DarthVal Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 мля... тупой вопрос - поясните как создать комнату для игры и сыграть с другом степ-бай-степ. признаю: я тупой Надо иметь хотябы одному из вас внешний ИП. В окне хамачи тот у кого есть ИП или канал пожирнее клацает на Create new network. Там вводит имя сети и пароль. Второй жмет на join new network. Вводит созданную сеть и пасс к ней. Коннектится. Заходите в Вархаммер. Там мультиплеер-ЛАН. Создаете и играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Там мультиплеер-ЛАН. Или по IP, т.к. так и лагов меньше и удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Так, народ. Мы договаривались, что при выходе из нета, вы будете выходить из сети. Сегодня за ночь опять набилась полная и никто даже не подумал выйти. Когда вы выключаете хамачи - вы не выходите из сети и занимаете там место. Для тех, кто не знает - чтобы выйти из сети, нажимаете на ее название правой кнопкой и выбираете Leave network. Давайте будем думать не только о себе. Кому на это наплевать - в хамачи есть хорошая кнопка Ban, буду ее использовать ) Хотя если это не нужно, можем все закрыть, нафига я тут стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Легче просто забиться в несколько разных комнат, тогда каждый может с каждым сыграть. А выход из сети - это слишком гемморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 2Darthval а при чем тут канал комната работает и без ее создателя=). Это же не сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Легче просто забиться в несколько разных комнат, тогда каждый может с каждым сыграть. по-моему, комната DCRU была создана как раз для того, чтобы люди не разбредались по "нескольким разным комнатам", и чтоб легче было найти кого-нибудь поиграть. А выход из сети - это слишком гемморно. если для тебя ПКМ->Leave Network так гемморно, то не пора ли лечиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 по-моему, комната DCRU была создана как раз для того, чтобы люди не разбредались по "нескольким разным комнатам", и чтоб легче было найти кого-нибудь поиграть. лол если находиться в разных комнатах, то соответственно можно сыграть с более чем 15 игроками. если для тебя ПКМ->Leave Network так гемморно, то не пора ли лечиццо? омг какой умник. смотри, как бы я тебя не вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 лол если находиться в разных комнатах, то соответственно можно сыграть с более чем 15 игроками. но не 2в2 3в3 и т. д. омг какой умник. смотри, как бы я тебя не вылечил. с таким гемором, как у тебя, тебе никого лечить не удасцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 лол если находиться в разных комнатах, то соответственно можно сыграть с более чем 15 игроками. Вчера вечером в DCRU было 12 человек онлайн. Так же я сидел в трех других комнатах, в которых было около 8 человек онлайн ( в сумме ), причем некоторые повторялись. Гинн, тебя, в общем, никто не заставляет туда заходить. Просто не говори о том, чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Люди - кажется у меня есть выход из этой тяжолой проблему (в чём суть проблему я узнаю пожже :rolleyes: ) ктонибуть слышал про прогу GG Client ??? :? Для тех кто не слышал обьясняю - это программа действует на манер Хамачей тока более цевелизованно - тоесть - нужно её скачать - зарегится на сайте и когда пользователь будет в неё заходить ему на выбор будут давайтся список самых популярных игр (Контра , Варик (в том числе и ДОТА ) Квака и наш любимый ДОВ ) вот тока канал дова там всё ремя пуст - но это ничего - канал (их много ( руского нет но мона зайти на любой) =) и каждый канал допускает до 255 человек - таким образом у нас под носом будет канал почти как спай где есть чат и мона играть в ДОВ через сеть :image118: Что скажете - заинтригованы ??? :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Люди - кажется у меня есть выход из этой тяжолой проблему (в чём суть проблему я узнаю пожже :rolleyes: ) ктонибуть слышал про прогу GG Client ??? :? Для тех кто не слышал обьясняю - это программа действует на манер Хамачей тока более цевелизованно - тоесть - нужно её скачать - зарегится на сайте и когда пользователь будет в неё заходить ему на выбор будут давайтся список самых популярных игр (Контра , Варик (в том числе и ДОТА ) Квака и наш любимый ДОВ ) вот тока канал дова там всё ремя пуст - но это ничего - канал (их много ( руского нет но мона зайти на любой) =) и каждый канал допускает до 255 человек - таким образом у нас под носом будет канал почти как спай где есть чат и мона играть в ДОВ через сеть :image118: Что скажете - заинтригованы ??? :smartass: Мы с Вампом пробовали уже. Во-первых там нифига не понятно как играть, во-вторых траффа дофига жрет. В-третьих, как ты сам сказал, там НИКОГО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Fallen Вот нащёт /как играть\ извиняюсь легко - берёш и играеш - гемор в том чтоб запустить игру не через ярлык а через ГГК 2 - Трафик да - утекает тока в путь - впрочем хамачи тож этой чертой может похвастатся 3 - хехе - канал хамачи когда его ток создали тоже пустой - наша то задача наполнить его народом а не прийти на всё готовенькое ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Что скажете - заинтригованы ??? :smartass: Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А в принципе я уже всё сказал - берём , устанавливаем , регимся - жоговариваемя на какой канал заходить , заходим :P и вот вместо того чтоб по 10 хамачей открывать у нас чуть ли не собственный канал где мона играть и писать в общий час - если есть согласные на такие условия - дам линк где скачать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Fallen Вот нащёт /как играть\ извиняюсь легко - берёш и играеш - гемор в том чтоб запустить игру не через ярлык а через ГГК Ты сам то играл? Мы с вампом пробовали, не получилось. Причем запуская игру через него. Вообще он глючный какой-то: если навести мышь на опции внизу экрана - прога вылетает с ошибкой. Так что не особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Может это прошлые версии такие - щас уже пара патчей вышла , вы когда её пробовали то вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а как насчот дк? ДоВ-то понятно.. а ДК-то он поддерживает, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ОН потдерживает канал - и это главное - в теории в ДК мона играть и на ДОТА ВАР3 канале :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Да? тогда, в принципе, стОит попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ссылочку в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 хттп://gg-game(точка)com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Предлагаю аккупировать канал Давн оф Вар Европа - ДОВ европа рум 1 (европа всётаки ) :P Я (как ответственный за идею)завтра приду в 4 часа и замерю контрольную сумму пиплов на канале - если канал как сказал комрад Фален не работает - жалуйтесь сЮдЫ :rtfm: , если есть проблему с настройкой - тоже пишыте сюда Если канал будет норм работать - прошу Модеров намодерасить отдельную тему В) чтоб было что обсуждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 если канал как сказал комрад Фален не работает - жалуйтесь сЮдЫ , если есть проблему с настройкой - тоже пишыте сюда Если канал будет норм работать - прошу Модеров намодерасить отдельную тему чтоб было что обсуждать ! ТУТ: GG-Game - игровой сервер в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Создал сеть DXP2 пароль 123. Прошу всех для ДК-скирмиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 эм..возможно, я пишу что-то не праильно, заранее извингяюсь если что. Но помоему все договариваюцо насчет DCRU канала, ибо разбредацо по каналам лучше не надо, а то фик найдешь потом компаньонов по игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти