Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Когда-то давным давно сбацал страничку, посвящённую альбому Джона Бержина "Music for Hummering". Предполагалось, что любой желающий мог с неё скачать данный альбом и, типа, "насладиться". Но в какой-то момент буржуйский сайт, являвшийся хостером треков альбома, перестал существовать, и страничка осталась без дела... Всё как-то не доходили руки ей заняться. Но вот, "чудо" произошло. Теперь с неё снова можно скачать этот альбом, посвящённый вселенной В40К в целом (и отчасти Призракам Гаунта). http://redelf40k.narod.ru P.S. Страница существует с разрешения Джона Бержина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сори за оффтоп, но на оригинальном редэльфе ссылка есть? А то про редэльф40к первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сори за оффтоп, но на оригинальном редэльфе ссылка есть? А то про редэльф40к первый раз слышу... да, я продублировал её там в ленте новостей. redelf40k - древняя страница =))) (ей больше 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Атмосферно, пусть и не идеально. Буду качать и остальное. Как раз читаю "Серых Рыцарей", так что спасибо, пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 гм, а не варез ли это случаем ? Нет читай до конца первыЙ пост особенно что P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Тогда спасибо за ссылку. Сори был слеп ) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 P.S. Страница существует с разрешения Джона Бержина. блин, у меня на тебя плюсомет не перезарядился еще :) Слушай, так может еще и "Bolt thrower" (кажется не ошибся) вспомним еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 блин, у меня на тебя плюсомет не перезарядился еще :) Слушай, так может еще и "Bolt thrower" (кажется не ошибся) вспомним еще? А че его вспоминать? Иди да купи. Или сиди да качай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Интересно, надобно скачать. Пы.сы. А одним архивом нет? Ибо качать по одному треку.... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем BLAZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Пы.сы. А одним архивом нет? Ибо качать по одному треку.... без труда не выловишь и рыбку из пруда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Слушай, так может еще и "Bolt thrower" (кажется не ошибся) вспомним еще? Скачал пару альбомов данной группы для интереса - да, довольно – таки атмосферно, но не более того. Исполнение хромает на обе ноги… Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Скачал пару альбомов данной группы для интереса - да, довольно – таки атмосферно, но не более того. Исполнение хромает на обе ноги… Да нет. Чисто с технической стороны исполнение у Bolt Thrower очень чёткое. Просто это чистейший Дэт-металл, стиль сам по себе экстремальный, плюс, для донесения текстов песен до слушателей используется исключительно техника гроулинга, то бишь зверского горлового рычания, что само по себе очень на любителя. P.S. По теме - композиции про Золотой Трон и Великого Предателя очень классные. Остальное впрочем тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Скачал пару альбомов данной группы для интереса - да, довольно – таки атмосферно, но не более того. Исполнение хромает на обе ноги… У них есть альбом посвященный конкретно 40k- "Realm of Chaos" 89г. И зря ты их исполнение хаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 без труда не выловишь и рыбку из пруда ;) без пруда не выловишь и рыбку из него не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Скачал пару альбомов данной группы для интереса - да, довольно – таки атмосферно, но не более того. Исполнение хромает на обе ноги… Ну да, это ж не гений сцены и музыки Д.Билан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 интересно,благодарю за ссылку/сайт. для донесения текстов песен до слушателей используется исключительно техника гроулинга если мне не изменяет память и слух ,то на одном из самых первых альбомов "ин зэ батл вэриз ноу лоу" поется не гроулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У них есть альбом посвященный конкретно 40k- "Realm of Chaos" 89г. И зря ты их исполнение хаешь Я его и прослушал. Ну да, это ж не гений сцены и музыки Д.Билан. А причем здесь Дима *блан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) если мне не изменяет память и слух ,то на одном из самых первых альбомов "ин зэ батл вэриз ноу лоу" поется не гроулом Ну практически гроулинг. Первый альбом, выбор стилистики и всё такое. ИМХО он вообще не очень удачен,именно со второго альбома "Real Of Chaos" Bolt Thrower и начали зажигать. P.S. Что-то я в оффтоп ушёл... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 *качаю* ну что же, щас заценим, а так спс за ссылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 За Берджина огромное спасибо и респектище, жаль, не могу плюсом одарить. Я тут наткнулся на еще один музыкальный проект, напрямую связанный с 40К. Оказывается, был, а может и есть, проект Art Of Perception, они записали аж 3 СД с названием Sound of Warhammer 40000. Вот тут можно послушать куски из всех треков. Я сам не являюсь любителем такой музыки, но может кому-нибудь буден интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сорри за гробокопательство, счел излишним открывать новую тему. Вот тут, с официального сайта Johna Bergina можно скачать несколько альбомов, посвященных WH 40000, один из них полностью посвящен Gaunt Ghosts, насколько я понимаю, именно за него благодарит Джона Ден Эббнет в посвящении к роману Straight Silver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А какие еще там кроме Traitor General посвящены сороковнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) А какие еще там кроме Traitor General посвящены сороковнику? Судя по названиям песен-Terra Damnata. Я не слушал всего, что там размещено, поэтому не могу поручиться за остальные альбомы. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти