dimon_metalist Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 чего-то вечером на dcru не влезть - пишет перегружены каналы.... може кто знает как хамяча обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Мля Фоллен же любезно просил - ВЫХОДИТЬ если не играете !!!! Вот идел я сидел и терь не влезть...Ну не так сложно зайти заново !!! Не верю что там 16 человек сидит и играеться "Ну не верю" © К.С.Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Да, максимум я замечал играло 11 чел. А оставшиеся 3 места занимают всякие лентяи. А на следующий день вообще все забито оффлайновыми. Буду принимать меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 эм..возможно, я пишу что-то не праильно, заранее извингяюсь если что. Но помоему все договариваюцо насчет DCRU канала, ибо разбредацо по каналам лучше не надо, а то фик найдешь потом компаньонов по игре... Ну я лично солидарен с Гином-лучше сидеть постоянно в многих сетях чем постоянно мучаться заходя-выходя из одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну я лично солидарен с Гином-лучше сидеть постоянно в многих сетях чем постоянно мучаться заходя-выходя из одной. Если постоянно в сети и можешь в любой момент сыграть да. А так Фалленн прав. Нафига место занимать, если вместо тебя может и хочет другой? Потребительская психология. Надоело играть - выйди, снова захотел - войди. Что сложного? Переломишься? Так все в Америке жирными и стали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вопрос: какая минимальная скорость коннекта для игры через хамяча? в ВА на прямой IP я пробовал через мобилу на 9600 шло нормально а в DC через хамяча 28к один день норма пошло а ща тормоза шо ппц... кто на DIAL-up у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вопрос: какая минимальная скорость коннекта для игры через хамяча? в ВА на прямой IP я пробовал через мобилу на 9600 шло нормально а в DC через хамяча 28к один день норма пошло а ща тормоза шо ппц... кто на DIAL-up у вас как? У меня кабельный 32кб\с на внешку...до 3 человек лагов нет вообще(только первые минуты 2 пока там подгрузится все). Если больше-начинает подтормаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) значит то у народа тормозило а не у меня или канал DCRU тупит (( бо на HAPKOMDC не было лагов Изменено 27 октября, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 народ, подскажите пожалуйста, скажите что можно сделать если в замачи чувак для меня и я для него желтого цвета?? Как это исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 либо проблемы с коннектом, либо у одного из вас статичный (не выделенный) ип. либо у обоих. По-моему из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин хамяч в холостую жрет 2-3к это не нормально..... лучше бы на прямой ip играли (( 1*1 играешь с модема ~ норма а 2*2 или больше - лагает хамячь видать много транзитного траффика гребёт ((( локалка мля виртуальная видать приёдётся разорится на локалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А по IP нас с ним тоже не коннектит ((( видимо все траблы из-зи того что у меня внутренний IP. Я когда на стриме сидел там сразу внешний был и таких проблем не было никогда, а сейчас провайдера сменил и началось... вобщем с ноября на внешний перехожу - посмотрим чтго будет... а так вообще есть какие либо варианты решения, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Да, внутренний IP это проблема. У меня тоже такой трабл был, когда тока на Акадо со Стрима перешел, но стоило заплатить 300 р. и мне его подключили. Кстати на спае с внутренним IP тоже редко коннектило, зато потом ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 kto hoshet realno igrat 1v1 bez nub'ia zahodi na kanal: name wadcpro pas 123 toka norm igroki esli ne uvereni v svoih silah to ne nado zahodit plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 короче..можно в скринах че да как ...ну скачал.......ну установил....ну с фаерволом подружил...а дальше то че? какие сылки,где и какие настройки,какиенить пути или гденить регистрации нужно? да и какую именно версию то че поновее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 кнопка с треугольником - войти в сеть. название сети - DCRU пароль 123 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 окей!!!! вал руль:) С П А С И Б О!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вы чего? Сказали же, чтобы выходили из сети, когда играть заканчиваете. А то я пробиться не мог 2 часа, а как зашел, смотрю, аж 2 человека играют =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 многие думают что если они буду как онлайн, все будут думать что они играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Угу. Просто некоторые пекуццо тока о себе. Типа вошел в сеть, и не вылезу из нее уже никогда. Типа "А как я потом обратно войду? Неее, я лучше займу 1 слот, а остальные 15 пусть делают как хотят. Мне поф, наф." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну вы чего? Сказали же, чтобы выходили из сети, когда играть заканчиваете. А то я пробиться не мог 2 часа, а как зашел, смотрю, аж 2 человека играют =\ Да ваще. Как ни приду, народу море, но все молчат <_< Сидит Доктор, я "ау ау", а он молчит =) И так с большей половиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я 10 часов не мог пробиться.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Ну УЖОССССССС все комнаты забиты!! Че такое? DCRU_2 123 - пароль Люди, хватит тупить! Когда наигрались, нажимайте не "отключиться" а "покинуть сеть", чтобы дать место др. игрокам. Не будьте эгоистами :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хм. К играм подключится не могу, игры вижу, коннекчусь, вылезает окно о коннекте, потом говорит что, мол, убедитесь что настроены роутеры и фаерволл и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ну вот и настраивай!! + у тебя может быть внутренний IP - это большое зло, сам с ним мучался, а щас все ок )))) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти