Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чего-то вечером на dcru не влезть - пишет перегружены каналы.... може кто знает как хамяча обмануть?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мля Фоллен же любезно просил - ВЫХОДИТЬ если не играете !!!! Вот идел я сидел и терь не влезть...Ну не так сложно зайти заново !!! Не верю что там 16 человек сидит и играеться "Ну не верю" © К.С.Станиславский.

Да, максимум я замечал играло 11 чел. А оставшиеся 3 места занимают всякие лентяи. А на следующий день вообще все забито оффлайновыми. Буду принимать меры...

эм..возможно, я пишу что-то не праильно, заранее извингяюсь если что.

Но помоему все договариваюцо насчет DCRU канала, ибо разбредацо по каналам лучше не надо, а то фик найдешь потом компаньонов по игре...

Ну я лично солидарен с Гином-лучше сидеть постоянно в многих сетях чем постоянно мучаться заходя-выходя из одной.

Ну я лично солидарен с Гином-лучше сидеть постоянно в многих сетях чем постоянно мучаться заходя-выходя из одной.

Если постоянно в сети и можешь в любой момент сыграть да. А так Фалленн прав. Нафига место занимать, если вместо тебя может и хочет другой? Потребительская психология. Надоело играть - выйди, снова захотел - войди. Что сложного? Переломишься? Так все в Америке жирными и стали =)

вопрос: какая минимальная скорость коннекта для игры через хамяча?

в ВА на прямой IP я пробовал через мобилу на 9600 шло нормально а в DC через хамяча 28к один день норма пошло а ща тормоза шо ппц...

кто на DIAL-up у вас как?

вопрос: какая минимальная скорость коннекта для игры через хамяча?

в ВА на прямой IP я пробовал через мобилу на 9600 шло нормально а в DC через хамяча 28к один день норма пошло а ща тормоза шо ппц...

кто на DIAL-up у вас как?

У меня кабельный 32кб\с на внешку...до 3 человек лагов нет вообще(только первые минуты 2 пока там подгрузится все). Если больше-начинает подтормаживать.

значит то у народа тормозило а не у меня или канал DCRU тупит

(( бо на HAPKOMDC не было лагов

Изменено пользователем dimon_metalist

народ, подскажите пожалуйста, скажите что можно сделать если в замачи чувак для меня и я для него желтого цвета??

Как это исправить??

блин хамяч в холостую жрет 2-3к это не нормально..... лучше бы на прямой ip играли ((

1*1 играешь с модема ~ норма а 2*2 или больше - лагает

хамячь видать много транзитного траффика гребёт ((( локалка мля виртуальная

видать приёдётся разорится на локалку

А по IP нас с ним тоже не коннектит (((

видимо все траблы из-зи того что у меня внутренний IP. Я когда на стриме сидел там сразу внешний был и таких проблем не было никогда, а сейчас провайдера сменил и началось...

вобщем с ноября на внешний перехожу - посмотрим чтго будет...

а так вообще есть какие либо варианты решения, или нет?

Да, внутренний IP это проблема. У меня тоже такой трабл был, когда тока на Акадо со Стрима перешел, но стоило заплатить 300 р. и мне его подключили. Кстати на спае с внутренним IP тоже редко коннектило, зато потом ко всем.

короче..можно в скринах че да как ...ну скачал.......ну установил....ну с фаерволом подружил...а дальше то че?

какие сылки,где и какие настройки,какиенить пути или гденить регистрации нужно?

да и какую именно версию то че поновее?

Ну вы чего? Сказали же, чтобы выходили из сети, когда играть заканчиваете. А то я пробиться не мог 2 часа, а как зашел, смотрю, аж 2 человека играют =\

Угу. Просто некоторые пекуццо тока о себе. Типа вошел в сеть, и не вылезу из нее уже никогда. Типа "А как я потом обратно войду? Неее, я лучше займу 1 слот, а остальные 15 пусть делают как хотят. Мне поф, наф."

Ну вы чего? Сказали же, чтобы выходили из сети, когда играть заканчиваете. А то я пробиться не мог 2 часа, а как зашел, смотрю, аж 2 человека играют =\

Да ваще. Как ни приду, народу море, но все молчат <_< Сидит Доктор, я "ау ау", а он молчит =) И так с большей половиной...

Ну УЖОССССССС все комнаты забиты!! Че такое?

DCRU_2

123 - пароль

Люди, хватит тупить! Когда наигрались, нажимайте не "отключиться" а "покинуть сеть", чтобы дать место др. игрокам. Не будьте эгоистами :)

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Хм. К играм подключится не могу, игры вижу, коннекчусь, вылезает окно о коннекте, потом говорит что, мол, убедитесь что настроены роутеры и фаерволл и так далее...

Ну вот и настраивай!! + у тебя может быть внутренний IP - это большое зло, сам с ним мучался, а щас все ок ))))

Изменено пользователем HoRuS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...