Manveru Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Чтоб там играть. И Хамач чтоб играть. Ну пожалллста! Что стоит с 9 вечера до 3 ночи пару тройку раз заглянуть ? Потешелиб нелегалов , показалиб нам круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мда карсавцы ! Тема "хамачи" о хамачи посление пару постов только... :wink: Вобщем проблем: Вчера установил хамачи. Сконектился с сеткой парники тоже от сюда. Но около них стоит жолтая кнопочка, а должна быть зеленая. У меня последняя версия хамачи, у них тоже. Ну и соответсвенно в Хаммере в LAN, когда создаем не видно друг друга. Версии Винтер Ассаулт у нас тоже одинаковые, у них только русская, у меня английская, но это не важно как я понимаю.. Самое интересное, что захожу в другую сеть, там зеленые ребятки. Но мне-то нужны эти... Плиз ХЕЛП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я так понимаю, тут ответа мне никто не даст... но для порядку. Дргуая ситуация, с другим человеком, в хамачи друг друга видят, оба зеленые, а через LAN сконнектиться в Хаммере не могут. Версии хаммера тоже у них одинаковые. Единственнное, у одного русская, а у дргуово английская, но я так понимаю в этом проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Файрвол стоит? Единственнное, у одного русская, а у дргуово английская, но я так понимаю в этом проблем не должно быть. Не факт. Попробуйте оба на ангельскую сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну =).. фаирволы в первую очердь проверяются.. Попробуем что нить придумать с ангельской. Если бы люди ещё отсавляли адрески в хамачи, где вы все тусите, то было бы вообщне хамечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Сервак, отличный от спая, это хорошо. Но возникает большой вопрос по безопасности для людей, использующий этот метод. И это плохо. Не думаю, что кому-нибудь понравится тот факт, что кто-то может лазить по их компу. Р2Р все-таки ;) В свойствах сетевого окружения для сетки Hamachi сними галку с File and Printing Sharing for Microsoft network и никто по твоему компу лазить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Requirements: Warhammer 40,000 Dawn of War v1.41 Warhammer 40,000 Dawn of War: Winter Assault v1.0 1st.) W40KDOW-WA1 WA 2nd.) W40KDOW-WA2 WA 3rd.) W40KDOW-WA3 WA PS: Those who left cuz we didn't have 1.41, come back... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Кто не понял - адреса по которым мона рубануть в Himach'aх :P Кто нибудь помогите настроить прогу: сетки вижу, плейеров тоже, но кнопки не горят. Может щас никого пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Все в помощи не нуждаюсь - получилось порубать и без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Moя комната. Логин - Winter_Assault Пароль - RWC Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Сейчас все сидят в комнате Vampire WA, (пароль не помню, по-моему 12345) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Пороль бы точный надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Vampire WA пароль : qwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Сеть переполнена! :oops: Можно расширить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Сеть переполнена! :oops: Можно расширить? Вампир сделал подсеть Vampire WA2 пасс qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А есть еще какие-нить комнаты, где народ сидит... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А есть еще какие-нить комнаты, где народ сидит... :cry: Сети Вампира самые популярные. Там у тебя есть все шансы подраться с очень сильными игроками в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 В подсети всего 2 чел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Попроси, пусть он меня удалит из сети, я в аддон больше не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Дак, ты че? :) 1.41 всё испортил или как? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я в оригинал до следующего патча+сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ, все сети переполнены! :( Есть ли еще каие-нибудь, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 WarhLan 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я расширю сегодня вечером хамач еще на одну подсеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я расширю сегодня вечером хамач еще на одну подсеть. Это здорово! Но хорошо бы еще узнать название и пароль сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти