Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мля...

тупой вопрос - поясните как создать комнату для игры и сыграть с другом степ-бай-степ. признаю: я тупой

Надо иметь хотябы одному из вас внешний ИП. В окне хамачи тот у кого есть ИП или канал пожирнее клацает на Create new network. Там вводит имя сети и пароль. Второй жмет на join new network. Вводит созданную сеть и пасс к ней. Коннектится. Заходите в Вархаммер. Там мультиплеер-ЛАН. Создаете и играете.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там мультиплеер-ЛАН.

Или по IP, т.к. так и лагов меньше и удобнее играть.

Так, народ. Мы договаривались, что при выходе из нета, вы будете выходить из сети.

Сегодня за ночь опять набилась полная и никто даже не подумал выйти.

Когда вы выключаете хамачи - вы не выходите из сети и занимаете там место. Для тех, кто не знает - чтобы выйти из сети, нажимаете на ее название правой кнопкой и выбираете Leave network.

Давайте будем думать не только о себе. Кому на это наплевать - в хамачи есть хорошая кнопка Ban, буду ее использовать )

Хотя если это не нужно, можем все закрыть, нафига я тут стараюсь...

Легче просто забиться в несколько разных комнат, тогда каждый может с каждым сыграть. А выход из сети - это слишком гемморно.

Легче просто забиться в несколько разных комнат, тогда каждый может с каждым сыграть.

по-моему, комната DCRU была создана как раз для того, чтобы люди не разбредались по "нескольким разным комнатам", и чтоб легче было найти кого-нибудь поиграть.

А выход из сети - это слишком гемморно.

если для тебя ПКМ->Leave Network так гемморно, то не пора ли лечиццо?

по-моему, комната DCRU была создана как раз для того, чтобы люди не разбредались по "нескольким разным комнатам", и чтоб легче было найти кого-нибудь поиграть.

лол если находиться в разных комнатах, то соответственно можно сыграть с более чем 15 игроками.

если для тебя ПКМ->Leave Network так гемморно, то не пора ли лечиццо?

омг какой умник. смотри, как бы я тебя не вылечил.

лол если находиться в разных комнатах, то соответственно можно сыграть с более чем 15 игроками.

но не 2в2 3в3 и т. д.

омг какой умник. смотри, как бы я тебя не вылечил.

с таким гемором, как у тебя, тебе никого лечить не удасцо =)

Вчера вечером в DCRU было 12 человек онлайн. Так же я сидел в трех других комнатах, в которых было около 8 человек онлайн ( в сумме ), причем некоторые повторялись.

Гинн, тебя, в общем, никто не заставляет туда заходить. Просто не говори о том, чего не знаешь.

Люди - кажется у меня есть выход из этой тяжолой проблему (в чём суть проблему я узнаю пожже :rolleyes: ) ктонибуть слышал про прогу GG Client ??? :?

Для тех кто не слышал обьясняю - это программа действует на манер Хамачей тока более цевелизованно - тоесть - нужно её скачать - зарегится на сайте и когда пользователь будет в неё заходить ему на выбор будут давайтся список самых популярных игр (Контра , Варик (в том числе и ДОТА ) Квака и наш любимый ДОВ ) вот тока канал дова там всё ремя пуст - но это ничего - канал (их много ( руского нет но мона зайти на любой) =) и каждый канал допускает до 255 человек - таким образом у нас под носом будет канал почти как спай где есть чат и мона играть в ДОВ через сеть :image118:

Что скажете - заинтригованы ??? :smartass:

Люди - кажется у меня есть выход из этой тяжолой проблему (в чём суть проблему я узнаю пожже :rolleyes: ) ктонибуть слышал про прогу GG Client ??? :?

Для тех кто не слышал обьясняю - это программа действует на манер Хамачей тока более цевелизованно - тоесть - нужно её скачать - зарегится на сайте и когда пользователь будет в неё заходить ему на выбор будут давайтся список самых популярных игр (Контра , Варик (в том числе и ДОТА ) Квака и наш любимый ДОВ ) вот тока канал дова там всё ремя пуст - но это ничего - канал (их много ( руского нет но мона зайти на любой) =) и каждый канал допускает до 255 человек - таким образом у нас под носом будет канал почти как спай где есть чат и мона играть в ДОВ через сеть :image118:

Что скажете - заинтригованы ??? :smartass:

Мы с Вампом пробовали уже. Во-первых там нифига не понятно как играть, во-вторых траффа дофига жрет. В-третьих, как ты сам сказал, там НИКОГО нет.

Fallen

Вот нащёт /как играть\ извиняюсь легко - берёш и играеш - гемор в том чтоб запустить игру не через ярлык а через ГГК

2 - Трафик да - утекает тока в путь - впрочем хамачи тож этой чертой может похвастатся

3 - хехе - канал хамачи когда его ток создали тоже пустой - наша то задача наполнить его народом а не прийти на всё готовенькое ! =)

А в принципе я уже всё сказал - берём , устанавливаем , регимся - жоговариваемя на какой канал заходить , заходим :P и вот вместо того чтоб по 10 хамачей открывать у нас чуть ли не собственный канал где мона играть и писать в общий час - если есть согласные на такие условия - дам линк где скачать :D

Fallen

Вот нащёт /как играть\ извиняюсь легко - берёш и играеш - гемор в том чтоб запустить игру не через ярлык а через ГГК

Ты сам то играл? Мы с вампом пробовали, не получилось. Причем запуская игру через него.

Вообще он глючный какой-то: если навести мышь на опции внизу экрана - прога вылетает с ошибкой. Так что не особенно...

Может это прошлые версии такие - щас уже пара патчей вышла , вы когда её пробовали то вообще ?

ОН потдерживает канал - и это главное - в теории в ДК мона играть и на ДОТА ВАР3 канале :P

Ссылочку в студию :)

Предлагаю аккупировать канал Давн оф Вар Европа - ДОВ европа рум 1 (европа всётаки ) :P

Я (как ответственный за идею)завтра приду в 4 часа и замерю контрольную сумму пиплов на канале - если канал как сказал комрад Фален не работает - жалуйтесь сЮдЫ :rtfm: , если есть проблему с настройкой - тоже пишыте сюда

Если канал будет норм работать - прошу Модеров намодерасить отдельную тему В) чтоб было что обсуждать !

если канал как сказал комрад Фален не работает - жалуйтесь сЮдЫ , если есть проблему с настройкой - тоже пишыте сюда

Если канал будет норм работать - прошу Модеров намодерасить отдельную тему чтоб было что обсуждать !

ТУТ: GG-Game - игровой сервер в кармане

эм..возможно, я пишу что-то не праильно, заранее извингяюсь если что.

Но помоему все договариваюцо насчет DCRU канала, ибо разбредацо по каналам лучше не надо, а то фик найдешь потом компаньонов по игре...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...