Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарка. Вся такая холодная, как айсберг в акеяне

Рекомендуемые сообщения

Так, в принципе, нормально.

Не могу понять - глючит меня, или с ногами не все окэй.

Лапке за спиной как-то смотрятся странно. Там хэдкрабъ?

П.С. У тебя в подписи две ошибки - "Кастромская область" (Кострома и "не", куда надо еще приплесть букву "т" ;)

Лицо еще ничего, а дальше тихий ужос. Где ребра, это мужик какой то. Но честно скажу рукм удались на славу. Остльное нихт гут.

Не похоже на варху, много одежды на "дарке", духа вселенной, вчастности именно Темных Эльдар не чувствуется.

Так, в принципе, нормально.

Не могу понять - глючит меня, или с ногами не все окэй.

Лапке за спиной как-то смотрятся странно. Там хэдкрабъ?

Нет.. не хедкрабЪ и не фейсхаггерЪ... это бекпак такой. Это облегчённый доспех инкуба.

мммм лицо мне нравится, по выражению и вообще. ступни тоже сделанны неплохо.

Либо я мало дарков в своей жизни видел, либо она все таки не совсем похожа на дарку.

Смотрю, бэкграунды у тебя все в еднинном стиле "бай искар") Поздравляю кстати с возобновлением творческого пути.

что у нее с животом?!

Да дарка, только шизоидная, как всё у меня :) Да, путь как вызобновился сам по себе.. когда сидишь дома с вывихнутой коленной чашечкой (к счастью уже со вправленной =) ) не нарисовать чего нибудь сложно))

С животом...? Лучшеб спросил что с доспехом... ну... эксперементируемс... :rolleyes:

[Добавлено позже]

Лицо еще ничего, а дальше тихий ужос. Где ребра, это мужик какой то. Но честно скажу рукм удались на славу. Остльное нихт гут.

Рёбра наверно под кожей, а кожа наверно под доспехом, а доспех на почти развёрнутом в профиль торсом... наверно...

Не похоже на варху, много одежды на "дарке", духа вселенной, вчастности именно Темных Эльдар не чувствуется.

Нормальный доспех инкуба, даже облегчённый. И вообще это отдельный образ, один из многомиллионных персонажей живущих в моём воспалённом мозгу. И его характер передан верно. Были у меня и злые дарки, и почти голые тоже были, и будут я думаю, так что это уже дело вкуса и терпения. Не ругаетесь же вы на голых механикумов ;)

Ммм... Хорошая дарка ^_^

Особенно лицо хорошо получилось :)

Тока присоединяюсь к вопросу Wash о "животике" Дарки :)

впечатлило и понравилось... Ну начсет "большого живота" я бы не сказал - ИМХО утолщение в районе ребер... :ork-up:

Красиво получилось, мне нравится. А насчет живота - это оптическая иллюзия ;)

А проводка в руках искрит однако..

Насчет живота - спина хоть и изогнута, но он все равно выпирает из-за границ доспеха, линию на до провести воображаемую и вы все поймете)))

Лицо спокойное слишком, это скорее просто эльдарка. БОльше ярости ехидности, подлости, и...долой недосказанность страсти!

Гут

Лицо спокойное слишком, это скорее просто эльдарка. БОльше ярости ехидности, подлости, и...долой недосказанность страсти!

она просто маскеруется под добрую, чтоб потом кинжал в спину всадить, ваах!

Всегда восхищался людьми, которые умеют рисовать и рисуют ^_^

классно, но выражение лица все-таки не совсем дарковское, как уже заметили (;

с животом все нормуль, какие еще линии вы там проводите?

:image103: Искар вертается та не один, а с молюнком!!! Гарная дивчина!!! ногы у ней шо то как столбы,

А мордашка така симпатична :o Тильки дубы за спиной смушают... она шо с грынПиса? ;)

А вобще понравилось... внимание к деталям и красивый штрих... В этом весь наш Искар!

Класс,хорошая дарка!

Кроме обилия одежды :) никаких странностей лично я не заметил.

ЗдОрово. Тока я бы её в правую дапу какой-нить трофейчег поместил типо башки или ещё какой ампутации, чтоб было ясно о чём её милые, светлые мечты. Насчёт живота: предпологаю, что это не залёт, а просто напузенный щиток.

Изменено пользователем ypy

Iksariat Rion'Zir

Мне даже странно это замечать но.... Она что, беременна?

Или меня глючит?

Глючит :) Вот меня тоже вчера глюкануло - реклама внизу окна аськи "Горные Лыжи" а я читаю "Голые Ляжки" :)

она просто маскеруется под добрую, чтоб потом кинжал в спину всадить, ваах!

Параноя лечиться... но не всегда... и не у всех :D

:image103: Искар вертается та не один, а с молюнком!!! Гарная дивчина!!! ногы у ней шо то как столбы,

А мордашка така симпатична :o Тильки дубы за спиной смушают... она шо с грынПиса? ;)

Изучи дарк эльдарский модельный ряд - много интересного найдёшь, и гринписовцев и хииппи с милитаристическим уклоном ;)

ЗдОрово. Тока я бы её в правую дапу какой-нить трофейчег поместил типо башки или ещё какой ампутации, чтоб было ясно о чём её милые, светлые мечты. Насчёт живота: предпологаю, что это не залёт, а просто напузенный щиток.

А ну эти трофейчеги - вонять они скоро начинают. Если уж трофей - то до черепа очищать - а это лень.

Вот вот... просто броня, в у них все мысли в одно - залёт, да залёт :rolleyes:

А вот мне понравилось.

Только бюст какой-то странно-закорсеченный, с локтями проблема да ммм... филейная часть куда-то делась. Плюс блики от молний добавить бы.

Хочу ее в цвете.

в смысле хочу картинку в цвете... отмороженность ей к лицу, все там нормально с животом... это доспехЪ такой:)

ЗЫ лицо это прорыв...

Изменено пользователем Andreas Terror

личико и ручки хорошие, удались на славу

но меня смущает однообразность ее тела.

Плечи, грудь, талия, бедра - одного обхвата, как одно целое и не переходящее изгибами друг в друга

даже если это особенности доспеха, выглядит странно

в таком ей весьма неудобно передвигаться, тем более быстро

вариант улучшения ситуации, т.е. тела - обозначить талию. Заменить напузник отдельными пластинами и сделать ярковыраженные изгибы-переходы в бедра

Хочу ее в цвете.

в смысле хочу картинку в цвете... отмороженность ей к лицу, все там нормально с животом... это доспехЪ такой:)

ЗЫ лицо это прорыв...

Я ей так и передам ;) Без 2 и 3 трочки =)

личико и ручки хорошие, удались на славу

но меня смущает однообразность ее тела.

Плечи, грудь, талия, бедра - одного обхвата, как одно целое и не переходящее изгибами друг в друга

даже если это особенности доспеха, выглядит странно

в таком ей весьма неудобно передвигаться, тем более быстро

вариант улучшения ситуации, т.е. тела - обозначить талию. Заменить напузник отдельными пластинами и сделать ярковыраженные изгибы-переходы в бедра

Может на досуге отпластичу в жабе... может даже что-то и получиться...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...