то другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Как ни странно, за те несколько дней, которые существут моя сеть, она вся забилась до отказа (15 человек). Поэтому я создал вторую - "Schurik2" с тем же паролем "123". Всем, у кого есть Hamachi, предлагаю заходить, тем более, что большинство известных сетей заняты. Если забьётся 2-я, я могу создать и 3-ю и т.д. До появления лицензионной версии, это всё-таки как-никак способ сыграть с живыми людьми. Тем более, хоть она и появляется 25 января, до широких масс дойдёт ещё не скоро. Поэтому, добро пожаловать в Hamachi... и пусть Game Spy подождёт :) P.S. Самое странное, что всё это работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Шурик, сколько бы ты сетей не создавал, они будут забиваться до отказа :) А лицензия 27 в продажу поступит, а не 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Так что айда все в хамачи, пока геймспая нет :D З.Ы. давайте почаще на буднях собираться, а то народу как-то там мало сидит :(( зато в выходные популяция очень хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 в лицензии один плюс - возможность выхода на gamespy... в остальном пиратка на голову выше. Про пиратов я говорить ничего не буду, но лично я посмоттрел достаточно проф. реплеев, хотя и не имею богатого опыта игр с виртуальными людьми (. А место пиринговых сетей еще весьма не однозначное - хотя и сейчас ясно, что у них большое будущее вы господа обладатели лицензионок в какую версию доу сейчас играете? вообщето у лецензии давно патч 1.41 ток вот я дома его не ставил на - его так как 1.30 за глаза. А против пиратки по двум ВАЖНЫМ ПРИЧИНАМ!!! 1. Я работаю в Управление Безопасности и Защиты Информации (простите господа но это не хвастовство) просто данным вердиктом не могу использовать пиратскую продукцию вот лицензионку кому дать эт пожалуйста. 2. Второй аргумент в Пиратке моды под ДоВ все [вот беда] вылетают у меня жена уж говорит что она постоянно у тя вылетает я ответил что ХЗ (одним словом пиратка). А вот в лицензии таких проблем нет а патч 1.30 потомучто большинство модов в 1.40 и 1.41 не пашет :(( Обидно но мне больше всего моды ИГ нравятся и Ordo Malenius хотя с последним проблема условий победы выбрать нельзя никаких и в лецензионке он разбил маленусов на три рассы тобиш получается 7 расс :)) оригенальные + ordo malenius, ordo hereticus, ordo Hsenux название последнего точно не помню простите. Ладно я не много отвлекся ближе к теме в хамачи [эх жаль] 3 день никак не подсоеденюсь хотя из-за принципа пиратку всеж поставил. Прошу админов простить за мат но сил с хамачей боле нет :(( Млин яж как никак И.О. нач отдела и никак немогу такую хрень обойти :( Кто нить подскажите. И ещё спаер на лицензионке не пашет :( Учетка не создается я в чера с Фаленом пытался и не ***!!! Помогите кто-нить вояки. А то так хочется с любым Сыграть из вас. Готов пролить кровь любого предателя Империи. Космодесант в Атаку! (просто нет рассы тау а тобы я ими поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 1. Я работаю в Управление Безопасности и Защиты Информации (простите господа но это не хвастовство) просто данным вердиктом не могу использовать пиратскую продукцию вот лицензионку кому дать эт пожалуйста. Еще как можешь. "Принципиальность" в данном вопросе это глупость. В России слишком монополизированный рынок, чем пользуются "локализаторы", которые по сути являются дочерними кампаниями тех же пиратов.... 2. Второй аргумент в Пиратке моды под ДоВ все [вот беда] вылетают у меня жена уж говорит что она постоянно у тя вылетает я ответил что ХЗ (одним словом пиратка). Дело в 99% случаем не в пиратке, а в руках. Обычно если кол-во дисков совпадает, то пиратка это просто КОПИЯ оригинала. Так что разница между ней и лицензией, только в ключе.... Я работал в магазе по продаже дисков пару лет назад, 99% возвратов были по причине криворукости юзверей, которые даже аннотацию сзади диска прочитать не могут... А вот в лицензии таких проблем нет а патч 1.30 потомучто большинство модов в 1.40 и 1.41 не пашет Блин, причем тут пиратка или нет.... включи голову - скорее всего это из-за патчей моды не идут, они не совместимы просто с ВА или ДОВ более поздних версий. И ещё спаер на лицензионке не пашет Учетка не создается я в чера с Фаленом пытался и не ***!!! Помогите кто-нить вояки. А то так хочется с любым Сыграть из вас. Готов пролить кровь любого предателя Империи. Космодесант в Атаку! (просто нет рассы тау а тобы я ими поиграл) попробуй, создать почтовый ящик на альтернативном серваке и ввести его при регистрации, а не тот, что ты вводил раньше. ближе к теме в хамачи [эх жаль] 3 день никак не подсоеденюсь Конкретнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Готов пролить кровь любого предателя Империи. Космодесант в Атаку! (просто нет рассы тау а тобы я ими поиграл) Вышел неплохой мод для тау. Tau expansion 1.5 beta - идет на ВА 1.41. Правда скинов мало, но зато все модельки есть. Очень даже прикольная раса вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 думаю теперь, с выходом лиценза от руссо хамачи теряет свою былую актуальность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) hamachi must die 8) ! Предупреждение:Бесполезный флуд. [+]. Изменено 30 января, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 KPOT(латиница) пароль: 123. Жду всех желающих после 00.00 практически каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня WA 1.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти